Bsff
Отправлено 14 октября 2010 - 08:50
Отправлено 14 октября 2010 - 11:38
Похожи, но там подходы и обработчики то разные. Так что попробуй типа.У меня вопросик =) вот я смотрел книжку по бсфф, и не нашел разницы между сусликом и бсфф. Суслик у меня по глобальным проблемам не сработал, хотя 1.5 года занимался, значит и бсфф также небудет работать. ИЛи все же это чтото другое?
А то, что суслик не сработал... Хоть это и возможно, что он тебе не подошел, но мне думается ты что-то не так делал.
Сама техника только заряд убирает. Там нет таких моментов, которые бы глаза открыли. Но, все-таки, при проработках различные озарения, инсайты и открытия глаз - это бывает. Да и образ мышления тоже меняется.то при проработке меня просто перестанет это беспокоить или "откроются глаза" и появятся какие-то новые идеи, изменится образ мышления и т.д.?
Он убирает, но в чем проблема при помощи бсфф убрать то, что мешает измениться и действовать? И потом сам поменяешься.Если обобщить - бсфф только убирает страх и реакции на что-то или помогает измениться (при желании меняться есс-но)?
Меня вот всегда удивляли такие вопросы.В предисловии в книге многовато воды и я немного боюсь вместо личностного роста можно наоборот уйти в личностный дауншифтинг..
-нет машины? проработал и пох что нет машины
-боишься знакомиться с красавицами? проработал и пох на красавиц
мои страхи обоснованы?)
Ну прорабатываешь ты страх подхода, так почему ты думаешь что перестанешь хотеть с красавицами встречаться? Как это связано-то? Только страх подхода проработается.
Если ты прорабатывал то, что тебя парит отсутствие машины, то да, тебе станет пофиг. Но ты ведь именно это и прорабатывал!нет машины? проработал и пох что нет машины
Хочешь машину? Напиши (сам) план как ее получить и начни действовать. А прорабатывай то, что тебе мешает ее получить и то, что мешает действовать.
А так же, например, такие аспекты: "это слишком крутая машина для меня", "я буду смешно выглядеть в ней", "я боюсь что разобью ее".
Кроме того, ясное дело, стоит выписать ммм... обратные стороны... наличия машины. Т.е. то, что там на бензин придется тратиться, на обслуживание и т.п. Мож она тебе не так уж и нужна?
Ну и если ты хочешь машину по причине "куплю тачилу, все телочки будут мои"... Я бы такое тоже прорабатывал. Но если тебе только ради этого она нужна, то... ну, мож не так уж и нужна?
Отправлено 14 октября 2010 - 12:02
Отправлено 14 октября 2010 - 15:32
Странно. Платник\бесплатник? Расскажи про просветление, что там ощущал-то?Да вроде так =) через год начала занятий было просветления) тогда все страхи ушли, было вообще зачипись все, но через 4 дня все обратно. И потом пол года работы ниче не поменяло =(
Ну, а что значит "пол года работы ничего не поменяло"? Что не поменяло? Ты о чем?
Ваще результатов не было что ли? А че хотел достичь-то, а?
Сообщение отредактировал candy2: 14 октября 2010 - 15:33
Отправлено 14 октября 2010 - 17:10
Толковые слова. Спасибо.Это под силу тебе, а не психотехнике. БСФФ оно "отчищает" тебя от ограничивающих мыслей, а "рамка цели" помогает тебе достигать цель более быстрым путём.
Отправлено 14 октября 2010 - 17:45
Отправлено 14 октября 2010 - 17:52
Отправлено 14 октября 2010 - 17:59
Отправлено 14 октября 2010 - 18:12
Отправлено 14 октября 2010 - 18:43
Отправлено 14 октября 2010 - 18:51
Отправлено 14 октября 2010 - 23:16
Странно. Платник\бесплатник? Расскажи про просветление, что там ощущал-то?Да вроде так =) через год начала занятий было просветления) тогда все страхи ушли, было вообще зачипись все, но через 4 дня все обратно. И потом пол года работы ниче не поменяло =(
Ну, а что значит "пол года работы ничего не поменяло"? Что не поменяло? Ты о чем?
6 месяцев бесплатно потом остальное время платно. Но на 30 косарей купил всего. Там по идее больше надо было покупать.
Просветление началось с того что я начал исчезать. То есть тело как бы было без личности. Потом казалось что все мысли - ложные и им можно не верить. НИчем был не ограничен как бы. Ну и страхи все тоже ушли. Потому что основаны на неправде. Удивился насколько ебанутым был раньше. Порадовался какая крутая вещь суслик. ДРгуе люди тоже как бы исчезли. А потом все вернулось обратно. Мысли стали влиять, стал прорабатывать дальше, и было пару моментов похожего просветления, но потом 2 месяца застоя, депры, и я забил =)
Отправлено 15 октября 2010 - 03:10
Ну чтож... Слабаки отваливаются.. Это своего рода естествееный отбор.Странно. Платник\бесплатник? Расскажи про просветление, что там ощущал-то?Да вроде так =) через год начала занятий было просветления) тогда все страхи ушли, было вообще зачипись все, но через 4 дня все обратно. И потом пол года работы ниче не поменяло =(
6 месяцев бесплатно потом остальное время платно. Но на 30 косарей купил всего. Там по идее больше надо было покупать.
Просветление началось с того что я начал исчезать. То есть тело как бы было без личности. Потом казалось что все мысли - ложные и им можно не верить. НИчем был не ограничен как бы. Ну и страхи все тоже ушли. Потому что основаны на неправде. Удивился насколько ебанутым был раньше. Порадовался какая крутая вещь суслик. ДРгуе люди тоже как бы исчезли. А потом все вернулось обратно. Мысли стали влиять, стал прорабатывать дальше, и было пару моментов похожего просветления, но потом 2 месяца застоя, депры, и я забил =)
30 штук это хуйня. Так тока вколыхнуть дермецо. Сам тоже долго ломался платить ещё бабки или нет. Думал, что 30 штук мне хватит , чтобы стань просветлённым и нереально счастливым. Хуй там.
Чувак! Короче твое эго тебя опять поимело!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 октября 2010 - 06:13
Отправлено 15 октября 2010 - 06:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0