А чем смущает зимняя езда? 250-й на полном приводе в большинстве своем. Так что проблема только в сугробах и колеях.
В Москве 250-е на вторичке только с задним
Полного попросту нет
Отправлено 13 июля 2012 - 22:36
А чем смущает зимняя езда? 250-й на полном приводе в большинстве своем. Так что проблема только в сугробах и колеях.
модный нигер
Отправлено 13 июля 2012 - 23:09
А чем смущает зимняя езда? 250-й на полном приводе в большинстве своем. Так что проблема только в сугробах и колеях.Решил взамен седьмого аккорда взять is 250 года так 8-9.. у кого-нибудь был опыт обладания данным агрегатом.. оно того стоит?
стоит, если только зимняя езда не сильно волнует + сможете найти хороший, т.к. их очень-очень мало
Отправлено 14 июля 2012 - 06:47
да и на первичке тоже самое )В Москве 250-е на вторичке только с задним
Полного попросту нет
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 14 июля 2012 - 10:52
Отправлено 14 июля 2012 - 12:20
Решил взамен седьмого аккорда взять is 250 года так 8-9.. у кого-нибудь был опыт обладания данным агрегатом.. оно того стоит?
Отправлено 17 июля 2012 - 21:48
У меня права если че)ух ты 17 летние эксперты в действии! у тебя мустанг на обложке дневничка, да?Ricky
За такие деньги chevrolet camaro или mustang куда больше понтов принесет,чем мерсы да лексусы)
Есть все что ты хочешь,ручная коробка,задний привод и куча кайфа)
Кстати,читая отзывы,у этих машин недорогое обслуживание.
вот подскажи мне друг, что заставило тебя сюда написать? ведь у тебя нет ни опыта вождения ни эксплуатации, что побудило вообще зайти сюда с советом? я реально не догоняю. я вот не лезу в темы зуботехников чтоб им советы давать, даже если мне очень интересно буду сидеть, читать. ОТкуда этот писательский зуд?
Сообщение отредактировал Power_men: 17 июля 2012 - 21:53
Отправлено 17 июля 2012 - 21:51
Ты где живешь?Покажи мне,где на них реднеки тусуются и работяги.Я много прочитал про эту машину и посмотрел роликов.Да, в америке их много,имеется ввиду мустангов,челенжеров,но чеви камаро реально мало.Там душа,там история,там легенда....Я вот выхожу на улицу и заканали эти мерсы и ауди,бмвх5,кайены,роверы не интересно на такие уже смотреть.Вот бы камаро увидеть!Вот это мощь.Ricky
За такие деньги chevrolet camaro или mustang куда больше понтов принесет,чем мерсы да лексусы)
Ты гонишь? Это машины для реднеков, никакого престижа в них нет. В СНГ они может и понтовые потому что мало, но тут это шлак настоящий, на них только работяги и индусы катаются. В той же категории и корвет кстати, только чуточку подороже. В Канаде мерс вне конкуренции по статусу, даже БМВ далеко, но мне не нравится этот старый 6 цилиндров 3 литра двигатель, новый турбо гораздо интереснее, но я это пока не потяну. Можно конечно взять еще caymann, но жалко, за 1 зиму убьется.
Сообщение отредактировал Power_men: 17 июля 2012 - 21:55
Отправлено 17 июля 2012 - 22:26
Ты где живешь?Покажи мне,где на них реднеки тусуются и работяги.Я много прочитал про эту машину и посмотрел роликов.Да, в америке их много,имеется ввиду мустангов,челенжеров,но чеви камаро реально мало.Там душа,там история,там легенда....Я вот выхожу на улицу и заканали эти мерсы и ауди,бмвх5,кайены,роверы не интересно на такие уже смотреть.Вот бы камаро увидеть!Вот это мощь.Ricky
Ты гонишь? Это машины для реднеков, никакого престижа в них нет. В СНГ они может и понтовые потому что мало, но тут это шлак настоящий, на них только работяги и индусы катаются. В той же категории и корвет кстати, только чуточку подороже. В Канаде мерс вне конкуренции по статусу, даже БМВ далеко, но мне не нравится этот старый 6 цилиндров 3 литра двигатель, новый турбо гораздо интереснее, но я это пока не потяну. Можно конечно взять еще caymann, но жалко, за 1 зиму убьется.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:17
хуясе, огого...У меня права если че)
Я ездил на 2104 и на Ford fusion(на ней сдавал ,кроме полигона).
+автошкола.
ты не купишь, потому что стесняешься, что тебя будут считать одним из них?В северной америке это машина для реднеков исключительно. Ну еще для индусов. Ни один нормальный человек тут такую машину не купит.
Отправлено 18 июля 2012 - 09:28
Я не знаю,где ты это видел.Обычно реднеки ездят на пикапах или на навороченных пикапах с ох. высокой подвеской.Ты где живешь?Покажи мне,где на них реднеки тусуются и работяги.Я много прочитал про эту машину и посмотрел роликов.Да, в америке их много,имеется ввиду мустангов,челенжеров,но чеви камаро реально мало.Там душа,там история,там легенда....Я вот выхожу на улицу и заканали эти мерсы и ауди,бмвх5,кайены,роверы не интересно на такие уже смотреть.Вот бы камаро увидеть!Вот это мощь.Ricky
В северной америке это машина для реднеков исключительно. Ну еще для индусов. Ни один нормальный человек тут такую машину не купит.
Отправлено 18 июля 2012 - 10:15
Отправлено 18 июля 2012 - 11:06
ну полгода езды на четверке безусловно дают возможность смело рассуждать о комфорте лексусов, бмв и мустангов. Выдавать ценные советы. и спорить о предпочтениях американцев с американцем.У меня права если че)
+автошкола.
не, не похер. и судить по возрасту нормально. у меня было лично 12 или 13 машин, у меня автосервис по ВАГу у тебя такой опыт просто в принципе невозможен в школе. ну и пробег наш за рулем просто не сравнитьP.S Меня бесит,что здесь все говорят про возраст,вот не похер а?У 17 летнего может быть ауди р8 , а также у 40 может быть 2106.Не стоит судить о человеке по его возрасту..это глупо
Отправлено 18 июля 2012 - 15:58
Я не понял.Ты о чём?Power_men, только полный кретин будет спорить о месте, в котором никогда не был, с постоянным жителем тех мест.
Отправлено 18 июля 2012 - 16:05
Я год ездил на четверке)50 ч за год в общем.ну полгода езды на четверке безусловно дают возможность смело рассуждать о комфорте лексусов, бмв и мустангов. Выдавать ценные советы. и спорить о предпочтениях американцев с американцем.У меня права если че)
+автошкола.
не, не похер. и судить по возрасту нормально. у меня было лично 12 или 13 машин, у меня автосервис по ВАГу у тебя такой опыт просто в принципе невозможен в школе. ну и пробег наш за рулем просто не сравнитьP.S Меня бесит,что здесь все говорят про возраст,вот не похер а?У 17 летнего может быть ауди р8 , а также у 40 может быть 2106.Не стоит судить о человеке по его возрасту..это глупо
Отправлено 18 июля 2012 - 16:31
я вижу что,больше понтов добавит камаро или черджер,чем мерс или ауди.
0