Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 марта 2012 - 09:21
Отправлено 14 марта 2012 - 09:24
Стало быть в отпуск. Куда?Увольняешься?
Да кто ж мне дасть? :))))))
Отправлено 14 марта 2012 - 11:13
и я пропустила такой отжиг((( зачем тему то удалили? ыыыыы
Да не говори, я на самом разгаре ушла, думала тему просто закроют, а не удалят, утром радостно потирая ручки решила интересненькое почитать. А вот фиг! :(
Отправлено 14 марта 2012 - 11:16
вот у Флер и спросишь. она такую ловкую расшифровку мне разок дала, перевод на русский, что я долго потом хохотала. Желаю и тебе хорошего настроения :)А "подвижная психика" это как?
*выматерилась тихонько* То есь мне опять интеллектул достался... *срывается на крик* Здесь денежные есть? Просто, бестолково, денежные?!!! Дайте же мне, дайте!!!Таким образом сложилось две любящих пары - я и Бир и Меховой и Пума :)))
Предложение? Да это просто озвученный факт окольцевания. Я просто так слов на ветер не бросаю. Как и буков на бумагу. Даже на мониторе. Я же экономный экономист, эффективный, не побоюсь этого слова, управленец! У тебя деньги есть? Деньги, а не то что зовется зарплата? Выворачивай карманы и банковские счета, экономить будемТы думаешь что "пушисто-хуястенький мой кыся" это предложение жениться?
ну неправда ведь... дышит же мой по ночам! похрапывает даже, вздыхает, хрюкает чего-то во сне... Полная свобода, можно сказать, волеизъявления!Это верно ты сейчас задуймался, а то в семейной жизни c Пумой не то что подумать, вздохнуть некогда будет
ну и зря.Да не буду я горько плакать, мне сегодня документики подписали, я уже манатки собираю. :)))
могла бы сэкономить - позвонила пацанам с сенной, они б к твоему приезду знаешь каких нарядов насобирал бы? ууу... сенная - место небедное, твои карены и миссони плакали бы с зависти...
агаааа, вот они мужики, вот они! сначала как приз заявил, что даже не помнит, как возлюбленная выглядит, а самТак Санлане же 18! :-Р
всем трям.
Сообщение отредактировал Puma: 14 марта 2012 - 11:18
Отправлено 14 марта 2012 - 11:22
Экстравертик - Перловская молодая вдова с фоткой
Че это вдова ? Жена ссыльного уж тогда :))))
Отправлено 14 марта 2012 - 11:23
вдове полагается содержание и сочувствие, а жене каторданина - прещрение и полная социальная отчужденность.Экстравертик - Перловская молодая вдова с фоткой
Че это вдова ? Жена ссыльного уж тогда :))))
Выбирай - или перлуська труп, или ты нам уже не товарищ и не брат
Отправлено 14 марта 2012 - 11:26
вдове полагается содержание и сочувствие, а жене каторданина - прещрение и полная социальная отчужденность.
Выбирай - или перлуська труп, или ты нам уже не товарищ и не брат
Че-т судя по рассказам нихрена он не каторжанин :)))
а вам, дамочка, все лишь бы от меня избавиться
Отправлено 14 марта 2012 - 11:27
Отправлено 14 марта 2012 - 11:29
она к декабристкам хочет примазаться) причем не отправляясь вслед за любимым)))
Взаимоисключающие параграфы, Свет ;)
Отправлено 14 марта 2012 - 11:30
ушлая приспособленка!она к декабристкам хочет примазаться) причем не отправляясь вслед за любимым)))
а они, в зоне, знаешь какие все велеречивые? обманом берет, точно тебе говорю!Че-т судя по рассказам нихрена он не каторжанин :)))
ну так это ж давно известно - бабский коллектив он такой - все молодое, красивое, перспективное старается вжить, что б семки лузгать не мешали. А у нас коллектив ого-го какой! И семок многоа вам, дамочка, все лишь бы от меня избавиться
Отправлено 14 марта 2012 - 11:31
почему? можно их совокупить.она к декабристкам хочет примазаться) причем не отправляясь вслед за любимым)))
Взаимоисключающие параграфы, Свет ;)
ну создай какую-нибудь тему про мак-маффины и какие мужики продажные за колбасу. Может и взаимообусловить ;)))))
Отправлено 14 марта 2012 - 11:34
ну и зря.
могла бы сэкономить - позвонила пацанам с сенной, они б к твоему приезду знаешь каких нарядов насобирал бы? ууу... сенная - место небедное, твои карены и миссони плакали бы с зависти...
Я приеду в шикарном, у меня среди местных бомжей тоже связи есть.
Отправлено 14 марта 2012 - 11:35
ну тогда остается тебе только пожелать, что б секс с ним был максимум пару минут. а то где ж ты 250 баксов в час возьмешь на все эти бестолковые дрыгалки?
А вот не надо нашему семейному буржуйскому счастью так громко завидовать
Передам :)
Отправлено 14 марта 2012 - 11:37
Светик, ну мы же пикапфоруме, ну какой "честный человек"? Какой "жениться"?
Тут бляди одни остались, честных всех выгнали )
А у нас, любимый, будет
Отправлено 14 марта 2012 - 11:40
В каком-таком шикарном? У нас шикарное не в моде.Я приеду в шикарном, у меня среди местных бомжей тоже связи есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0