Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1321 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 08:50

У меня вопросик =) вот я смотрел книжку по бсфф, и не нашел разницы между сусликом и бсфф. Суслик у меня по глобальным проблемам не сработал, хотя 1.5 года занимался, значит и бсфф также небудет работать. ИЛи все же это чтото другое?
  • 0

#1322 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 11:38

У меня вопросик =) вот я смотрел книжку по бсфф, и не нашел разницы между сусликом и бсфф. Суслик у меня по глобальным проблемам не сработал, хотя 1.5 года занимался, значит и бсфф также небудет работать. ИЛи все же это чтото другое?

Похожи, но там подходы и обработчики то разные. Так что попробуй типа.
А то, что суслик не сработал... Хоть это и возможно, что он тебе не подошел, но мне думается ты что-то не так делал.

то при проработке меня просто перестанет это беспокоить или "откроются глаза" и появятся какие-то новые идеи, изменится образ мышления и т.д.?

Сама техника только заряд убирает. Там нет таких моментов, которые бы глаза открыли. Но, все-таки, при проработках различные озарения, инсайты и открытия глаз - это бывает. Да и образ мышления тоже меняется.

Если обобщить - бсфф только убирает страх и реакции на что-то или помогает измениться (при желании меняться есс-но)?

Он убирает, но в чем проблема при помощи бсфф убрать то, что мешает измениться и действовать? И потом сам поменяешься.

В предисловии в книге многовато воды и я немного боюсь вместо личностного роста можно наоборот уйти в личностный дауншифтинг..
-нет машины? проработал и пох что нет машины
-боишься знакомиться с красавицами? проработал и пох на красавиц
мои страхи обоснованы?)

Меня вот всегда удивляли такие вопросы.

Ну прорабатываешь ты страх подхода, так почему ты думаешь что перестанешь хотеть с красавицами встречаться? Как это связано-то? Только страх подхода проработается.

нет машины? проработал и пох что нет машины

Если ты прорабатывал то, что тебя парит отсутствие машины, то да, тебе станет пофиг. Но ты ведь именно это и прорабатывал!

Хочешь машину? Напиши (сам) план как ее получить и начни действовать. А прорабатывай то, что тебе мешает ее получить и то, что мешает действовать.

А так же, например, такие аспекты: "это слишком крутая машина для меня", "я буду смешно выглядеть в ней", "я боюсь что разобью ее".

Кроме того, ясное дело, стоит выписать ммм... обратные стороны... наличия машины. Т.е. то, что там на бензин придется тратиться, на обслуживание и т.п. Мож она тебе не так уж и нужна?

Ну и если ты хочешь машину по причине "куплю тачилу, все телочки будут мои"... Я бы такое тоже прорабатывал. Но если тебе только ради этого она нужна, то... ну, мож не так уж и нужна?
  • 0

#1323 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 12:02

"Похожи, но там подходы и обработчики то разные. Так что попробуй типа. А то, что суслик не сработал... Хоть это и возможно, что он тебе не подошел, но мне думается ты что-то не так делал." Да вроде так =) через год начала занятий было просветления) тогда все страхи ушли, было вообще зачипись все, но через 4 дня все обратно. И потом пол года работы ниче не поменяло =(
  • 0

#1324 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 15:32

Да вроде так =) через год начала занятий было просветления) тогда все страхи ушли, было вообще зачипись все, но через 4 дня все обратно. И потом пол года работы ниче не поменяло =(

Странно. Платник\бесплатник? Расскажи про просветление, что там ощущал-то?

Ну, а что значит "пол года работы ничего не поменяло"? Что не поменяло? Ты о чем?
Ваще результатов не было что ли? А че хотел достичь-то, а?

Сообщение отредактировал candy2: 14 октября 2010 - 15:33

• 0

#1325 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:10

Это под силу тебе, а не психотехнике. БСФФ оно "отчищает" тебя от ограничивающих мыслей, а "рамка цели" помогает тебе достигать цель более быстрым путём.

Толковые слова. Спасибо.
  • 0

#1326 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:45

димка какой та троль просто. слумбер )) рамка цели твоя- хуйня)) вообще всё что вы люди придумали- полная хуйня
  • 0

#1327 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:52

и хуйня это тоже хуйня))) бля прёт ща понимание насколько всё это надумано, придумано, и вообще полная хуйня. надо прорабатывать что всё полная хуйня, а то чё то начинает теряться смысл вообще. нахуй вы вообще говорить научились, приматы бля)))
  • 0

#1328 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:59

За базар ответишь, что все хуйня?
  • 0

#1329 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 18:12

кэнди объясню по крайней мере. попёрла такая тема, когда всё в основном парящее мозг отвалилось, и пошли рассуждения, на тему что эта планетка тут даже не песчинка, а просто полная хуйня в сравнении со вселенной. ещё писдец вопрос приснился, что сама по себе вселенная что такое? ну объект допустим. который должен где то заканчиваться как любой другой объект. а далбше то что? то есть у меня получилось что эти масштабы вынесли мне значимость происходящего на нашей планетке нахуй в ноль. ну естественно этого бы не произошло если бы суслик не убил бы основные вещи о которых я думал в основном. когда я перестал о них думать, вылезло вот это. надо прорабатывать по ходу. кэнди, посоветуй
  • 0

#1330 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 18:43

вообще-то я хотел написать про то, что нафиг писать свои озарения. кому до них какое дело. суй в петьку\машку, как бог леушкин завещал и усе. но потом я вспомнил про новые правила форума и решил вот пошутить на эту тему. то, что ты описал - у меня такого не было (пока). ну а что тебя тревожит? а вообще я дрочер.
  • 0

#1331 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 18:51

как бы и не тревожит. в том и прикол, что есть просто сомнения на тему, что будет дальше после проработки этого глобализма. прошлые жизни уже вылазили)) бля да чисто из интереса чё будет заебашу эти думки за вселенную
  • 0

#1332 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 23:16

Да вроде так =) через год начала занятий было просветления) тогда все страхи ушли, было вообще зачипись все, но через 4 дня все обратно. И потом пол года работы ниче не поменяло =(

Ну, а что значит "пол года работы ничего не поменяло"? Что не поменяло? Ты о чем?

6 месяцев бесплатно потом остальное время платно. Но на 30 косарей купил всего. Там по идее больше надо было покупать.

Просветление началось с того что я начал исчезать. То есть тело как бы было без личности. Потом казалось что все мысли - ложные и им можно не верить. НИчем был не ограничен как бы. Ну и страхи все тоже ушли. Потому что основаны на неправде. Удивился насколько ебанутым был раньше. Порадовался какая крутая вещь суслик. ДРгуе люди тоже как бы исчезли. А потом все вернулось обратно. Мысли стали влиять, стал прорабатывать дальше, и было пару моментов похожего просветления, но потом 2 месяца застоя, депры, и я забил =)
  • 0

#1333 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 03:10

6 месяцев бесплатно потом остальное время платно. Но на 30 косарей купил всего. Там по идее больше надо было покупать.

Просветление началось с того что я начал исчезать. То есть тело как бы было без личности. Потом казалось что все мысли - ложные и им можно не верить. НИчем был не ограничен как бы. Ну и страхи все тоже ушли. Потому что основаны на неправде. Удивился насколько ебанутым был раньше. Порадовался какая крутая вещь суслик. ДРгуе люди тоже как бы исчезли. А потом все вернулось обратно. Мысли стали влиять, стал прорабатывать дальше, и было пару моментов похожего просветления, но потом 2 месяца застоя, депры, и я забил =)

Ну чтож... Слабаки отваливаются.. Это своего рода естествееный отбор.
30 штук это хуйня. Так тока вколыхнуть дермецо. Сам тоже долго ломался платить ещё бабки или нет. Думал, что 30 штук мне хватит , чтобы стань просветлённым и нереально счастливым. Хуй там.
Чувак! Короче твое эго тебя опять поимело! :traxny_drygix:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1334 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 06:13

DimkaXCC, странный ты, на самом интересном месте взял и забил :)
  • 0

#1335 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 06:59

перед этим вкинув тридцатник ну троллит же. не?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0