а?попытка продолжения традиции французского абсурда или даже, не побоюсь этого слова, Хармса. Когда смеха как бы и нет, но от перевертышей интеллектуально-забавно становится.
*с тупым лицом*
Отправлено 11 марта 2012 - 11:48
а?попытка продолжения традиции французского абсурда или даже, не побоюсь этого слова, Хармса. Когда смеха как бы и нет, но от перевертышей интеллектуально-забавно становится.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:51
Ого.Юлька, по мне, так это явно попытка продолжения традиции французского абсурда или даже, не побоюсь этого слова, Хармса. Когда смеха как бы и нет, но от перевертышей интеллектуально-забавно становится.
То есть ты не из России и не из Москвы? :)У нас с тобой вообще ничего не совпадает)
И не совпадет.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:52
во-во )))))))))))))))))))))) у меня так же.а?попытка продолжения традиции французского абсурда или даже, не побоюсь этого слова, Хармса. Когда смеха как бы и нет, но от перевертышей интеллектуально-забавно становится.
*с тупым лицом*
Отправлено 11 марта 2012 - 11:53
Как отрезала :)И не совпадет.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:54
Ну кто-то же должен смеяться и получать радость от жизни. :)Юлька, по мне, так это явно попытка продолжения традиции французского абсурда или даже, не побоюсь этого слова, Хармса. Когда смеха как бы и нет, но от перевертышей интеллектуально-забавно становится.
Светик, интеллектуальный юмор и умный секс - видимо не мое)))
Забирай поклонника, хоть посмеешься)
Отправлено 11 марта 2012 - 11:55
Отправлено 11 марта 2012 - 11:55
Упаси тебя..., короче, не вспоминай больше про ТОТ сад. Будешь (если будешь) ходить по дорожкам между зеленых деревянных решеток, которые потом должны зарасти кустиками и тогда будешь ходить между стеночек из кустиков. Для "сделайте нам красиво и боХато" - фонтанчики, в решетке теперь еще одни ворота...В конце мая , кстати, откроется сад , где лучшая в мире стоит из оград )
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 11:59
Отправлено 11 марта 2012 - 11:57
а?
*с тупым лицом*
Отправлено 11 марта 2012 - 11:57
Отправлено 11 марта 2012 - 11:58
А с нами все так. :))) Хорошие бляди они ж чем отличаются от плохих? - хорошей фантазией. Ну и сиськами, конечно.Ого.Юлька, по мне, так это явно попытка продолжения традиции французского абсурда или даже, не побоюсь этого слова, Хармса. Когда смеха как бы и нет, но от перевертышей интеллектуально-забавно становится.
А я много чего умею, если вас послушать. Так-то у меня самооценка ниже плинтуса, а с вами я вон он какой,
меховой хуй, орел!
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 11:59
Ты ж моя умницаа?
*с тупым лицом*
Светка может, ага. Это у нас "про Вергилия" называется. :)))))
Леди Винтер?wel, ты там клеймо хотел?
Я тебе придумала аватару.
Трепещи)
О природе вещейВы о чем? =-0
Отправлено 11 марта 2012 - 11:59
в какую сторону они отличаются?Хорошие бляди они ж чем отличаются от плохих - хорошей фантазией. Ну и сиськами, конечно.
Отправлено 11 марта 2012 - 12:00
Начилием - в хорошую, а отсутствием - в плохуюв какую сторону они отличаются?Хорошие бляди они ж чем отличаются от плохих - хорошей фантазией. Ну и сиськами, конечно.
наличием или отсутсвием?
0