О, и про меня вспомнила:-)). В конце самом:-)). Тут я, где мне еще быть. Из психиатрии просто так не выпустят...А где мой супруг?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 December 2005 - 14:16
Отправлено 15 December 2005 - 14:31
Нууу, ты не прав, братец! :-)))))))) А как тебе гонки на каталках? А пизженье спирта из кабинета главврача? А ГПС с ластами, шинелями и бантами? А секс в сугробе? А минные поля... Это ведь ТАК эротично и познавательно! А ты - банальное "попиздеть" ;;-( ГлубЖЕЙШЕ вчитывайся, наячни сначала!!Я более-менее приблизился к сути на 535 с половиной странице. Осталось ещё полгода :-) P.S. Иногда просто хочется попиздеть, вот и всё :-)Может кто нибудь мне в кратце напишет в чем смысл топика?
Отправлено 15 December 2005 - 14:39
Отправлено 15 December 2005 - 14:41
Ага... (заикаясь)ГлубЖЕЙШЕ вчитывайся, наячни сначала!!
Буду время от времени здесь появляться. А то, смотрю, здесь все девчонки тусуются.
Отправлено 15 December 2005 - 14:48
Не, ты снова не совсем прав.Hiding Puma
Так бы и сказала сразу: В ПОИСК!!! :-)
Буду время от времени здесь появляться. А то, смотрю, здесь все девчонки тусуются.
Здесь ЛУЧШИЕ девчонки тусуются.. остальные заняты написанием ебланских тем, ну и маааленькая часть просто о нас не знает, потому и не вливается. Элитное, так сказать, подразделение психических войск форума. Даем ОС. Иногда - по лбу. Но ласково
Аленький, привет. Чмок тебя. Вчера с Гремом встречалась. Влюбилась нах. :-(. "Внатуре."
Отправлено 15 December 2005 - 14:54
Ну, "по незнанке" не бьют.Не, ты снова не совсем прав.
Hiding Puma
Здесь ЛУЧШИЕ девчонки тусуются.. остальные заняты написанием ебланских тем, ну и маааленькая часть просто о нас не знает, потому и не вливается. Элитное, так сказать, подразделение психических войск форума. Даем ОС. Иногда - по лбу. Но ласково![]()
![]()
Отправлено 15 December 2005 - 15:12
Классный статусHiding Puma
Приветик Пумочка! Прыгать не научился, а вот в ебле с машиной, на этой неделе весьма поднаторел
Отправлено 15 December 2005 - 15:13
Видимо тебя еще не лишили девственности особо изощренным способом.P.S. Иногда просто хочется попиздеть, вот и всё :-)
Отправлено 15 December 2005 - 15:19
Дык мне ж сказали - куриКлассный статус
Hiding Puma
Давай появляйся
попизпообщаемся![]()
Это что, своеобразное посвяшение, обряд? Ну и дела... :-)Видимо тебя еще не лишили девственности особо изощренным способом.
P.S. Иногда просто хочется попиздеть, вот и всё :-)
Отправлено 15 December 2005 - 15:23
И тя, моя радость! Завииидую...!:) В него не мудрено--я хоть и не видала, не знакома, но он невероятно мне симпатичен, ибо весьма неглуп. Даже, возможно, умен:) Эдакий оазис...:)) С тебя филдрепорт;) А я заебана в усмерть. Чет притомлять стал 14-часовой рабочий день:( Иван на фестивале, и няня приболела--прикинь како счастье привалило в эту неделю?Аленький, привет. Чмок тебя. Вчера с Гремом встречалась. Влюбилась нах. :-(. "Внатуре."
![]()
Ты бы вывеску почитал, что ли, прежде чем войти:) Это клиника по лишению анальной девственности:) ВелкомЭто что, своеобразное посвяшение, обряд? Ну и дела... :-)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 15 December 2005 - 15:26
Отправлено 15 December 2005 - 15:30
Otygman, иы попал как раз по адресу:-))Ты бы вывеску почитал, что ли, прежде чем войти:) Это клиника по лишению анальной девственности:) ВелкомЭто что, своеобразное посвяшение, обряд? Ну и дела... :-)
![]()
Отправлено 15 December 2005 - 15:33
А вдвоём пинать тем более некрасиво. :-) Я гетеросексуал, педиков не люблю :-) Да и здесь таких нет, я так понял? Женщины довольно миролюбивые, иначе с чего бы парни отсюда так редко вылезали вТы бы вывеску почитал, что ли, прежде чем войти:) Это клиника по лишению анальной девственности:) Велком
Отправлено 15 December 2005 - 15:43
Вот и объясняй после этого...Эхъ...:( Я ж из лучших побуждений, чтоб смотрел куда идешь;) И не жаловался потом, есличе;)А вдвоём пинать тем более некрасиво. :-)
Отправлено 15 December 2005 - 15:46
Оценил твою доброту :-) Блин, а то что-то очко задёргалось уже от недоумения, куда я попал.Вот и объясняй после этого...Эхъ...:( Я ж из лучших побуждений, чтоб смотрел куда идешь;) И не жаловался потом, есличе;)А вдвоём пинать тем более некрасиво. :-)
Не-е, я гетеросексуал. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)