Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 December 2005 - 14:56
Отправлено 16 December 2005 - 15:35
Каннушка, ты б к врачу что ли сходил. Авосч лучше вставать начнётТоже недавно тока встал. Эх, как работать неохота...
Отправлено 16 December 2005 - 15:48
Женька, завидуй молча! Это Кан жену увидел, вот и работать неохота сразу ВСтало :0))))))))))))) Ой, ребзь, спасибо, что поддержали своими траблами, а то у меня уже сложилось впечатление, что моя пресловутая "раскачанная" пизданутость достигла апофигея и можно получить диплом магистраКаннушка, ты б к врачу что ли сходил. Авосч лучше вставать начнётТоже недавно тока встал. Эх, как работать неохота...
Отправлено 16 December 2005 - 16:04
Э-э-э... Может правда сходить? Где тут у нас главврач?Каннушка, ты б к врачу что ли сходил. Авосч лучше вставать начнёт
Тоже недавно тока встал. Эх, как работать неохота...
Шило надо вынуть просто:-))Ой, ребзь, спасибо, что поддержали своими траблами, а то у меня уже сложилось впечатление, что моя пресловутая "раскачанная" пизданутость достигла апофигея и можно получить диплом магистра
![]()
На сколько память позволяет вспомнить, последние 3 года - ноябрь-декабрь (именно этот период) у меня обостряется желание погонять на бульдозере и раскрошить все, что есть вокруг. Пока бензин не кончится и прах от крошева под бульдозером не развеется по миру. Я в такие моменты с шашкой наголо хорша, небось :0-)))))))))))))))))). Но не на утро после гонок![]()
Это тебе.Муж, ходь сюды.
Любви хочется. Слов красивых. Нежностей там всяких приятных..
Отправлено 16 December 2005 - 16:36
Отправлено 16 December 2005 - 16:49
Отправлено 16 December 2005 - 16:58
Отправлено 16 December 2005 - 17:02
Морковкой?нА тебе морковку!" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как я себя иногда люблю, шо аж пристрелить хочется.
Отправлено 16 December 2005 - 17:06
Нат, да мы счастливы, если у тебя всё устроится ;) А насчёт внимательности, так я тоже иногда прибить себя об стенку хочу, потому что частенько допускаю подобные ляпсусы :-D А картинка очень красивая, Кан постарался: там котёноч белый с рыжим (симпатяшка) грызёт листок цветка :)))
Че-то вы как-то подозрительно старательно меня выпроваживаете, типа "Пиздуй, пиздуй, нА тебе морковку!" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот возьму и не уеду! Тем более, что апофигей продолжается: звоню сегодня потенциальному работодателю, с которым была договоренность о том, что я ему направляю резюме, с коим он топает к самому генеральному из всех генеральных и они принимают окончательное решение. Дядька нашел меня аж в Питере, дал свое мыло. Наташа *раскланиваюсь всем присутствующим*, как и полагается пунтуальной леди, резюме отправляет. Приезжает из Питера. Сегодня надумывает позвонить дяде и узнать ИТОГО, так сказать. А резюмЫ у него и нету, оказывается. Дядя в обиде. Слегка ошалелая Наташа лезет в почтовый ящик и ЧТО обнаруживает?
. Что тетка она, несомненно ПУНКТУАЛЬНАЯ. А вот с внимательностью у нее сууууурьезный геморрой - ну не туда запендюрила!
Ндаааа :-). Крррасота! Как я себя иногда люблю, шо аж пристрелить хочется. Любимый муж, картинку не видно :-((
Отправлено 16 December 2005 - 17:14
если рассматривать морковку по Фрейду.. то - Д А !!! :-)))))))))))Морковкой?
Хех. Отправила. Сопроводила соспроводилкой - объяснялка была по телефону. да и хрен ли тут объясняться, если на момент звонка я была уверена, что резюме у него уже давно. Эт я тока после разговора увидела, что "сама дура" :-)))))). ЕМУ об этом знать не обязательно :-)))). просто смешная ситуация :-))). дядя пытался меня в питере еще раз найти - но че-то у него не получилось :-)Чмооок тя, Татуль:) Отправь теперь по нужному адрусу, далов-то? Сопроводи объяснялкой:)
Жаль, мне не видноА картинка очень красивая, Кан постарался: там котёноч белый с рыжим (симпатяшка) грызёт листок цветка :)))
Отправлено 16 December 2005 - 17:34
Отправлено 16 December 2005 - 17:58
Триник, а неплохо вчера пофлудили, а?;) И тя чмок в нос:)
Отправлено 16 December 2005 - 18:44
Чертякин, ну ты будто сайт не курил.. "Серьезные" отношения начинаются только после секса. Для того, что бы секс был, для начала надо пофлудить и почмокаться в носик. Ну там поцелуй Манкубуса и все такое... А фаст такого класа - что б только удочерились и сразу после разговоров " у меня дома барабан есть" (ну или хотя бы книжные полки) - в койку - хммм... Ты пока не готов.Триник, а неплохо вчера пофлудили, а?;) И тя чмок в нос:)
А я думал мы серьезно разговаривали.....
![]()
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 December 2005 - 18:46
Отправлено 17 December 2005 - 00:27
Че-то похоже на климаксЧертякин, ну ты будто сайт не курил.. "Серьезные" отношения начинаются только после секса. Для того, что бы секс был, для начала надо пофлудить и почмокаться в носик. Ну там поцелуй Манкубуса и все такое... А фаст такого класа - что б только удочерились и сразу после разговоров " у меня дома барабан есть" (ну или хотя бы книжные полки) - в койку - хммм... Ты пока не готов.
А у Наивности, наверняка, голова болит и вообще только после свадьбы может перестать болеть. Могу посоветовать в этой ситуации сделать БФД и попытаться кого-нибудь ...Т10Д, желательно тренироваться на.. Ну на Пилоткине попробуй - если уж его осилишь, то Наивность просто от полного офигения забудет про головную боль :-)))))))))))))))) Для начала хватит. Да! Еще. При сексе в мозг (подсказываю - самая любимая поза Наивности) не забудь про презерватив с анестетиком (что б подольше. сдуешься раньше времени - выставит за дверь в чем мать родила, ага). Анальный. Ибо...
![]()
Отправлено 17 December 2005 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0