Эник, а я то что. Я просто вбросил... ))А вы дальше такие ролики смотрите :)
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2012 - 00:18
Отправлено 05 марта 2012 - 00:17
Эник, а я то что. Я просто вбросил... ))А вы дальше такие ролики смотрите :)
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2012 - 00:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 марта 2012 - 00:18
Хм, Тайра, тут штука такая. Меня выводит из себя, при чем довольно сильно, несправедливость :) И ничего не могу поделать :)Что-то я не понимаю несколько истеричную дисскусию по повоу выборов.
Я не хочу гражданской войны. Правда.А так все идет как надо.
Отправлено 05 марта 2012 - 00:29
Я боюсь, что ни тебя, ни меня не спросят)))Я не хочу гражданской войны. Правда.А так все идет как надо.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 марта 2012 - 00:34
Отправлено 05 марта 2012 - 00:34
При случае тоже решил взять огнестрел. Просто нет бабла. Обязательно возьму. В детстве был револьвер. подарил кому то, да и патроны под него найти было сложно :)Я на него навинтил удлинитель магазина и теперь там 7+1. И куча патронов с картечью. Рекомендую.
Отправлено 05 марта 2012 - 00:52
Это мое мнение и предположение.Найт, дай плиз обоснование того, что ты написал по Рено-ВАЗу. Я завтра почитаю.
А то я чё-то вообще не понял юмора.
Китай - не Россия. Разность менталитета.Китай. Свой автопром был ещё большее гавно, чем в своё время российский.
Посмотрите чего и как они сделали за вдвое меньшей срок чем вовин (особенно в 2008) и как у них никто не остался без работы. А там лямов ртов в автоиндустрии побольше было, чем на ВАЗе.
Если не поймёте, то уже завтра объясню.
Приятных снов.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2012 - 01:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 марта 2012 - 05:14
Лех, я на эти вещи очень приземленно смотрю. Я парюсь о тех материях, на которые лично могу оказать влияние. Я могу пахать, чтобы лично мои семья и старики не знали нужды - я пашу. Я могу попытаться создать платформу за пределами этой страны, чтобы когда нынешних воров другие воры колупать начнут, попутно умножая треть населения страны на ноль, моя семья могла быть не здесь - я пытаюсь. Вот и вся моя политика.Антох, для меня очевидно, что будет не просто хуже. А будет война. Не думаю что с детьми войну легче пережить. Да и о будущем детей подумать надо.Семья и дети заставляют чуток по иному на эти вопросы глянуть. У кого их нет, с теми, у кого они есть - общего языка в этом вопросе не найдут.
Отправлено 05 марта 2012 - 08:53
Посмотри Сайгу. Магазин в пиковой ситуации надежней помпы. И модель отработана. И дешевле. С дальностью хуже, но если что, стрелять придется накоротке.При случае тоже решил взять огнестрел.
Отправлено 05 марта 2012 - 11:27
Отправлено 05 марта 2012 - 12:11
Сообщение отредактировал ataboy: 05 марта 2012 - 12:13
модный нигер
Отправлено 05 марта 2012 - 12:11
При том что сингапур не в 15 веке с коррупцией боролся :) Все ты понимаешь. просто уводишь в сторону. А все потому что не можешь прямо сказать "ребята я имею с этой системы хорошо и боюсь проебать то что есть". И я тебе скажу это не плохо, не буду даже рассказывать про бабушек лазающих по помойкам. Просто ты нам не доказывай. что лучше нет. Для тебя лучше нет кандидатов. для меня любой лучше :) Только не упрямься, а пойми :)
Семья и дети заставляют чуток по иному на эти вопросы глянуть. У кого их нет, с теми, у кого они есть - общего языка в этом вопросе не найдут.
З. Ы. Разрешение на гладкоствол оформляется почти без денег
Сообщение отредактировал ataboy: 05 марта 2012 - 12:13
модный нигер
Отправлено 05 марта 2012 - 12:16
Отправлено 05 марта 2012 - 12:20
модный нигер
Отправлено 05 марта 2012 - 12:30
После выборов в госдуму тоже стал об этом задумываться.При случае тоже решил взять огнестрел. Просто нет бабла. Обязательно возьму. В детстве был револьвер. подарил кому то, да и патроны под него найти было сложно :)Я на него навинтил удлинитель магазина и теперь там 7+1. И куча патронов с картечью. Рекомендую.
Отправлено 05 марта 2012 - 12:35
модный нигер
Отправлено 05 марта 2012 - 12:50
Нет я имел ввиду гладкоствол. А разрешение просто заходишь в разрешительный надзор в ментовку и оформляешь владение. Если хочешь (что стоит сделать) получить право на ношение - вступаешь в общество охотников.О сайге - это мк 03 которая?
0