Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#134206 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 22:29

Санлана, ааааааа нас раскусили... забыл уже как ты выглядишь, но видать подсознание то работает )

Светка, мне до такого момента фурора и лавров, просто сыплющихся с неба, уже не дожить: САМ дохновитель идеи об утиле после 25-ти признал, что евоное подсознание по тебе, утильше утильш, сохнет, мокнет и даже обозреваемо извне.
Эх, упустила ты Люськин раскус :tongue: . А я вот была свидетелем :-Р

Только на блядки отлучишься, а тут тебе акция по взлету сошиал пруфа. Ну, что тут про меня и Бира перетирали? Рассказывайте срочно! А то я не усну. А если усну - мне тут же Бир приснится. И Люсик со свечкой.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#134207 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 00:33

Только на блядки отлучишься,

это ДВ тебя учит и приговаривает - не блядуй :tongue:

а тут тебе акция по взлету сошиал пруфа.

хорошо, хоть бабки мешками не раздавали, а то так и профукала бы всё :))))))))))

Ну, что тут про меня и Бира перетирали? Рассказывайте срочно!

ну, присаживайся! как смогу, так поведаю *делает заговорщицкую морду*, а смогу вряд ли хорошо, потом что Люсик (а иначе он не был бы Люсиком) сам малость поплутал в своих предположениях. А из предположений было: что Бир тебе не то лизал, не то сношал, не то ты ему, не то ему и ввсе не дала и потому он за тобой теперь ходит и каждое тове слово не только ловит, но и исполняет, дрыгая задней лапкой. "Как дух в армии" - о как. Если я ничего не перепутала. Ну, сама знаешь, я в стройных мужских логиках обычно крепко путаюсь, как блондинкам и полагается :wink:

А то я не усну.

ты? не уснешь? :crazy:

А если усну - мне тут же Бир приснится. И Люсик со свечкой.

, прилаживающий ее к себе на манер Бира, прилаживающего к тебе то, о чем люся так мечтал? ;)))))))
Ну ты фууу какая....

а не похуй ли?! :))

на сам факт - пофиг.
не пофиг на то, что какое-то время форум будет то тут, то там, как во времена чумного Николашки, он же Ляляшенька, франкенстайн и прочая поебень, пачкаться "разоблачительными" темами с поливанием говном того или иного участника форума. И понятно, что инет - это инет, на каждый роток не накинешь платок, но чувство гадливости меньшим от этого становится незначительно. Хотя да, забывается в разы быстрее, чем если б было в реале.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#134208 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 00:39

ну, Светка, раз ты дрыхнешь, то я тебе не товарищ, потому что тоже спать хочу :-Р
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#134209 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 05:16

ну, присаживайся! как смогу, так поведаю *делает заговорщицкую морду*, а смогу вряд ли хорошо, потом что Люсик (а иначе он не был бы Люсиком) сам малость поплутал в своих предположениях. А из предположений было: что Бир тебе не то лизал, не то сношал, не то ты ему, не то ему и ввсе не дала и потому он за тобой теперь ходит и каждое тове слово не только ловит, но и исполняет, дрыгая задней лапкой. "Как дух в армии" - о как. Если я ничего не перепутала. Ну, сама знаешь, я в стройных мужских логиках обычно крепко путаюсь, как блондинкам и полагается :wink:

Блин, я всё пропустила! *горько плакает*
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#134210 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 07:51

И это, Bier, у меня всегда был вопрос: Ты Sunlan'у ебал или сейчас ебешь, или ты хотел, но она не дала? Ты идешь четко у нее на поводу (не так сильно на поводу других баб, а именно почему-то около нее шуршишь, как дух в армии).

• 0

#134211 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 07:52

Светка, мне до такого момента фурора и лавров, просто сыплющихся с неба, уже не дожить: САМ дохновитель идеи об утиле после 25-ти признал, что евоное подсознание по тебе, утильше утильш, сохнет, мокнет и даже обозреваемо извне.
Эх, упустила ты Люськин раскус :tongue: . А я вот была свидетелем :-Р

Так Санлане же 18! :-Р
  • 0

#134212 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:04

И это, Bier, у меня всегда был вопрос: Ты Sunlan'у ебал или сейчас ебешь, или ты хотел, но она не дала? Ты идешь четко у нее на поводу (не так сильно на поводу других баб, а именно почему-то около нее шуршишь, как дух в армии).

Не, ну лично у меня давно была мысль, что он шизофреник, ещё когда по поводу презумпции невиновности ахинею нёс и тряс перед всеми своими боеголовками типа двумя высшими образованиями.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 марта 2012 - 08:05

• 0

#134213 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:16

Не, ну лично у меня давно была мысль, что он шизофреник, ещё когда по поводу презумпции невиновности ахинею нёс и тряс перед всеми своими боеголовками типа двумя высшими образованиями.

А я вообще считаю такую постановку вопроса просто идиотской. Даже если хотя бы на 10% про шерстить это так, во-первых это личное дело каждого, во-вторых, каким надо быть идиотом, что бы полагать, что кто-то из команды (тот же Бир) это делает неосознанно. Здесь же как бы такой крик - эй дружище, очнись! Вот это странно. ну а про телепатию и гадания на кофейной гуще он так и не понял. Так что подозрения на шизу, полагаю, довольно оправданы.
  • 0
Пец

#134214 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:20

Бир, теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться (или развестись :))))
Люсина интуиция, да еще подкрепленная богатым опытом и двумя боеголовками высшими образваниями обманывать не может.
Таким образом сложилось две любящих пары - я и Бир и Меховой и Пума :)))

Экстравертик - Перловская молодая вдова с фоткой, а тебе, Ося, остается горько плакать :))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 марта 2012 - 08:27

• 0

#134215 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:34

Бир, теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться (или развестись :))))
Люсина интуиция, да еще подкрепленная богатым опытом и двумя боеголовками высшими образваниями обманывать не может.
Таким образом сложилось две любящих пары - я и Бир и Меховой и Пума :)))

Ты думаешь что "пушисто-хуястенький мой кыся" это предложение жениться? Хм... *задумался над смыслом жизни*
  • 0
Пец

#134216 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:37

*задумался над смыслом жизни*

Это верно ты сейчас задуймался, а то в семейной жизни c Пумой не то что подумать, вздохнуть некогда будет :nyam:

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 марта 2012 - 08:40

• 0

#134217 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 09:05

а тебе, Ося, остается горько плакать :))))))))))))))))

Да не буду я горько плакать, мне сегодня документики подписали, я уже манатки собираю. :))))
  • 0

#134218 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 09:14

а тебе, Ося, остается горько плакать :))))))))))))))))

Да не буду я горько плакать, мне сегодня документики подписали, я уже манатки собираю. :))))

Увольняешься?

Это верно ты сейчас задуймался, а то в семейной жизни c Пумой не то что подумать, вздохнуть некогда будет

Это личный опыт? )
  • 0
Пец

#134219 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 09:18

Увольняешься?

Да кто ж мне дасть? :))))))
  • 0

#134220 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 09:18

Бир, теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться

Светик, ну мы же пикапфоруме, ну какой "честный человек"? Какой "жениться"? Тут бляди одни остались, честных всех выгнали )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0