Чего? Тоже читала и козюзины пожевывала? ;)))Сдуру прочла в Отошаловке две темы про жён и теперь меня ужасно тошнит. Тьху!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 марта 2012 - 07:37
Отправлено 13 марта 2012 - 07:54
Чего? Тоже читала и козюзины пожевывала? ;)))
Да если б. :)) Без козюлин тошно стало.
Вот мне интересно. Парни вот там такие все брутальные (были), мужики с большой буквы М, всегда рулят, всегда сильные, всегда правые... это что ж за бабы-то такие им на яйца умудрились наступить, шо они так обиделись? Там не бабы видать были, а мега-бабы какие-то. Монстро-бабы.
Отправлено 13 марта 2012 - 08:48
Тоже хотел узнать :)Чего? Тоже читала и козюзины пожевывала? ;)))Сдуру прочла в Отошаловке две темы про жён и теперь меня ужасно тошнит. Тьху!
Лукавишь?)Без козюлин тошно стало.
А что, у них выбор есть по-твоему?Парни вот там такие все брутальные (были), мужики с большой буквы М, всегда рулят, всегда сильные, всегда правые...
Отправлено 13 марта 2012 - 08:56
Повторы вредны.Тоже хотел узнать :)Чего? Тоже читала и козюзины пожевывала? ;)))Сдуру прочла в Отошаловке две темы про жён и теперь меня ужасно тошнит. Тьху!
Не разрушай зарождающийся светлый образ.
Отправлено 13 марта 2012 - 09:03
А что, у них выбор есть по-твоему?
А что с ними такое, что выбора нет?
Отправлено 13 марта 2012 - 09:05
Мне кажется я не смогу. Ни светлый образ, ни темный. Ни даже середнячок.Повторы вредны.
Не разрушай зарождающийся светлый образ.
Как говорится - вырастит - само решит.
Сообщение отредактировал wel: 13 марта 2012 - 09:07
Отправлено 13 марта 2012 - 09:06
А ты считаешь, что поиск в интернете "как мне разрулить ситуацию - девушка изменяет" после чего они попадают на пикапфорум - это с ними все хорошо?А что, у них выбор есть по-твоему?
А что с ними такое, что выбора нет?
Отправлено 13 марта 2012 - 09:10
А ты считаешь, что поиск в интернете "как мне разрулить ситуацию - девушка изменяет" после чего они попадают на пикапфорум - это с ними все хорошо?
А ты как сюда попал?
Я вот по похожей проблеме, но чё-то гонять по форуму с криками "мужики - уроды и животные" даж не потянуло ни разу. Может только иногда и только в отношении некоторых комментаторов в отдельно взятом разделе форума. ;)
Отправлено 13 марта 2012 - 09:20
А я уже писал в теме про модераторов (кстати я все еще имею наглость ждать дубину для отношаловки), что попал в пикап-индустрию еще аж из почившего фидо. То есть лет так 12 назад. Конкретно на этот сайт попал ища какую-то технику. ну и как бы к тому времени о Филе уже знал, а РМЭС еще тогда был в зачатке. Ну и вроде как тоже ничего подобного не кричал. Но просто на тот момент у меня не было никаких проблем.А ты считаешь, что поиск в интернете "как мне разрулить ситуацию - девушка изменяет" после чего они попадают на пикапфорум - это с ними все хорошо?
А ты как сюда попал?
Я вот по похожей проблеме, но чё-то гонять по форуму с криками "мужики - уроды и животные" даж не потянуло ни разу. Может только иногда и только в отношении некоторых комментаторов в отдельно взятом разделе форума. ;)
При всем моем уважении, если бы ты стала тут так писать сходу - ты врядли бы долго тут прожила :) Зато теперь ты можешь так писать )))))
Отправлено 13 марта 2012 - 09:30
wel, обсуждение действий администрации и самовольное модерирование - влекут за собой последствия, не забываем об этом :)А мне кажется что это все без толку. Бороться надо, но не банами вечными. А в РО. Это просветляет.
фо вумен: дайте кто нибудь в личку номер Мажика, а то старый тел потерял и номерам трындец, поздравить хочется.
Отправлено 13 марта 2012 - 09:30
Зато теперь ты можешь так писать )))))
Могу, но не пишу. Что характерно. ;)
Отправлено 13 марта 2012 - 09:32
Отправлено 13 марта 2012 - 09:33
Конечно помним :) А то как же. И я это, вообще не про вас конкретно)))wel, обсуждение действий администрации и самовольное модерирование - влекут за собой последствия, не забываем об этом :)А мне кажется что это все без толку. Бороться надо, но не банами вечными. А в РО. Это просветляет.
На тему блядоборцев, опаньки: http://www.pickupfor...howtopic=182736
Отправлено 13 марта 2012 - 09:34
Именно - не пишешь! И что характерно, выбор у тебя есть. А у них такого выбора нет. :)Зато теперь ты можешь так писать )))))
Могу, но не пишу. Что характерно. ;)
А в каком виде нужны гифы? А то например вот отсюда взять можно и закачать: http://doodoo.ru/smiles/pla/main.htmМальчики-девочки, всем привет!
Проверьте, пожалуйста, отображение смайлов. ЗиП любезно все починил вчера и готов добавить новые, если мы дадим картинки gif (и я попрошу санкцию на добавление у Фила).
Да и вообще в инете много их можно найти в гифе.
Сообщение отредактировал wel: 13 марта 2012 - 09:36
Отправлено 13 марта 2012 - 09:39
если ты внимательней присмотришься, то я там написал - что тема - исключение, которое провисит до вечера, чтобы все недовольные могли высказаться. потом забаню и всех этих сочувствующих и жизнь станет прекрасна на форуме.На тему блядоборцев, опаньки: http://www.pickupfor...howtopic=182736
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0