Пойти что-ли на тигров в зоопарке повыёбываться?
Ну дык, святое дело! Только, на всякий пожарный

, не забудь выучить монолог "у меня сегодня голова болит, дорогой" :-)
Ну звякнуть-то я звякну, не вопрос.
Ну слава Всевышнему, благодетель мой снизойдет до меня!!! А если повезет, так еще и любимой женой назовет... :-)
Но у меня всё равно после твоего динамо к тебе интенсивное дальше идёт.

Тваюмаццццьььь, в угол, значит, поставил? А я-то думаю, чего Пушер так и не позвонил с того дня, как собирался назвать место встречи в кабаке, где будет пятничный отжыг с евономы коллегами по цеху... после того, как выяснилось, что Драконы, к стыду своего векового опыта, торопятся делать выводы, включая одновременное Дальше, от одного только вопроса измотанной пьянкой Кошки... Помнишь ли, Пуш, КАК и почему получилось "динамо", а? Поторопился отменить студию из-за вопроса "Может, Кошка может не прийти, ибо башка - аки бак мусорный?". Вопрос, а не отказ.. Хех.. Рептилия холодночешуйчатая...

Ты на престарелых "утильных" Черных Пум волну не гони - они воды боятся.

И позвони через Дальше, угу? ;;-). Типа на минуточку Ближе сделаешь - в воспитательных целях. Для более качественной прокачки БД.
Ибо что с пузырём, что без - всё равно продинамишь.

Ндааааа.... За хвост тебя укусить, что ли... Не, сначала прикинусь пойду прилично *пошла искать те самые ласты на каблуках и страшно сексуальный оранжевый бантик на бок, похабно повиливая хвостиком* :-)
З.ы. ВСЕМ ПРИВЕТ.
Сорри за милую перебранку с любимой рептилией. Это он от нервов. ЛТР, как правило, крепко подрывает нервную систему :-(
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".