Только на блядки отлучишься, а тут тебе акция по взлету сошиал пруфа. Ну, что тут про меня и Бира перетирали? Рассказывайте срочно! А то я не усну. А если усну - мне тут же Бир приснится. И Люсик со свечкой.Светка, мне до такого момента фурора и лавров, просто сыплющихся с неба, уже не дожить: САМ дохновитель идеи об утиле после 25-ти признал, что евоное подсознание по тебе, утильше утильш, сохнет, мокнет и даже обозреваемо извне.Санлана, ааааааа нас раскусили... забыл уже как ты выглядишь, но видать подсознание то работает )
Эх, упустила ты Люськин раскус. А я вот была свидетелем :-Р
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 марта 2012 - 22:29
Отправлено 14 марта 2012 - 00:33
это ДВ тебя учит и приговаривает - не блядуйТолько на блядки отлучишься,
хорошо, хоть бабки мешками не раздавали, а то так и профукала бы всё :))))))))))а тут тебе акция по взлету сошиал пруфа.
ну, присаживайся! как смогу, так поведаю *делает заговорщицкую морду*, а смогу вряд ли хорошо, потом что Люсик (а иначе он не был бы Люсиком) сам малость поплутал в своих предположениях. А из предположений было: что Бир тебе не то лизал, не то сношал, не то ты ему, не то ему и ввсе не дала и потому он за тобой теперь ходит и каждое тове слово не только ловит, но и исполняет, дрыгая задней лапкой. "Как дух в армии" - о как. Если я ничего не перепутала. Ну, сама знаешь, я в стройных мужских логиках обычно крепко путаюсь, как блондинкам и полагаетсяНу, что тут про меня и Бира перетирали? Рассказывайте срочно!
ты? не уснешь?А то я не усну.
, прилаживающий ее к себе на манер Бира, прилаживающего к тебе то, о чем люся так мечтал? ;)))))))А если усну - мне тут же Бир приснится. И Люсик со свечкой.
Ну ты фууу какая....
на сам факт - пофиг.а не похуй ли?! :))
не пофиг на то, что какое-то время форум будет то тут, то там, как во времена чумного Николашки, он же Ляляшенька, франкенстайн и прочая поебень, пачкаться "разоблачительными" темами с поливанием говном того или иного участника форума. И понятно, что инет - это инет, на каждый роток не накинешь платок, но чувство гадливости меньшим от этого становится незначительно. Хотя да, забывается в разы быстрее, чем если б было в реале.
Отправлено 14 марта 2012 - 00:39
Отправлено 14 марта 2012 - 05:16
ну, присаживайся! как смогу, так поведаю *делает заговорщицкую морду*, а смогу вряд ли хорошо, потом что Люсик (а иначе он не был бы Люсиком) сам малость поплутал в своих предположениях. А из предположений было: что Бир тебе не то лизал, не то сношал, не то ты ему, не то ему и ввсе не дала и потому он за тобой теперь ходит и каждое тове слово не только ловит, но и исполняет, дрыгая задней лапкой. "Как дух в армии" - о как. Если я ничего не перепутала. Ну, сама знаешь, я в стройных мужских логиках обычно крепко путаюсь, как блондинкам и полагается
Блин, я всё пропустила! *горько плакает*
Отправлено 14 марта 2012 - 07:51
И это, Bier, у меня всегда был вопрос: Ты Sunlan'у ебал или сейчас ебешь, или ты хотел, но она не дала? Ты идешь четко у нее на поводу (не так сильно на поводу других баб, а именно почему-то около нее шуршишь, как дух в армии).
Отправлено 14 марта 2012 - 07:52
Светка, мне до такого момента фурора и лавров, просто сыплющихся с неба, уже не дожить: САМ дохновитель идеи об утиле после 25-ти признал, что евоное подсознание по тебе, утильше утильш, сохнет, мокнет и даже обозреваемо извне.
Эх, упустила ты Люськин раскус. А я вот была свидетелем :-Р
Так Санлане же 18! :-Р
Отправлено 14 марта 2012 - 08:04
И это, Bier, у меня всегда был вопрос: Ты Sunlan'у ебал или сейчас ебешь, или ты хотел, но она не дала? Ты идешь четко у нее на поводу (не так сильно на поводу других баб, а именно почему-то около нее шуршишь, как дух в армии).
Не, ну лично у меня давно была мысль, что он шизофреник, ещё когда по поводу презумпции невиновности ахинею нёс и тряс перед всеми своими
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 марта 2012 - 08:05
Отправлено 14 марта 2012 - 08:16
А я вообще считаю такую постановку вопроса просто идиотской. Даже если хотя бы на 10% про шерстить это так, во-первых это личное дело каждого, во-вторых, каким надо быть идиотом, что бы полагать, что кто-то из команды (тот же Бир) это делает неосознанно. Здесь же как бы такой крик - эй дружище, очнись! Вот это странно. ну а про телепатию и гадания на кофейной гуще он так и не понял. Так что подозрения на шизу, полагаю, довольно оправданы.И это, Bier, у меня всегда был вопрос: Ты Sunlan'у ебал или сейчас ебешь, или ты хотел, но она не дала? Ты идешь четко у нее на поводу (не так сильно на поводу других баб, а именно почему-то около нее шуршишь, как дух в армии).
Не, ну лично у меня давно была мысль, что он шизофреник, ещё когда по поводу презумпции невиновности ахинею нёс и тряс перед всеми своимибоеголовкамитипа двумя высшими образованиями.
Отправлено 14 марта 2012 - 08:20
Люсина интуиция, да еще подкрепленная богатым опытом и двумя
Таким образом сложилось две любящих пары - я и Бир и Меховой и Пума :)))
Экстравертик - Перловская молодая вдова с фоткой, а тебе, Ося, остается горько плакать :))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 марта 2012 - 08:27
Отправлено 14 марта 2012 - 08:34
Ты думаешь что "пушисто-хуястенький мой кыся" это предложение жениться? Хм... *задумался над смыслом жизни*Бир, теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться
(или развестись :))))
Люсина интуиция, да еще подкрепленная богатым опытом и двумябоеголовкамивысшими образваниями обманывать не может.
Таким образом сложилось две любящих пары - я и Бир и Меховой и Пума :)))
Отправлено 14 марта 2012 - 08:37
Это верно ты сейчас задуймался, а то в семейной жизни c Пумой не то что подумать, вздохнуть некогда будет*задумался над смыслом жизни*
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 марта 2012 - 08:40
Отправлено 14 марта 2012 - 09:05
а тебе, Ося, остается горько плакать :))))))))))))))))
Да не буду я горько плакать, мне сегодня документики подписали, я уже манатки собираю. :))))
Отправлено 14 марта 2012 - 09:14
Увольняешься?а тебе, Ося, остается горько плакать :))))))))))))))))
Да не буду я горько плакать, мне сегодня документики подписали, я уже манатки собираю. :))))
Это личный опыт? )Это верно ты сейчас задуймался, а то в семейной жизни c Пумой не то что подумать, вздохнуть некогда будет
Отправлено 14 марта 2012 - 09:18
Увольняешься?
Да кто ж мне дасть? :))))))
Отправлено 14 марта 2012 - 09:18
Бир, теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться
Светик, ну мы же пикапфоруме, ну какой "честный человек"? Какой "жениться"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0