Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#133486 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 00:17

А вы дальше такие ролики смотрите :)

Эник, а я то что. Я просто вбросил... ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2012 - 00:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#133487 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 00:18

Что-то я не понимаю несколько истеричную дисскусию по повоу выборов.

Хм, Тайра, тут штука такая. Меня выводит из себя, при чем довольно сильно, несправедливость :) И ничего не могу поделать :)

А так все идет как надо.

Я не хочу гражданской войны. Правда.
  • 0

#133488 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 00:29

А так все идет как надо.

Я не хочу гражданской войны. Правда.

Я боюсь, что ни тебя, ни меня не спросят)))
А вот я сейчас по ТВ вижу кучу мудозвонов , которую ее активно приближают.
В общем, "можно любить драться, можно не любить драться, но лучше уметь драться". У меня классный ремингтон. Я на него навинтил удлинитель магазина и теперь там 7+1. И куча патронов с картечью. Рекомендую.
ЗЫ Боже, какие рожи повылезали на экран, ахуеть!!!!

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 марта 2012 - 00:34

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133489 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 00:34

Я на него навинтил удлинитель магазина и теперь там 7+1. И куча патронов с картечью. Рекомендую.

При случае тоже решил взять огнестрел. Просто нет бабла. Обязательно возьму. В детстве был револьвер. подарил кому то, да и патроны под него найти было сложно :)
  • 0

#133490 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 00:52

Найт, дай плиз обоснование того, что ты написал по Рено-ВАЗу. Я завтра почитаю.
А то я чё-то вообще не понял юмора.

Это мое мнение и предположение.

Обоснования:
1) у меня много знакомых испытывают дилемму покупать иномару или ВАЗ.
Часто останавливает цена БУ авто.
Если растаможка будет дешевой - будут дешевле иномарки. Покупать ВАЗ не захотят.

2) Друг ездил в Абхазию, много катаются на иномарах, общался с местными на джипах.
Им вообще пофиг на растаможку и получается дешево. ВАЗ просто отпадает само собой.

3) Знакомый с работы переехал жить в Астану, он казах, говорил все друзья на иномарах катаются.
По поводу растаможки БУ джипов не осведомлен, но думает там с этим проще. А как же ВАЗ?
Нахуй ВАЗ - вот его слова.

4) разговоры взрослых людей, на примере джипа какого-то ниссана, что за 400 тыр, лучше купить его нежели гребаную приору с тем же фаршем. только еси б растаможка таких авто была дешевле, он достался б еще дешевле, и налог на литры, то ВАз нафиг не нужен.
Это все разговоры ТОЛЬЯТТИНЦЕВ, у кого завод под носом.

Как ты думаешь, европейская часть и ДВ, где и так ВАЗ не в почете как будет действовать?

Китай. Свой автопром был ещё большее гавно, чем в своё время российский.
Посмотрите чего и как они сделали за вдвое меньшей срок чем вовин (особенно в 2008) и как у них никто не остался без работы. А там лямов ртов в автоиндустрии побольше было, чем на ВАЗе.
Если не поймёте, то уже завтра объясню.
Приятных снов.

Китай - не Россия. Разность менталитета.
Атабой, я не против того, что если после снижения растаможки и налога на литры вбросится еще 25 миллиардов на ВАЗ и создастся конкурентный автопром, а не обанкротят завод.
Пока после первого вброса, появилась только Гранта, которую как только ни хаят в Тольятти. Внутри уебищна и напоминает Логан. Проблема с проводкой. Прочее.
По слухам что ходят в городе, говорят, что она вообще еще дорабатывается, а на Калину уже собрались ставить грантовскую подвеску, типа надежнее *и дешевле, ибо Гранта планировалась как бюджетный авто*, а стоит пиздец около 250 000 тыр. минимальная комплектация. а с ниссановским автоматом - 350!.
У дилеров "норма" - 315 т.р.
"Пойдет - на дачу ездить" (с) Путин.
Если чё у нас на дачу ездят на восьмерках и 2106 за 40-60 тыр. при средней зарплате в городе 15-18 тыр.
А он и не знал.
Щас блять тольяттинцы отслюнявят 300 тыр на дачный авто. Ага.

Если за 250-300-400 будет реально приобрести хорошее БУ западное авто, ( Lacetti, новый Aveo, KIA RIO или Пежо 308 2008 г.в. или
Honda Civic или Форд Мондео почитай описание, уж получше полуголой Гранты с двумя подушками и ниссановской коробкой).

Останется вопрос альтернативы: комфорт, безопасность,дорогая обслуга, но статистически реже ломается или дешевая, но часто и гарантии, что по гарантии чинить активно не хотят и пытаются все время наебать.
Выбор ИМХО будет склоняться не к ВАЗу. Я не говорю уже про ДВ, Сибирь и европейскую часть.

Серийное производство Гранты уже налажено, а они на СТО с вскрытыми панелями стоят, из-за косяков с проводкой.
Как быть конкурентным при таких условиях?
Только ценами, а не качеством.
А как его достичь? Налоги на импорт иномарок.

Надеюсь я объяснил тебе свои мысли без популизма.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2012 - 01:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#133491 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 05:14

Семья и дети заставляют чуток по иному на эти вопросы глянуть. У кого их нет, с теми, у кого они есть - общего языка в этом вопросе не найдут.

Антох, для меня очевидно, что будет не просто хуже. А будет война. Не думаю что с детьми войну легче пережить. Да и о будущем детей подумать надо.

Лех, я на эти вещи очень приземленно смотрю. Я парюсь о тех материях, на которые лично могу оказать влияние. Я могу пахать, чтобы лично мои семья и старики не знали нужды - я пашу. Я могу попытаться создать платформу за пределами этой страны, чтобы когда нынешних воров другие воры колупать начнут, попутно умножая треть населения страны на ноль, моя семья могла быть не здесь - я пытаюсь. Вот и вся моя политика.
Альтернатив Путину нет, никому сейчас не нужна власть, чтобы работать, всем охота пилить.
На выборы не ходил, потому что всерьез тех клоунов, что с Путиным в одном бюллетене значились, не воспринял. Воспринял бы - нашел бы время Путину свой голос отдать. Не нужен этой стране передел собственности.
З. Ы. Разрешение на гладкоствол оформляется почти без денег, а в ормаге в Мытищах частенько хорошие б/у гладкостволы по дешевке продают. А уж если ЧОП какой оружие на комиссию сдает - так вообще почти даром. Ну и на ганзе в разделе частных объявлений хорошие предложения бывают, недорогие совсем. Возьми на заметку.
  • 0

#133492 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 08:53

При случае тоже решил взять огнестрел.

Посмотри Сайгу. Магазин в пиковой ситуации надежней помпы. И модель отработана. И дешевле. С дальностью хуже, но если что, стрелять придется накоротке.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133493 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:27

Есть у меня любимая марка лаков . И есть в линейке оттенок - "So many clowns...So litlle time" . Очень послевыборно, ящитаю ) Всем добрейшего )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#133494 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:11

дубль

Сообщение отредактировал ataboy: 05 марта 2012 - 12:13

• 0

модный нигер

#133495 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:11

При том что сингапур не в 15 веке с коррупцией боролся :) Все ты понимаешь. просто уводишь в сторону. А все потому что не можешь прямо сказать "ребята я имею с этой системы хорошо и боюсь проебать то что есть". И я тебе скажу это не плохо, не буду даже рассказывать про бабушек лазающих по помойкам. Просто ты нам не доказывай. что лучше нет. Для тебя лучше нет кандидатов. для меня любой лучше :) Только не упрямься, а пойми :)

+1 ко всему

Семья и дети заставляют чуток по иному на эти вопросы глянуть. У кого их нет, с теми, у кого они есть - общего языка в этом вопросе не найдут.

ничего подобного
Вот как раз тем, у кого есть дети должно быть вдвойне небезразлично в каких условиях будут эти самые дети жить.
Не все могут создавать "плацдармы" заграницей и т.д.

Да и ктому же: кто гарантирует безопасность детей заграницей? Вот поднимутся там всякие антимигрантские настроения, в которых все прибывшие станут автоматом врагами и чего? И оттуда тоже убегать куда-то?

У мусульман детей на одну семью побольше нашего раза в 2-3. Почему они не убоялись весной прошлого года, да и вообще всегда? В менталитете/мышлении дело.

З. Ы. Разрешение на гладкоствол оформляется почти без денег

там же сейчас вроде погеморнее схема стала с введением этих "обучений" или не особо изменилось?

Сообщение отредактировал ataboy: 05 марта 2012 - 12:13

• 0

модный нигер

#133496 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:16

Ну по теме
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#133497 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:20

Найт, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Я тебе говорю что можно сделать для изменения ситуации в отрасли, а ты мне - кто-чего будет покупать. По поводу Китая: он просто тупо скупил все марки какие мог во время кризиса, со всеми их потрохами и, самое главное, технологиями. До того купил лицензии/разрешения на некоторые узлы и прочее, которые клепает для нужд страны. Не можете разработать сами или попросту отстали - покупайте и вперёд! Всех этих тольятинцев можно точно также поставить на разработку по технологиям того же Сааба (привет просранной покупке) и никого не надо будет увольнять. Дешёвые авто нужны? Ну так покупайте платформы старого гольфа/его узлов и на своих материалах ставьте на конвейер! Никакой фантастики в этом нет. Китай и Индия уже давно смекнули эти "фишки" и вкладывают бабло в нужные для отраслей покупки, а наша, млять, "элита" только в "Челси-НБА" и самые дорогие барные стойки для Евровидения. Вот и всё.
  • 0

модный нигер

#133498 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:30

Я на него навинтил удлинитель магазина и теперь там 7+1. И куча патронов с картечью. Рекомендую.

При случае тоже решил взять огнестрел. Просто нет бабла. Обязательно возьму. В детстве был револьвер. подарил кому то, да и патроны под него найти было сложно :)

После выборов в госдуму тоже стал об этом задумываться.
Интересно, разрешение как получать и оформлять. Ведь без него не продадут огнестрел.

Впрочем можно наверное хотя бы замену.

О сайге - это мк 03 которая?
  • 0
Пец

#133499 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:35

Кстати, занятно. солнцеподобный-то вчера с супругой голосовал, но: - о ней почему-то вообще ни слова в новостях; - оставил её на участке и уехал. Бумажку уронил перед урной... к чему бы это? )
  • 0

модный нигер

#133500 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:50

О сайге - это мк 03 которая?

Нет я имел ввиду гладкоствол. А разрешение просто заходишь в разрешительный надзор в ментовку и оформляешь владение. Если хочешь (что стоит сделать) получить право на ношение - вступаешь в общество охотников.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0