мы все пельмени в этом мире
сказал олегу николай
чем дольше варимся тем меньше
не продолжай сказал олег
полно блядищ развратных в мире
сказал олегу николай
и потому давай скорее
с тобой поженимся уже
)
Отправлено 12 марта 2012 - 12:51
мы все пельмени в этом мире
сказал олегу николай
чем дольше варимся тем меньше
не продолжай сказал олег
Отправлено 12 марта 2012 - 12:52
Отправлено 12 марта 2012 - 12:54
Тема еды нераскрыта
Отправлено 12 марта 2012 - 12:55
Финал лучше такой:Тема еды нераскрыта
тогда так )
полно блядищ развратных в мире
сказал олегу николай
и потому давай скорее
с тобой их всех да и сожрем !
Отправлено 12 марта 2012 - 12:55
я пометила) но лучше б этого не делала) поговорка "старый конь борозды не испортит" чё-то не сработала( печалька(
Так, надо мне тоже стихотворение в профиль заебашить )
Так, ты почему ещё не пьяный в дым? :))))
модный нигер
Отправлено 12 марта 2012 - 12:56
Финал лучше такой:
мы с голодухи всех сожрем
Отправлено 12 марта 2012 - 12:58
Все, кроме того, что там не курят.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 марта 2012 - 13:01
Отправлено 12 марта 2012 - 13:08
Женя, неужели моя посылка с дорогим спиртным и подарками ещё не дошла и поэтому ты пока не пьяный в дым? Ах, я ужасно шокирована работой наших почтовых служб! В следующий раз сама привезу лично!
модный нигер
Отправлено 12 марта 2012 - 13:10
Это знаешь, как смысл известного изречения: "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее"
))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 марта 2012 - 13:15
Отправлено 12 марта 2012 - 13:13
нетрадиционное Хокку:)Так, надо мне тоже стихотворение в профиль заебашить ) Какое мне по духу подойдет ?
Ась?Тебе не партия, милый друг, тебе НВЗА говорит. Это посильнее будет.Если партия скажет - будет!
Там собачка, СОБАЧКА была! Так что стриженную )) Вот ведь что фантазии делают )Нам с приходом весны ждать голого хуя на твоей аватарке?Ну это ж на зиму. А сейчас весна. так что закономерно ) Пока мех с хуя не снимешь, весна не наступит. ДеньА мне старая нравилась... Как-то она добавляла к привычному образу хуя некой теплоты что ли)
мехового хуясурка.
Так я вроде немножко пишу-то. За кило еще не перевалило...Лучше в профиле. А то, с таким количеством постов wela, мне будет затруднительно открывать форум на работе :)))Нам с приходом весны ждать ТВОЕГО!!! (редакция моя - S.) голого хуя на твоей аватарке?
Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 13:14
Отправлено 12 марта 2012 - 13:27
Я бы попросила! :))) Я себе авторства не приписываю. Только одна строчка моя. Как вариация на тему.хуевые из вас стихоплеты ...
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 марта 2012 - 13:28
Отправлено 12 марта 2012 - 13:28
Отправлено 12 марта 2012 - 13:31
А я в посылку вложила поздравительную открытку. Но, видимо, ты ее не получилЖеня, неужели моя посылка с дорогим спиртным и подарками ещё не дошла и поэтому ты пока не пьяный в дым? Ах, я ужасно шокирована работой наших почтовых служб! В следующий раз сама привезу лично!
Отправлено 12 марта 2012 - 13:46
А я в посылку вложила поздравительную открытку. Но, видимо, ты ее не получил
0