Было б чем, Осечка )
Ну хоть фоткой!
Ось, ну с его разрешения только, ок ? )
Отправлено 11 марта 2012 - 11:11
Было б чем, Осечка )
Ну хоть фоткой!
Отправлено 11 марта 2012 - 11:17
Я за тебя рад :) Кстати, а этот копирайт ведь из фильма какого то?
Ты же там правда хохотала или просто решила сделать вид (ну на форуме то это само собой проще - побольше скобочек)?
Отправлено 11 марта 2012 - 11:19
Отправлено 11 марта 2012 - 11:21
Сандеруля - мужской вариант Чужой, кмк ))
Отправлено 11 марта 2012 - 11:21
Мужской вариант мне нравится больше. В мужском варианте ЧЮ есть и вкус какой-никакой.Сандеруля - мужской вариант Чужой, кмк ))
Отправлено 11 марта 2012 - 11:22
Незнаю незнаю, не пробовал. А вообще прикольно. В интернете можно кого угодно с кем угодно смешивать. :) Так вот у меня уже и история появилась, конечно могло бы быть и получше, но уж что есть. :)Мужской вариант мне нравится больше. В мужском варианте ЧЮ есть и вкус какой-никакой.Сандеруля - мужской вариант Чужой, кмк ))
Отправлено 11 марта 2012 - 11:23
Надо было их как-то сосватать.
Глядишь, ячейка общества бы состряпалась.
Мужской вариант мне нравится больше. В мужском варианте ЧЮ есть и вкус какой-никакой.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:23
Мужской вариант мне нравится больше. В мужском варианте ЧЮ есть и вкус какой-никакой.Сандеруля - мужской вариант Чужой, кмк ))
Отправлено 11 марта 2012 - 11:24
По связкам слов :)))А вкус ты как определила ?
Отправлено 11 марта 2012 - 11:25
Ну вот. А я так старался, так старался...Мужской вариант мне нравится больше. В мужском варианте ЧЮ есть и вкус какой-никакой.Сандеруля - мужской вариант Чужой, кмк ))
А я вот ЧЮ ни в одной из его ипостасей так и не обнаружила.
Нет огонька)
Отправлено 11 марта 2012 - 11:26
Так не всегда юмор прям искриться должен.А я вот ЧЮ ни в одной из его ипостасей так и не обнаружила.
Нет огонька)
Отправлено 11 марта 2012 - 11:27
Так не всегда юмор прям искриться должен.А я вот ЧЮ ни в одной из его ипостасей так и не обнаружила.
Нет огонька)
Отправлено 11 марта 2012 - 11:28
Вот это мне нравится - даже если я аватарку теперь уберу (чета она мне тоже перестала нравиться) - а ведь все равно будешь вспоминать именно меховой хуй :) Хотя это собачка. Ну указывать на разные там "причинности" такого "взгляда" на аватарку я, конечно, не буду - не комильфо - и так понятно ведь :)Надо было их как-то сосватать.
Глядишь, ячейка общества бы состряпалась.
Так у нее ж уже есть почти муж или кто он там )
Мужской вариант мне нравится больше. В мужском варианте ЧЮ есть и вкус какой-никакой.
И меховой хуй, да ) А вкус ты как определила ?
Сообщение отредактировал wel: 11 марта 2012 - 11:28
Отправлено 11 марта 2012 - 11:28
три раза ХА!мне б такие результаты))))
Так выпей с моё! :)))))
за что? расскажите?) и как вы это обнаруживаете?)Только сейчас обнаружила, что Чужую забанили.
Вообще-то она забавная такая, потеряшка.
0