Кирхен, киндер, китчен ? :)))ККК
караты, кофе и компьютер :)))))
Отправлено 11 марта 2012 - 10:43
Кирхен, киндер, китчен ? :)))ККК
Отправлено 11 марта 2012 - 10:47
Отправлено 11 марта 2012 - 10:48
Делись, кому говорю! :))))))
Отправлено 11 марта 2012 - 10:48
Не наглей) Я уже проявила чудеса доброты и расположения сегодняшним дивным утром)Да у меня как-то нет вариантов. Уж лучше вы к нам, как говорится, тем более что ты пишешь "любимый-мой родной" - наверное заботливо подойдешь к теме выбора аватарки (ну хочется верить, в самом деле, не ёрничаешь же ты так нагло и натурально) :)
пс: Анализ будет? Хотя уличать женщину в "пиздобольстве" как-то даже совестно. И ненадо меня обвинять в сексизме :)
ппс: Кстати, я не твой фанат, хотя может быть тебе бы хотелось в это верить :)
Отправлено 11 марта 2012 - 10:49
Я уже даже на кофе согласная. В конторе кофеварка сломалась.караты, кофе и компьютер :)))))
Делись, кому говорю! :))))))
Было б чем, Осечка )
Отправлено 11 марта 2012 - 10:49
Отправлено 11 марта 2012 - 10:51
Я уже даже на кофе согласная. В конторе кофеварка сломалась.
Отправлено 11 марта 2012 - 10:51
Народ, а видели уже тему Бира в Отношаловке ? )
Отправлено 11 марта 2012 - 10:53
Я ж говорю - подарок в честь праздника (ну и что, что прошедшего).Народ, а видели уже тему Бира в Отношаловке ? )
Ой)))))
Отправлено 11 марта 2012 - 10:54
Я ж говорю - подарок в честь праздника (ну и что, что прошедшего).Народ, а видели уже тему Бира в Отношаловке ? )
Ой)))))
Отправлено 11 марта 2012 - 10:57
Цитата(FozzyBear @ Mar 11 2012, 08:51)
Не стану рассматривать такую ОЖП на роль ЛТР, но кроме этого - не стану ни осуждать, ни поощрять... их дело.
Блядоборство не нужно ни форуму, ни вообще. Как не нужна и блядоподдержка.
прекрасный ответ! Все, кто придерживается подобного мнения просто ничего не пишите. Отписываются только те, кто считает иначе. Читаем еще раз заголовок темы.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:03
Я не наглею, я просто подумал, что решить судьбу моей аватарки, приложить, так сказать, руку к "клейму" на всю жизнь на форуме, тебе будет приятно!Не наглей) Я уже проявила чудеса доброты и расположения сегодняшним дивным утром)
Не порть, ни в коем случае. Тут уж ничего не поделаешь, у всех своя реальность. Я бы даже с тобой согласился, если бы это было так. Ты сама знаешь, если еще кто-то разделяет твои взгляды (а то и ты чьи-то) - так вообще праздник - один за всех и все за одного!Зачем портить действо и показывать тебе, где дыры, в которые самосвал можно протащить))
Достаточно того, что мне это видно)
И любить! А не ждать ))Да, я буду верить, надеяться и ждать. Вечно!)
Сообщение отредактировал wel: 11 марта 2012 - 11:05
Отправлено 11 марта 2012 - 11:05
ну так все правильно - читать надо что написано. Как там верно ктото подметил - видимо блядоборцев ждет особый сюрприз :) Единичный отстрел.Цитата(FozzyBear @ Mar 11 2012, 08:51)
Не стану рассматривать такую ОЖП на роль ЛТР, но кроме этого - не стану ни осуждать, ни поощрять... их дело.
Блядоборство не нужно ни форуму, ни вообще. Как не нужна и блядоподдержка.
прекрасный ответ! Все, кто придерживается подобного мнения просто ничего не пишите. Отписываются только те, кто считает иначе. Читаем еще раз заголовок темы.
Вот это шедевр, вообще))))
Отправлено 11 марта 2012 - 11:09
Я не наглею, я просто подумал, что решить судьбу моей аватарки, приложить, так сказать, руку к "клейму" на всю жизнь на форуме!
Не порть, ни в коем случае. Тут уж ничего не поделаешь, у всех своя реальность. Я бы даже с тобой согласился, если бы это было так. Ты сама знаешь, если еще кто-то разделяет твои взгляды (а то и ты чьи-то) - так вообще праздник - один за всех и все за одного!
Может надо побольше дыр и самосвалов организовать, ну что бы точно совсем?) Я же понимаю, что ты полностью в моей власти и именно я заставляю своими словами тебя верить в то, во что ты веришь и видеть те дыры, которые ты видишь. Или нет?
И любить! А не ждать ))
Отправлено 11 марта 2012 - 11:10
Было б чем, Осечка )
0