Ну так, надо спасать именинника.Это с козюлины наверное :))))
:))))))))))
Оправдал!
С праздничком кстати.
Отправлено 12 марта 2012 - 20:39
Ну так, надо спасать именинника.Это с козюлины наверное :))))
:))))))))))
Оправдал!
Отправлено 12 марта 2012 - 20:43
Ружье отберем, а хлопушку подарим. В честь рождения. Гламурную.А давайте у Евгения ружьё отберем, чтоб он тут не обзывался)
Сообщение отредактировал Fleur: 12 марта 2012 - 20:46
Отправлено 12 марта 2012 - 20:46
Представляю. Бросив ружье:)))Представляешь, как Евгений будет бежать от нас, сверкая пятками))))
Отправлено 12 марта 2012 - 20:47
Не поверишь, Светк, --Аля, и где ж ты шлялась? В кругосветку, небось, успела сходить.
Привеет, Юлик!Алькееен! Привет)
Отправлено 12 марта 2012 - 20:49
Может и с дубинами также попробовать?
Отправлено 12 марта 2012 - 20:50
А у Мажика сын родился!!! Чувствуют себя хорошо, но Маж сказала, что за вторым не пойдет:)
Эти мне девичьи обещания...
Отправлено 12 марта 2012 - 20:53
че уних в марте? седня тока родила, муха на мужике еще не сидела! :))А у Мажика сын родился!!! Чувствуют себя хорошо, но Маж сказала, что за вторым не пойдет:)
О, круто!
Точно, у них же в марте!
Надо поздравить)
Отправлено 12 марта 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал оКунь: 12 марта 2012 - 20:59
Отправлено 12 марта 2012 - 21:01
че уних в марте? седня тока родила, муха на мужике еще не сидела! :))
Отправлено 12 марта 2012 - 21:02
Наши все плодятся и плодятся. Ишь, понравилось:)Надо поздравить)
Приветище, Натк !:)Альке большой здаров! :)
Отправлено 12 марта 2012 - 21:04
та че тут нового будет? я откинулась после месяца молчанки, ела че придется, безник у атабойкина - нать тебе? хатай, а то вон он - вишь две пятки на горизонте? это мы ему себя в подарок пообещали ;)))))Ну че тут нового-то? Кто че ел? И у кого безник, кста? Кого поздравляли? Мот и мне надыть.
Сообщение отредактировал Puma: 12 марта 2012 - 21:06
Отправлено 12 марта 2012 - 21:12
И не поспоришь ведьВообще отлучать от церкви полезно всех, кроме тех, конечно, кому не полезно.
Что бы задумались о смысле жизни на форуме!)
Епта, за что тебя-то присадили? Почтенную матрону, мать семейства? Уууу, злыдни злобные! *грожу кулаком куда ни попадя*та че тут нового будет? я откинулась после месяца молчанки, ела че придется,
безник у атабойкина - нать тебе? хатай, а то он он, вишь две пятки на горизонте? это мы ему себя в подарок пообещали ;)))))
Отправлено 12 марта 2012 - 21:14
А давайте у Евгения ружьё отберем, чтоб он тут не обзывался)
Там конечно пестик - АйПи не пробьёшь, Отношаловку на колени не поставишь, но хоть в лоб кому запульнуть можно будет))
Какие еротичные колобки)
Прям заворожили меня)
А у Мажика сын родился!!! Чувствуют себя хорошо, но Маж сказала, что за вторым не пойдет:)
...хатай, а то вон он - вишь две пятки на горизонте? это мы ему себя в подарок пообещали ;)))))
модный нигер
Отправлено 12 марта 2012 - 21:17
че я-то? это ты Атобоя отодрать грозилась))))))это Параська под вчерашними ератическими впечтлениями :)))))Какие еротичные колобки)
Прям заворожили меня)
Отправлено 12 марта 2012 - 21:17
А ежли хороший, но не хозяйственный, то будешь по частям...ежели женщин хороший и хозяйственный, то всяк пригодится... чё бежать-то сразу ;)
0