Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 марта 2012 - 09:49
Отправлено 06 марта 2012 - 09:57
"Хагакурэ"
Отправлено 06 марта 2012 - 10:03
Ксяра, ты забываешь самое главное: этот набор гавнюков, подсунул тебе именно Путин.
+1. Но правильнее будет сказать "семья" ;)
---------------------------------------------------------------------
Весь зоопарк в сборе:
модный нигер
Отправлено 06 марта 2012 - 10:12
Перла , как он и ожидал, забанили. Жалко. Хоть какое-то веселье было.
И тему про Васю Люсик засрал своими нудотными портянками. :(((
Та вообще, как только либиды на такое хватает )))
Юль, скажи, а как называется арх. стиль домов на твоей первой в посте картине ? )
Отправлено 06 марта 2012 - 10:17
Отправлено 06 марта 2012 - 10:29
Юль, скажи, а как называется арх. стиль домов на твоей первой в посте картине ? )
Ну ты спросила. :)))
Вообще я рисовала с фотки Ротенбурга.
Отправлено 06 марта 2012 - 10:32
Помоему очень тонкий тролль :)Любитель жоп тааакой ебанашка , однако )
пс: Откуда у тебя в голове слово "ебанашка" появилось? Не из пранка ли?
Отправлено 06 марта 2012 - 10:38
Ну ты спросила. :)))
Вообще я рисовала с фотки Ротенбурга.
Да , это какой-то немецко-австрийский стиль ) Я только не помню, как он называется. Мне с домиками нра. Мне вообще у тебя больше все с домиками нра )
Отправлено 06 марта 2012 - 10:55
Нашла Фахверк
Я хотела сначала написать, что это наверняка какое-то средневековье. Так и оказалось. :)
Мне с домиками нра. Мне вообще у тебя больше все с домиками нра )
Спс!
Эту вообще было сложно писать. Мало того, что нещадное количество деталей, так ещё и гуашью. А гуашь для меня самая сложная техника. Краска непрозрачная, палитра всего 12 цветов, исправить косяки почти невозможно - целое дело, короче. :)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 марта 2012 - 10:58
Отправлено 06 марта 2012 - 11:00
в бездуховности и сумочно-пищевой жизненной позиции :)
А я такая, да! *чавкает*
Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 марта 2012 - 11:00
Отправлено 06 марта 2012 - 11:03
в бездуховности и сумочно-пищевой жизненной позиции :)
А я такая, да! *чавкает*
А я вот не такая
Отправлено 06 марта 2012 - 11:08
А я вот не такая
![]()
Везет тебе! :))) А где берешь духовность? Есть там ещё? Я бы взяла себе пару кг.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:09
я не забываю, про личное отношение к нему ничего вроде не писал, эффективным менеджером не исчтаю, хватит уже меня убеждать какой он плохой я прекрасно это знаю.Ксяра, ты забываешь самое главное: этот набор гавнюков, подсунул тебе именно Путин. Другими словами, он считает тебя дебилом, которого очень легко развести. Мне подобного отношения хватает, что бы стать врагом такому "умнику" до конца его жизни.
я очень хочу его сменить, очень, и мне кажется совсемне сложно сделать что то рельано лучше, при желании, все возможности у госмашины есть.
смена власти ради смены власти мне кажется каким то идиотизмом тем более опппозиции то и нет, кто против путина, есть мудаки из его команды, есть холуи. против него никто кандидатуру не выставил (не веришь же ты что Зюганов это оппозиция и у нее есть реальная альтернатива существующему строю)Поэтому я считаю надо голосовать за любого, кроме Путина
не знаю что ты имеешь в виду под просто так.Что касается возможности прихода к власти Прохорова, ты что считаешь, что Путин просто так уйдет?
как начнут нормальные - я первый за них пойду.Это же долгая борьба против этого любителя горнолыжного спорта. А там, глядишь, и нормальные будут баллотироваться.
чем? поступками (какими?) тезисами (какими)?Мне вот все больше нравится Навальный.
а кроме ответа на вопрос есть понятие кто так сделает? вот миронов рассказал что этим и займется - ты в это веришь? а ответил он как тебе нравитсяВообще, каждому кандидату надо задавать вопрос: ты готов возбудить уголовные дела по всем преступлениям, совершенным за последние 20 лет? В первую очередь по залоговым аукционам? Если - да, можно за него голосовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0