Везет тебе! :))) А где берешь духовность? Есть там ещё? Я бы взяла себе пару кг.
Пару кг ))) Ее в литрах выдаютЬ
Отправлено 06 марта 2012 - 11:13
Везет тебе! :))) А где берешь духовность? Есть там ещё? Я бы взяла себе пару кг.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:20
Отправлено 06 марта 2012 - 11:20
1.Вот что:знаю что ты имеешь в виду под просто так.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:24
А она сухая, полусухая, креплёная или какая ещё? Такую духовность я ням-ням! :))))
Отправлено 06 марта 2012 - 11:25
Чего то мне кажется, что в нашем возрасте духовность уже в каратах брать надо :)Пару кг ))) Ее в литрах выдаютЬ
А она сухая, полусухая, креплёная или какая ещё? Такую духовность я ням-ням! :))))
Отправлено 06 марта 2012 - 11:29
А на сколько Перла посадили?
Отправлено 06 марта 2012 - 11:31
поэтому на парламентских выборах я голосовал против ЕР, как раз за любую партию, поскольку разницы нету.1.Вот что:знаю что ты имеешь в виду под просто так.
http://borisakunin.l...95421#t23695421
Голосование "за любого", - повод испортить нацлидеру пищеварение. И повод для дальнейшего давления.
дак а кого в принципе рассматриваешь? я тоже рассмотрю2. Конечно, обещать не значит жениться. Я лишь хочу сказать, что тех, кто не заявит о том, что будет возбуждать уголовные дела по залоговым, в частности, в принципе не рассматриваю, как кандидатов. (Прохорова, например)
покажи, плиз, результат этих выявлений. а то я тоже могу решительно рассказывать как все воруют на это даже денге каких то требовать, на свои выявления, а в итоге ноль.3. Навальный из имеющихся фигур по своим действиям наиболее решительно выявляет махинации.
да он требует чтоб ему денег дали и все. за этио грозит чем то за это думает что у масс популярность обретет.Будет другой, так же активно требовать организации процессов над жульем, поддержу другого.
а у меня вот перед выборами в думу как раз такая позиция как у тебя сейчас.ЗЫ У меня была такая же позиция как у тебя перед выборами в Думу. Жизнь доказала, что я был неправ (что бывает довольно редко)))
Отправлено 06 марта 2012 - 11:35
Чего то мне кажется, что в нашем возрасте духовность уже в каратах брать надо :)
Отправлено 06 марта 2012 - 11:36
А разве, если навсегда, "минус бесконечность" не появляется в репе?А на сколько Перла посадили?
Спросила ) Но почему-то думаю, что навсегда
Отправлено 06 марта 2012 - 11:39
А разве, если навсегда, "минус бесконечность" не появляется в репе?А на сколько Перла посадили?
Спросила ) Но почему-то думаю, что навсегда
Отправлено 06 марта 2012 - 11:40
Покупать, видимо. Так же как и литры.Чего то мне кажется, что в нашем возрасте духовность уже в каратах брать надо :)
Покупать себе духовность в литрах ещё куда ни шло, Свет. Вокруг же только мёртвые с косами и тишина - с кого брать-то караты?
Отправлено 06 марта 2012 - 11:42
Я вот совершенно по этому параметру бездуховная. :)))
Отправлено 06 марта 2012 - 11:45
А вот не уверена ) Ну подождем ответа )А разве, если навсегда, "минус бесконечность" не появляется в репе?Спросила ) Но почему-то думаю, что навсегдаА на сколько Перла посадили?
модный нигер
Отправлено 06 марта 2012 - 11:46
Я от Сашки духовность могу и норковыми рукавичкамиСейчас Сашку начнём раскручивать! ;) Сашка, ты тут говорила, шо ты духовная... Как ты насчёт нам со Светкой караты раздавать, чтоб спасти нас от горения в аду за свою бездуховность? ;))))))
Отправлено 06 марта 2012 - 11:46
Я вот совершенно по этому параметру бездуховная. :)))
Сейчас Сашку начнём раскручивать! ;) Сашка, ты тут говорила, шо ты духовная... Как ты насчёт нам со Светкой караты раздавать, чтоб спасти нас от горения в аду за свою бездуховность? ;))))))
0