После такого посыпались бы обвинения во фригидности, дурости, старости и страшности.
Что-то вспомнилось как одна моя подружка позвала меня на дачу к своему дружку пожрать шашлыков, свежим воздухом подышать. Я согласилась безо всякой задней мысли, а дружок возьми да пригласи ещё одного дружка. Я когда узрела его появление, подружке говорю - меня не кантовать и я приехала сюда как договривались: шашлык и воздух. Она эту тему всем озвучила. Я спокойно всё что нужно съела, выпила, подышала, а потом спать подалась. И на всяк пожарный еще и закрылась от них изнутри в своей комнате. Так вооот. Где-то через пару месяцев этот подружкин дружок потащил её снова к себе на дачу и снова взял с собой того же дружка, но уже с егойной бабой. И решили эти два кренделя там замутить обмен партнёршами. На что моя подружка сказала, что в этом блядстве участвовать не станет. Так её дружок заявил, что мой туда приезд, поедание шашлыков, попивание вина и подышание воздухом, а потом наглое сваливание в отдельную комнату спать - вот это настоящее блядство, а то, что они предлагают подружке - это просто отдых. :))))