Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#13411 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 14:56

Да вААще блин.У меня под Новый год всеремя крышка съезжает...Параноя наверное....Так за мной кто-то следит....Щас проверю и вернусь...
  • 0

#13412 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 15:35

Тоже недавно тока встал. Эх, как работать неохота...

Каннушка, ты б к врачу что ли сходил. Авосч лучше вставать начнёт :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#13413 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 15:48

Каннушка, ты б к врачу что ли сходил. Авосч лучше вставать начнёт

Женька, завидуй молча! Это Кан жену увидел, вот и работать неохота сразу ВСтало :0))))))))))))) Ой, ребзь, спасибо, что поддержали своими траблами, а то у меня уже сложилось впечатление, что моя пресловутая "раскачанная" пизданутость достигла апофигея и можно получить диплом магистра :unsure: На сколько память позволяет вспомнить, последние 3 года - ноябрь-декабрь (именно этот период) у меня обостряется желание погонять на бульдозере и раскрошить все, что есть вокруг. Пока бензин не кончится и прах от крошева под бульдозером не развеется по миру. Я в такие моменты с шашкой наголо хорша, небось :0-)))))))))))))))))). Но не на утро после гонок :blush: Лан, уффф... Нас много, значит, пробьемся :-)). Надежда на излечение в компании таких же хоть призрачная, но есть :-)) Муж, ходь сюды. :wub: Любви хочется. Слов красивых. Нежностей там всяких приятных.. :wub:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#13414 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 16:04

Каннушка, ты б к врачу что ли сходил. Авосч лучше вставать начнёт

Э-э-э... Может правда сходить? Где тут у нас главврач?

Ой, ребзь, спасибо, что поддержали своими траблами, а то у меня уже сложилось впечатление, что моя пресловутая "раскачанная" пизданутость достигла апофигея и можно получить диплом магистра :unsure:
На сколько память позволяет вспомнить, последние 3 года - ноябрь-декабрь (именно этот период) у меня обостряется желание погонять на бульдозере и раскрошить все, что есть вокруг. Пока бензин не кончится и прах от крошева под бульдозером не развеется по миру. Я в такие моменты с шашкой наголо хорша, небось :0-)))))))))))))))))). Но не на утро после гонок :blush:

Шило надо вынуть просто:-))

Муж, ходь сюды. :wub: Любви хочется. Слов красивых. Нежностей там всяких приятных.. :wub:

Это тебе.
Изображение
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13415 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 16:36

Доброго Пути, Наташ!
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#13416 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 16:49

Наташ, желаю тебе до дома добраться без приключений... или нет... лучше весело и с приключениями ;)))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#13417 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 16:58

:spiteful: Че-то вы как-то подозрительно старательно меня выпроваживаете, типа "Пиздуй, пиздуй, нА тебе морковку!" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вот возьму и не уеду!Тем более, что апофигей продолжается: звоню сегодня потенциальному работодателю, с которым была договоренность о том, что я ему направляю резюме, с коим он топает к самому генеральному из всех генеральных и они принимают окончательное решение. Дядька нашел меня аж в Питере, дал свое мыло. Наташа *раскланиваюсь всем присутствующим*, как и полагается пунтуальной леди, резюме отправляет. Приезжает из Питера. Сегодня надумывает позвонить дяде и узнать ИТОГО, так сказать.А резюмЫ у него и нету, оказывается. Дядя в обиде. Слегка ошалелая Наташа лезет в почтовый ящик и ЧТО обнаруживает? :blink: . Что тетка она, несомненно ПУНКТУАЛЬНАЯ. А вот с внимательностью у нее сууууурьезный геморрой - ну не туда запендюрила! :tomato2: Ндаааа :-). Крррасота! Как я себя иногда люблю, шо аж пристрелить хочется.Любимый муж, картинку не видно :-((
  • 0

#13418 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 17:02

Всем приветик:)

нА тебе морковку!" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как я себя иногда люблю, шо аж пристрелить хочется.

Морковкой? :spiteful: Чмооок тя, Татуль:) Отправь теперь по нужному адрусу, далов-то? Сопроводи объяснялкой:) Триник, а неплохо вчера пофлудили, а?;) И тя чмок в нос:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#13419 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 17:06

:spiteful: Че-то вы как-то подозрительно старательно меня выпроваживаете, типа "Пиздуй, пиздуй, нА тебе морковку!" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот возьму и не уеду! Тем более, что апофигей продолжается: звоню сегодня потенциальному работодателю, с которым была договоренность о том, что я ему направляю резюме, с коим он топает к самому генеральному из всех генеральных и они принимают окончательное решение. Дядька нашел меня аж в Питере, дал свое мыло. Наташа *раскланиваюсь всем присутствующим*, как и полагается пунтуальной леди, резюме отправляет. Приезжает из Питера. Сегодня надумывает позвонить дяде и узнать ИТОГО, так сказать. А резюмЫ у него и нету, оказывается. Дядя в обиде. Слегка ошалелая Наташа лезет в почтовый ящик и ЧТО обнаруживает? :blink: . Что тетка она, несомненно ПУНКТУАЛЬНАЯ. А вот с внимательностью у нее сууууурьезный геморрой - ну не туда запендюрила! :tomato2: Ндаааа :-). Крррасота! Как я себя иногда люблю, шо аж пристрелить хочется. Любимый муж, картинку не видно :-((

Нат, да мы счастливы, если у тебя всё устроится ;) А насчёт внимательности, так я тоже иногда прибить себя об стенку хочу, потому что частенько допускаю подобные ляпсусы :-D А картинка очень красивая, Кан постарался: там котёноч белый с рыжим (симпатяшка) грызёт листок цветка :)))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#13420 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 17:14

Морковкой? :spiteful:

если рассматривать морковку по Фрейду.. то - Д А !!! :-)))))))))))

Чмооок тя, Татуль:) Отправь теперь по нужному адрусу, далов-то? Сопроводи объяснялкой:)

Хех. Отправила. Сопроводила соспроводилкой - объяснялка была по телефону. да и хрен ли тут объясняться, если на момент звонка я была уверена, что резюме у него уже давно. Эт я тока после разговора увидела, что "сама дура" :-)))))). ЕМУ об этом знать не обязательно :-)))). просто смешная ситуация :-))). дядя пытался меня в питере еще раз найти - но че-то у него не получилось :-)

А картинка очень красивая, Кан постарался: там котёноч белый с рыжим (симпатяшка) грызёт листок цветка :)))

Жаль, мне не видно :sad: Андрюшка :wub: уеду скоро...кто мне будет картинки присылать... Еххх...*взгрустнулось*
  • 0

#13421 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 17:34

картинку увидела :wub: рыжий... :-)
  • 0

#13422 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 17:58

Триник, а неплохо вчера пофлудили, а?;) И тя чмок в нос:)

:shok: А я думал мы серьезно разговаривали..... :wub: ТРИНИК? Давайте варианты еще... :spiteful:
  • 0

#13423 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 December 2005 - 18:44

Триник, а неплохо вчера пофлудили, а?;) И тя чмок в нос:)

:shok: А я думал мы серьезно разговаривали..... :wub:

Чертякин, ну ты будто сайт не курил.. "Серьезные" отношения начинаются только после секса. Для того, что бы секс был, для начала надо пофлудить и почмокаться в носик. Ну там поцелуй Манкубуса и все такое... А фаст такого класа - что б только удочерились и сразу после разговоров " у меня дома барабан есть" (ну или хотя бы книжные полки) - в койку - хммм... Ты пока не готов. :tomato2: А у Наивности, наверняка, голова болит и вообще только после свадьбы может перестать болеть. Могу посоветовать в этой ситуации сделать БФД и попытаться кого-нибудь ...Т10Д, желательно тренироваться на.. Ну на Пилоткине попробуй - если уж его осилишь, то Наивность просто от полного офигения забудет про головную боль :-)))))))))))))))) Для начала хватит. Да! Еще. При сексе в мозг (подсказываю - самая любимая поза Наивности) не забудь про презерватив с анестетиком (что б подольше. сдуешься раньше времени - выставит за дверь в чем мать родила, ага). Анальный. Ибо... :nono: Комсомолец, че молчишь? ПРИВЕТ! :-)

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 December 2005 - 18:46

• 0

#13424 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 17 December 2005 - 00:27

Чертякин, ну ты будто сайт не курил.. "Серьезные" отношения начинаются только после секса. Для того, что бы секс был, для начала надо пофлудить и почмокаться в носик. Ну там поцелуй Манкубуса и все такое... А фаст такого класа - что б только удочерились и сразу после разговоров " у меня дома барабан есть" (ну или хотя бы книжные полки) - в койку - хммм... Ты пока не готов. :tomato2: А у Наивности, наверняка, голова болит и вообще только после свадьбы может перестать болеть. Могу посоветовать в этой ситуации сделать БФД и попытаться кого-нибудь ...Т10Д, желательно тренироваться на.. Ну на Пилоткине попробуй - если уж его осилишь, то Наивность просто от полного офигения забудет про головную боль :-)))))))))))))))) Для начала хватит. Да! Еще. При сексе в мозг (подсказываю - самая любимая поза Наивности) не забудь про презерватив с анестетиком (что б подольше. сдуешься раньше времени - выставит за дверь в чем мать родила, ага). Анальный. Ибо... :nono:

Че-то похоже на климакс :blink:
  • 0

#13425 biped

biped

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 December 2005 - 13:59

не все так просто, церебральным сексом нужно еще уметь занимацца, а то при неосторожном обращении можно еще и уши свернуть или что похуже )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0