Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13366 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 22:36

А чем смущает зимняя езда? 250-й на полном приводе в большинстве своем. Так что проблема только в сугробах и колеях.

В Москве 250-е на вторичке только с задним
Полного попросту нет
  • 0

модный нигер

#13367 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 23:09

Решил взамен седьмого аккорда взять is 250 года так 8-9.. у кого-нибудь был опыт обладания данным агрегатом.. оно того стоит?

стоит, если только зимняя езда не сильно волнует + сможете найти хороший, т.к. их очень-очень мало

А чем смущает зимняя езда? 250-й на полном приводе в большинстве своем. Так что проблема только в сугробах и колеях.

Летом большинство не может пройти лежачих без задевания (я не говорю про городские, во дворах и пригородах почти всегда шоркает) зимой стоит в гараже. ездит на ниве, либо на папином паджерике, колея - я уже не говорю про это.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#13368 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 06:47

В Москве 250-е на вторичке только с задним
Полного попросту нет

да и на первичке тоже самое )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13369 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 10:52

Интересно... А у нас наоборот почти все 250 на полном, на заднем - меньшинство. У нас просто я зимой многь IS вижу, при том почему то девушки за рулем.
  • 0

#13370 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 12:20

Решил взамен седьмого аккорда взять is 250 года так 8-9.. у кого-нибудь был опыт обладания данным агрегатом.. оно того стоит?

У меня был 250 8 года, 6 месяцев. Отличная модель, с комфортом Lexus в таком малогабаритном классе. сейчас катаюсь на Cc200h - наслаждаюсь бесшумным стартом и медленной ездой (у меня на районе не разгонишься) только на электро:-) тянет, конечно, умеренно, зато реальный городской расход, приготовьтесь - 5л :)

В больших российский городах, скорее, малогабаритные гибриды не популярны. Скорость потока на порядок выше, чем скажем в Лондоне (здесь в среднем в центре 30миль/50км - на таких скоростях гибрид выигрывает по экономичности, плюс нет налогов на него), ну а если по трассе, двигатель работает все время и расход соответственно растет. Во вторых, все здесь мелкое - парковки, узкие полосы, улицы- например большого LX470/570 официально вообще нет в продаже (ну, русские и арабы умудряются импортировать, видел пару с номерами типа HA55AN и P4XAN:))

С НОМЕРАМИ тут, конечно, весело. Проводят аукционы где можно выставлять/покупать кастом нумбер плэйтс. Например LORD недавно ушел с молотка за 1,7 млн фунтов:-) мы тут скромный бизнес мутим, ищем интересные номера и перепродаем. Скромный VA5YA ушел за 1,700

http://www.newreg.co..._and_sweet.html
  • 0

#13371 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 21:48

Ricky
За такие деньги chevrolet camaro или mustang куда больше понтов принесет,чем мерсы да лексусы)
Есть все что ты хочешь,ручная коробка,задний привод и куча кайфа)
Кстати,читая отзывы,у этих машин недорогое обслуживание.

ух ты 17 летние эксперты в действии! у тебя мустанг на обложке дневничка, да?
вот подскажи мне друг, что заставило тебя сюда написать? ведь у тебя нет ни опыта вождения ни эксплуатации, что побудило вообще зайти сюда с советом? я реально не догоняю. я вот не лезу в темы зуботехников чтоб им советы давать, даже если мне очень интересно буду сидеть, читать. ОТкуда этот писательский зуд?

У меня права если че)
Я ездил на 2104 и на Ford fusion(на ней сдавал ,кроме полигона).
+автошкола.

P.S Меня бесит,что здесь все говорят про возраст,вот не похер а?У 17 летнего может быть ауди р8 , а также у 40 может быть 2106.Не стоит судить о человеке по его возрасту..это глупо

Сообщение отредактировал Power_men: 17 июля 2012 - 21:53

• 0

#13372 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 21:51

Ricky
За такие деньги chevrolet camaro или mustang куда больше понтов принесет,чем мерсы да лексусы)

Ты гонишь? Это машины для реднеков, никакого престижа в них нет. В СНГ они может и понтовые потому что мало, но тут это шлак настоящий, на них только работяги и индусы катаются. В той же категории и корвет кстати, только чуточку подороже. В Канаде мерс вне конкуренции по статусу, даже БМВ далеко, но мне не нравится этот старый 6 цилиндров 3 литра двигатель, новый турбо гораздо интереснее, но я это пока не потяну. Можно конечно взять еще caymann, но жалко, за 1 зиму убьется.

Ты где живешь?Покажи мне,где на них реднеки тусуются и работяги.Я много прочитал про эту машину и посмотрел роликов.Да, в америке их много,имеется ввиду мустангов,челенжеров,но чеви камаро реально мало.Там душа,там история,там легенда....Я вот выхожу на улицу и заканали эти мерсы и ауди,бмвх5,кайены,роверы не интересно на такие уже смотреть.Вот бы камаро увидеть!Вот это мощь.

Сообщение отредактировал Power_men: 17 июля 2012 - 21:55

• 0

#13373 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 22:26

Ricky

Ты гонишь? Это машины для реднеков, никакого престижа в них нет. В СНГ они может и понтовые потому что мало, но тут это шлак настоящий, на них только работяги и индусы катаются. В той же категории и корвет кстати, только чуточку подороже. В Канаде мерс вне конкуренции по статусу, даже БМВ далеко, но мне не нравится этот старый 6 цилиндров 3 литра двигатель, новый турбо гораздо интереснее, но я это пока не потяну. Можно конечно взять еще caymann, но жалко, за 1 зиму убьется.

Ты где живешь?Покажи мне,где на них реднеки тусуются и работяги.Я много прочитал про эту машину и посмотрел роликов.Да, в америке их много,имеется ввиду мустангов,челенжеров,но чеви камаро реально мало.Там душа,там история,там легенда....Я вот выхожу на улицу и заканали эти мерсы и ауди,бмвх5,кайены,роверы не интересно на такие уже смотреть.Вот бы камаро увидеть!Вот это мощь.

В северной америке это машина для реднеков исключительно. Ну еще для индусов. Ни один нормальный человек тут такую машину не купит.
  • 0

#13374 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 00:17

У меня права если че)
+автошкола.

хуясе, огого...

В северной америке это машина для реднеков исключительно. Ну еще для индусов. Ни один нормальный человек тут такую машину не купит.

ты не купишь, потому что стесняешься, что тебя будут считать одним из них?
  • 0

#13375 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 09:28

Ricky

Я не знаю,где ты это видел.Обычно реднеки ездят на пикапах или на навороченных пикапах с ох. высокой подвеской.
http://lurkmore.to/Р...kmore.to/Реднек
Да может годов 40 назад ездили фермеры и школьники.Если говорить про россию,то это машина мега крута.В америке я соглашусь,что она не люкс класс.
  • 0

#13376 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:15

Power_men, только полный кретин будет спорить о месте, в котором никогда не был, с постоянным жителем тех мест.
  • 0

#13377 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 11:06

У меня права если че)
+автошкола.

ну полгода езды на четверке безусловно дают возможность смело рассуждать о комфорте лексусов, бмв и мустангов. Выдавать ценные советы. и спорить о предпочтениях американцев с американцем.

P.S Меня бесит,что здесь все говорят про возраст,вот не похер а?У 17 летнего может быть ауди р8 , а также у 40 может быть 2106.Не стоит судить о человеке по его возрасту..это глупо

не, не похер. и судить по возрасту нормально. у меня было лично 12 или 13 машин, у меня автосервис по ВАГу у тебя такой опыт просто в принципе невозможен в школе. ну и пробег наш за рулем просто не сравнить
  • 0

#13378 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:58

Power_men, только полный кретин будет спорить о месте, в котором никогда не был, с постоянным жителем тех мест.

Я не понял.Ты о чём?
  • 0

#13379 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:05

У меня права если че)
+автошкола.

ну полгода езды на четверке безусловно дают возможность смело рассуждать о комфорте лексусов, бмв и мустангов. Выдавать ценные советы. и спорить о предпочтениях американцев с американцем.

не, не похер. и судить по возрасту нормально. у меня было лично 12 или 13 машин, у меня автосервис по ВАГу у тебя такой опыт просто в принципе невозможен в школе. ну и пробег наш за рулем просто не сравнить

Я год ездил на четверке)50 ч за год в общем.
Я обычный человек,который ходит по дорогам и видит машины.И я вижу что,больше понтов добавит камаро или черджер,чем мерс или ауди.Это было написано в моём первом посте и здесь все,что я хотел написать в этой ветке.Я не трогал темы комфорта,динамики,управляемости и.т.д
  • 0

#13380 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:31

я вижу что,больше понтов добавит камаро или черджер,чем мерс или ауди.

ну тебе в школе кажется вот так. У меня папа в 70 лет думал что нет машины круче вольво.
в 30 лет ты будешь думать иначе. а Живя в канаде вообще понты, штука отсюда не видная
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0