где это вы от меня взбляднуть так успели?
Да бряхня это, Наташка, не было там свечек, как щас помню. :))))))
Отправлено 11 марта 2012 - 14:34
где это вы от меня взбляднуть так успели?
Отправлено 11 марта 2012 - 14:35
из одного уже подтекает ;)Ржала, представляя как в некоторых говно кипит при прочтении. :))))))
Отправлено 11 марта 2012 - 14:36
Как где? *выпучив глаза* Мы тебя в бассейновые ебеня звали? Звали! Ты поехала? Нихрена! Вот и сиди, как дура, без истории.где это вы от меня взбляднуть так успели?
Отправлено 11 марта 2012 - 14:36
уфффф.... то есь никакой романтики, а, следовательно, никакого блядства, а так... ну, отдых! :))))))))))))))Да бряхня это, Наташка, не было там свечек, как щас помню. :))))))
Отправлено 11 марта 2012 - 14:37
хм... Свет, ну ты все дольше и дольше меня знаешь, а простой логики так и не вкурила: что б ни случилось, как дура я сидеть не умею.Как где? *выпучив глаза* Мы тебя в бассейновые ебеня звали? Звали! Ты поехала? Нихрена! Вот и сиди, как дура, без истории.где это вы от меня взбляднуть так успели?
Отправлено 11 марта 2012 - 14:37
Чего ты помнишь-то после банкета с гарным хохлом?! Были там свечки! По бокам! Они в романтический пакет входили!где это вы от меня взбляднуть так успели?
Да бряхня это, Наташка, не было там свечек, как щас помню. :))))))
Отправлено 11 марта 2012 - 14:38
даже нечто глубокомысленное поклал в эфир, но я не смотрела, а то вдруг там песня кашпировского и меня загипнотизируют
Отправлено 11 марта 2012 - 14:39
свечки в пакете...хм... а романтика-то, пожалуй, была... Осень! В глаза смотреть!!! В глаза, говорю!!!!Чего ты помнишь-то после банкета с гарным хохлом?! Были там свечки! По бокам! Они в романтический пакет входили!
Отправлено 11 марта 2012 - 14:40
Сообщение отредактировал Fleur: 11 марта 2012 - 14:41
Отправлено 11 марта 2012 - 14:41
Наталь, это в принципе бесполезно :) У него сейчас атакой дурдом, что он сам найдет время и позвонит :) Даже когда ему меганадо - не берет. По причине того что телефон где то валяется и ни хрена не слышит :) Это я ща не отмазываю, а говорю как есть :)Леша, Миха, который тут сем передавал приветы, свиненок.
потому что я ему 2 дня подряд звонила, а он трубу так ни разу и не взял.
ну и пожалуста.
Отправлено 11 марта 2012 - 14:42
та не могет быть! Иулиа, дайте я вас в нёбо засосу!Чой-то Наташка игнорит мои поцелуи в гланды.
вот наверняка вы просто друы необразованные.Гимн блядоборцев слушать не смогла)
Как включила, а там ломающимся вьюношеским голоском невнятный рэп. Но, видимо, с глубинным смыслом, коего я не узнаю, т.к. сразу вырубила.
Отправлено 11 марта 2012 - 14:42
О, не зря, значится, Кристалл хлебала :))) За тебя, Натуля!С откидоном тебя, Наталь Николаевна :)
Отправлено 11 марта 2012 - 14:43
шо такое? еще двойню родили? ;))У него сейчас атакой дурдом,
ага, Чужую вы свергли, теперь я за нее, да?С откидоном тебя, Наталь Николаевна :) Будешь теперь самым авторитетным человеком во флажке :)
Отправлено 11 марта 2012 - 14:44
я сейчас как прослезюся...О, не зря, значится, Кристалл хлебала :))) За тебя, Натуля!С откидоном тебя, Наталь Николаевна :)
Отправлено 11 марта 2012 - 14:45
та не могет быть! Иулиа, дайте я вас в нёбо засосу!
0