Эм... гифы - это формат файла gif, да? :)))А в каком виде нужны гифы? А то например вот отсюда взять можно и закачать: http://doodoo.ru/smiles/pla/main.htm
Да и вообще в инете много их можно найти в гифе.
спасибо за ссыль :)
Отправлено 13 марта 2012 - 09:45
Эм... гифы - это формат файла gif, да? :)))А в каком виде нужны гифы? А то например вот отсюда взять можно и закачать: http://doodoo.ru/smiles/pla/main.htm
Отправлено 13 марта 2012 - 09:50
Так я и присмотрелся. Правда насчет прекрас незнаю. Если только временно. Все равно ведь понабегут - никуда не денешься. Мне кажется рошками (все же уже украдено до нас - еще в фидо придумали плюсомет и бан) можно было бы этой массой управлять, чем потом виртуалов лечить. Во всяком случае так поступают товарищи на одном итишном сайте. Но поскольку я просто тупо незнаю критериев, по которым присуждается степень награды и прошлый опыт, то как бы это все даже не обсуждение. В любом случае модератору видней. ))если ты внимательней присмотришься, то я там написал - что тема - исключение, которое провисит до вечера, чтобы все недовольные могли высказаться. потом забаню и всех этих сочувствующих и жизнь станет прекрасна на форуме.На тему блядоборцев, опаньки: http://www.pickupfor...howtopic=182736
Отправлено 13 марта 2012 - 09:53
Можно только просьбу - не ставьте смайлы больше 16 в высоту, особенно вот эти уродские: http://pozitivu-da.u...to/smajly_gif/6 просто буэ какое то.Эм... гифы - это формат файла gif, да? :)))А в каком виде нужны гифы? А то например вот отсюда взять можно и закачать: http://doodoo.ru/smiles/pla/main.htm
спасибо за ссыль :)
Отправлено 13 марта 2012 - 10:22
Так я и присмотрелся. Правда насчет прекрас незнаю. Если только временно. Все равно ведь понабегут - никуда не денешься. Мне кажется рошками (все же уже украдено до нас - еще в фидо придумали плюсомет и бан) можно было бы этой массой управлять, чем потом виртуалов лечить. Во всяком случае так поступают товарищи на одном итишном сайте. Но поскольку я просто тупо незнаю критериев, по которым присуждается степень награды и прошлый опыт, то как бы это все даже не обсуждение. В любом случае модератору видней. ))
Отправлено 13 марта 2012 - 10:37
Ну может быть. Опять же, десятилетнего опыта модерирования у меня нет, но есть опыт в других смежных областях, так что полагаю это вполне оправдано. Впрочем возможно я бы почаще давал ро, с разъяснением - это я уже по себе сужу и вот хотя бы Пуме. Но тут уж возраст и опыт свое играют - то есть не всем "отсидка" действительно просветляюще дается.Так я и присмотрелся. Правда насчет прекрас незнаю. Если только временно. Все равно ведь понабегут - никуда не денешься. Мне кажется рошками (все же уже украдено до нас - еще в фидо придумали плюсомет и бан) можно было бы этой массой управлять, чем потом виртуалов лечить. Во всяком случае так поступают товарищи на одном итишном сайте. Но поскольку я просто тупо незнаю критериев, по которым присуждается степень награды и прошлый опыт, то как бы это все даже не обсуждение. В любом случае модератору видней. ))
опыт модерирования показывает, что на забанивание нового виртуала у админа уходит куда меньше времени, чем у обиженного на его создание. Уж какой настырный был Аллой (более 10 виртуалов и еще он повскрывал несколько старых аккаунтов), но и ему надоело. А если и жив, то явно пообтесался. Т.е. задача достигнута.
они и получили вечный р.о. ридонли на месяц, два, три - не изменит их мировосприятия. Пусть валят на другие форумы.
Сообщение отредактировал wel: 13 марта 2012 - 10:49
Отправлено 13 марта 2012 - 11:00
отстань от меня, окаянный! изыди! мне РО ниче просветлющего не дает, если он больше 3 суток, потому как у меня самой мозги естьэто я уже по себе сужу и вот хотя бы Пуме.
Отправлено 13 марта 2012 - 11:04
О просветлении (или если тебе угодно о мозгах) я сделал вывод из того, как ты стала писать в теме про блядоборцев. "Если я скажу так, то придет Фил и угадай что". ))отстань от меня, окаянный! изыди! мне РО ниче просветлющего не дает, если он больше 3 суток, потому как у меня самой мозги естьэто я уже по себе сужу и вот хотя бы Пуме.
![]()
ну, хотя бы зачаток точно был, где-то! :))
Отправлено 13 марта 2012 - 11:05
У меня платье, каблуки и свиданка вечером. (Если ничего не взорвется :) )У кого чего?
Отправлено 13 марта 2012 - 11:05
О просветлении (или если тебе угодно о мозгах) я сделал вывод из того, как ты стала писать в теме про блядоборцев. "Если я скажу так, то придет Фил и угадай что". ))
Отправлено 13 марта 2012 - 11:06
Обязательно почитаю. ))))О просветлении (или если тебе угодно о мозгах) я сделал вывод из того, как ты стала писать в теме про блядоборцев. "Если я скажу так, то придет Фил и угадай что". ))
![]()
ну ты еще на заборах почитай чего пишут :)))))))))))))))))))))))))
з.ы. хм...может, я просто поклон Ф.О. хотела передать. Публичный? ;)
Отправлено 13 марта 2012 - 11:24
У кого чего?
Отправлено 13 марта 2012 - 11:30
К врачу!У кого чего?
А я уже дома. Поскольку сегодня я узнала, что у меня есть сердце. А у сердца тайна. И всё такое.
Отправлено 13 марта 2012 - 11:36
Ну тогда не уподобляйся Люсе и не делай глубокомысленных выводов из ничего.Я же не знаю :)
я сначала про брата нашего дионисия подумала, но Светка меня напугала.А я уже дома. Поскольку сегодня я узнала, что у меня есть сердце. А у сердца тайна. И всё такое.
Отправлено 13 марта 2012 - 11:39
Юлия, дайте же ответ. А о вам все то вергилий, то хиханьки.
К врачу! fuk.gif Пусть он тоже узнает. Особливо тайну.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 13 марта 2012 - 11:40
Отправлено 13 марта 2012 - 11:40
Пусть муж заедет - передам ему забытую 8-го марта свеклу и вчеракупленные мандарины. Как положено болящим :)я сначала про брата нашего дионисия подумала, но Светка меня напугала.
что случилось, расставь точки.
сидеть долго в инете не могу, а не думать о твоем сердце не могу тоже.
а я болею и требую преференций для себя.
Сообщение отредактировал Sunlana: 13 марта 2012 - 11:42
0