Плохо изучаешь эпистолярное творчество друзей! С шампанского.а с чего утро начинала? с банальной белой? :))Я перешла на банальное красное. :) Плюс сулугуни и виноград.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 марта 2012 - 17:24
Отправлено 11 марта 2012 - 17:25
плохо, ох, плохо...Плохо изучаешь эпистолярное творчество друзей! С шампанского.а с чего утро начинала? с банальной белой? :))Я перешла на банальное красное. :) Плюс сулугуни и виноград.
во-первых, нигде не лазила, во-вторых, сама по себе плохая, в-третьих, твоя подруга затемпературила и очень нехорошо подкашливает.... :(
не до жанров...
Отправлено 11 марта 2012 - 17:28
вбить в поисковик "пельмень" и все, кто употребляет, с вероятностью % 85 - ваш клиент.
Кстати, наш новый друг Вел тоже дюбит это слово в том самом значении. ;))))
А мне вот интетесно, если называешь ЖПО "пельмень", то трахаться меньше хочется или какой ещё сакральный смысл у этого слова?
Отправлено 11 марта 2012 - 17:28
Подруге привет и пожелания немедленно прекращать всяческие кашли.твоя подруга затемпературила и очень нехорошо подкашливает.... :(
не до жанров...
Отправлено 11 марта 2012 - 17:29
:))))))))))))))))))))))))))))))А мне вот интетесно, если называешь ЖПО "пельмень", то трахаться меньше хочется?
А у меня еще вопрос давно возник - они пельмени-то продолжают есть? Не воротит? А то ведь хинкали и вареники тоже приходится из меню вычеркивать...
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 17:30
Отправлено 11 марта 2012 - 17:32
не, ну так все вокруг думать начинают, что если уж ты Ее Величество Пижду зовешь банальным пельменём, то, значит, у тебя пёзд этих, "ну просто завались".... ну и автоматически пиписка дорастает до 30 см.А мне вот интетесно, если называешь ЖПО "пельмень", то трахаться меньше хочется или какой ещё сакральный смысл у этого слова?
Отправлено 11 марта 2012 - 17:32
можт, выдрать ее? ну, для профилактики...хотя она совсем невиноватая, но все-таки?Подруге привет и пожелания немедленно прекращать всяческие кашли.твоя подруга затемпературила и очень нехорошо подкашливает.... :(
не до жанров...
Отправлено 11 марта 2012 - 17:34
А у меня еще вопрос давно возник - они пельмени-то продолжают есть? Не воротит? А то ведь хинкали и вареники тоже приходится из меню вычеркивать...
А может это сплошные айтишники? Судя по башу - пельмени их основная пища. Может они всё самое вожделенное пельменями кличут, чтоб не заморачиваться?
Отправлено 11 марта 2012 - 17:34
Может лучше диссер какой состряпать "Ремень как традиционный метод против бронхита"? И стать уже кандидатом медицинских наук. Ну или педагогическихможт, выдрать ее? ну, для профилактики...хотя она совсем невиноватая, но все-таки?
Отправлено 11 марта 2012 - 17:35
А может это сплошные айтишники? Судя по башу - пельмени их основная пища. Может они всё самое вожделенное пельменями кличут, чтоб не заморачиваться?
а мой вообще никак не кличет.
ептить.... или у него тех пельменей - уже тошнит, или надо его выдрать.
для профилактики
Отправлено 11 марта 2012 - 17:36
ну для дисера не мешала бы какая-никакая база, практическая...Может лучше диссер какой состряпать "Ремень как традиционный метод против бронхита"? И стать уже кандидатом медицинских наук. Ну или педагогическихможт, выдрать ее? ну, для профилактики...хотя она совсем невиноватая, но все-таки?
а у меня в борьбе с "бронхитом" ее нетути :(
Отправлено 11 марта 2012 - 17:37
В смысле - съел вечером порцайку и без лишних напрягов кончил? Была бы Сашка, сказала бы - кончил и на сметане сэкономилА может это сплошные айтишники? Судя по башу - пельмени их основная пища. Может они всё самое вожделенное пельменями кличут, чтоб не заморачиваться?
Отправлено 11 марта 2012 - 17:38
Если ты его выдерешь - сразу доктором станешь. По философии :)))))))))))))))надо его выдрать.
для профилактики
Отправлено 11 марта 2012 - 17:38
Отправлено 11 марта 2012 - 17:40
а мой вообще никак не кличет.
ептить.... или у него тех пельменей - уже тошнит, или надо его выдрать.
для профилактики
Выдери-выдери!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0