ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 июля 2012 - 15:01
Отправлено 19 июля 2012 - 15:02
СогласенСогласен. но есть еще аспект, что авто у красивых девочек часто элемент отсева "недостаточно крутых" ребят -)Для абсолютного подавляющего большинства - больше понтов ауди и мерс, нежели американцы оттуда.
Главное в этом авто чувствовать себя комфортно и чтобы нравилось.
Ну далеко не все девки в машинах разбираются... А если разбираются, то знают:
Мерс
БМВ
Инфинити
Ну может Ауди еще сюда.... А в остальных машинах не разбираются вообще !!!
Так что можно купить Порш Кайенн, но большая часть телок не поймет - ЧТО ЭТО??? :)))
Джип однако!!! Но какой-то неизвестный :)))
И почему не мерс ?? :)))))
Отправлено 19 июля 2012 - 15:08
Mondeo 4 - с движком ecobust...посоветуйте, на что лучше пересесть, примерно такое же бодрое и хорошо рулящееся как civic type r, но d класс? в пределах 30к$
2.0T
Время разгона 0-100 км/ч, с 7,5
Максимальная скорость, км/ч 246
Учитывая, что оная D-класс две тонны весит - самолет!...
А рулятся все Мондео охеренно, тока есть заморочка - подвеска мягкая.....
Но бодрая аж пипец.
А внутри просторно - жить можно! :)
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 июля 2012 - 15:09
Отправлено 19 июля 2012 - 16:05
1)Это ты откуда взял?Понтов больше от американца будет,т .к их на дороге редко увидишь.А эти мерсы и ауди пруд прудиДля абсолютного подавляющего большинства - больше понтов ауди и мерс, нежели американцы оттуда.
Мне Камаро очень нравится, но при покупке выберу ауди или мерс.
Отправлено 19 июля 2012 - 16:17
1)Это ты откуда взял?Понтов больше от американца будет,т .к их на дороге редко увидишь.А эти мерсы и ауди пруд пруди
Разве что для тех, кому не исполнилось 18-ти
Отправлено 19 июля 2012 - 18:20
1)Это ты откуда взял?Понтов больше от американца будет,т .к их на дороге редко увидишь.А эти мерсы и ауди пруд прудиДля абсолютного подавляющего большинства - больше понтов ауди и мерс, нежели американцы оттуда.
Блин, ты какой то упертый. Посмотри где я живу. У нас тут этого говна немерянно на дорогах. Машины абсолютно говно. Ни управляемости, ни удобного салона, ни понтов, нихера. Понты на них только черные и реднеки колотят. Знаешь сколько они стоят на вторичке? Копейки, но их всеравно никто не покупает. А так для России да, пиздец экзотика, только это не отменяет что оно говно.
Отправлено 19 июля 2012 - 19:20
Ты сам ездил на камаро 5?Откуда ты знаешь про управляемость?Почему салон не удобный?Салон херовый у моделей низшего звена.1)Это ты откуда взял?Понтов больше от американца будет,т .к их на дороге редко увидишь.А эти мерсы и ауди пруд прудиДля абсолютного подавляющего большинства - больше понтов ауди и мерс, нежели американцы оттуда.
Блин, ты какой то упертый. Посмотри где я живу. У нас тут этого говна немерянно на дорогах. Машины абсолютно говно. Ни управляемости, ни удобного салона, ни понтов, нихера. Понты на них только черные и реднеки колотят. Знаешь сколько они стоят на вторичке? Копейки, но их всеравно никто не покупает. А так для России да, пиздец экзотика, только это не отменяет что оно говно.
Да, в канаде много этих машин.Но если у тебя zl1 camaro,то я думаю ты крут,это так?
Она стоит 56 тыс долларов.....у диллеров наверно около 60.
Отправлено 19 июля 2012 - 19:25
Я посмотрел,да по цене отлично и по пробегу норм,НО слабовата она очень,движок 1.3Бери Hyundai Accent Тагазовский.Ты цены на них вообще смотрел?Можете посоветовать машину до 150 тыс.руб не отечество.Склоняюсь к Opel vectra B.
Дешево и сердито... Надежная очень. Запчасти дешевле чем на жигули.
Как средство передвижения - отличный вариант...
За такие бабки 5-6 летнюю возьмешь...
Амортизаторы с заменой 11 000 р.
Диски тормозные с колодками 5 000 р.
ТО 4 000 р с маслом...
ТО с ремнями 9 000 р. с маслом и запчастями.
Деталь крыло 950 рублей :))))
Отправлено 19 июля 2012 - 19:26
Ты сам ездил на камаро 5?Откуда ты знаешь про управляемость?Почему салон не удобный?Салон херовый у моделей низшего звена.1)Это ты откуда взял?Понтов больше от американца будет,т .к их на дороге редко увидишь.А эти мерсы и ауди пруд прудиДля абсолютного подавляющего большинства - больше понтов ауди и мерс, нежели американцы оттуда.
Да, в канаде много этих машин.Но если у тебя zl1 camaro,то я думаю ты крут,это так?
Да ездил, более дибильной табуретки еще поискать нужно. Нет, если ты купил камаро за 56 то ты не крут, ты просто дебил который заплатил за камаро 56 кусков, она офигительно быстра на прямой и все... Короче, я не буду продолжать глупый спор. Ты эти машины только на картинке видел, я на них ездил и даже ремонтировал.
Отправлено 19 июля 2012 - 19:28
Вот это главное!Мы же для России выбираем.А так для России да, пиздец экзотика
Отправлено 19 июля 2012 - 19:29
Можешь поподробней рассказать минусы камаро.Если не здесь,то в личку.Когда ты говоришь,что ты их даже ремонтировал у меня аж Х встает.Ты сам ездил на камаро 5?Откуда ты знаешь про управляемость?Почему салон не удобный?Салон херовый у моделей низшего звена.1)Это ты откуда взял?Понтов больше от американца будет,т .к их на дороге редко увидишь.А эти мерсы и ауди пруд прудиДля абсолютного подавляющего большинства - больше понтов ауди и мерс, нежели американцы оттуда.
Да ездил, более дибильной табуретки еще поискать нужно. Нет, если ты купил камаро за 56 то ты не крут, ты просто дебил который заплатил за камаро 56 кусков, она офигительно быстра на прямой и все... Короче, я не буду продолжать глупый спор. Ты эти машины только на картинке видел, я на них ездил и даже ремонтировал.
зл1 катался?
Отправлено 19 июля 2012 - 19:48
http://my.auto.ru/ca...evrolet/camaro/
Сообщение отредактировал Power_men: 19 июля 2012 - 19:49
Отправлено 19 июля 2012 - 21:19
Сейчас стоит выбор между альмерой 05-08 года и фокуса тех же годов. Бюджет 370 000. Какая из машин более надёжная?
Нет среди них надёжных
Альмера этих годов будет "сыпаться" прилично. Фокус получше, но там надо, чтобы очень повезло найти с более-менее живым двигателем.
Очень рекомендую добавить тысяч 50 хотя бы и посмотреть в сторону Астр и Октавий с распред.впрыском.
Это будет куда более выгодная покупка (хоть и дороже), чем вылет в трубу 370т.р., которые вы потом даже частично не отобьёте при перепродаже.
Личное ИМХО - форд Гуано... Имею опыт владения мондео 4... Может просто херовая попалась...Сейчас стоит выбор между альмерой 05-08 года и фокуса тех же годов. Бюджет 370 000. Какая из машин более надёжная?
нет, мондео все такие )
посоветуйте, на что лучше пересесть, примерно такое же бодрое и хорошо рулящееся как civic type r, но d класс? в пределах 30к$
аккорд, тройка бмв
модный нигер
Отправлено 19 июля 2012 - 22:20
А с бюджетом в 370 т.р. вообще ничего не найти адекватного? Просто бюджет и так максимально расширен)Сейчас стоит выбор между альмерой 05-08 года и фокуса тех же годов. Бюджет 370 000. Какая из машин более надёжная?
Нет среди них надёжных
Альмера этих годов будет "сыпаться" прилично. Фокус получше, но там надо, чтобы очень повезло найти с более-менее живым двигателем.
Очень рекомендую добавить тысяч 50 хотя бы и посмотреть в сторону Астр и Октавий с распред.впрыском.
Это будет куда более выгодная покупка (хоть и дороже), чем вылет в трубу 370т.р., которые вы потом даже частично не отобьёте при перепродаже.
Отправлено 19 июля 2012 - 22:31
А с бюджетом в 370 т.р. вообще ничего не найти адекватного? Просто бюджет и так максимально расширен)
ну по классификации т.н. "простого поиска" - нет
Только если конкретно есть времени/средств, то с оч.большим натягом можно поискать те же октавии сильно старше
К тому же тут вот ещё какой момент: даже если и найти авто за +/- 300 (именно "авто", которое ездит), то в него всё равно могут понадобятся вложения в районе 20-30т.р. (в зависимости от марки/модели и состояния).
Это надо понимать и учитывать.
Т.е. смысл покупки машины, которая чуть подороже - это ещё и некоторая возможная экономия на "вложения".
Это не общее правило для всех, но тем не менее.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0