Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1321 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:54

2 xLoVeRx

Не хватит у тебя 17к$ на Мазду 3. Даже в базовой комплектации. Добавляй еще 4к$ - возьмешь в нормальной комплектации и в разумные сроки.

город предыдущего оратора посмотри. допускаю чтоу них очень другие цены на авто.
  • 0

#1322 xLoVeRx

xLoVeRx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 21:03

2 xLoVeRx

Не хватит у тебя 17к$ на Мазду 3. Даже в базовой комплектации. Добавляй еще 4к$ - возьмешь в нормальной комплектации и в разумные сроки.

lol ? www.mazda.ru посмотри .. там за новую написано РУССКИМ языком от 17к ! А я хотел б\у 2003 года примерно за 16-17 взять но тюнингованную

2 xLoVeRx

город предыдущего оратора посмотри. допускаю чтоу них очень другие цены на авто.

у нас такие же цены как и везде ! Дилеры то одни ! Конечно можно и пойти на авто рынок там и за 30 к будет стоять мазда тройка но нах мне это надо, если я либо закажу у знакомого который их гоняет либо поеду в дилерский центр и куплю её у них.
  • 0
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) (WTM?)

#1323 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 21:50

http://www.cars.auto.ru/sale/UJ07073/

оцени мой доход :)

Блин, ссылка сдохла, че там за тачка была? Я тоже хочу принять участие в гаданиях Бировского дохода :)
  • 0

#1324 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:29

lol ? www.mazda.ru посмотри .. там за новую написано РУССКИМ языком от 17к ! А я хотел б\у 2003 года примерно за 16-17 взять но тюнингованную

у нас такие же цены как и везде ! Дилеры то одни ! Конечно можно и пойти на авто рынок там и за 30 к будет стоять мазда тройка но нах мне это надо, если я либо закажу у знакомого который их гоняет либо поеду в дилерский центр и куплю её у них.

Нумер раз. На сайте русским языком написано от 17600 (седан) и 17800 (хетч), а не от 17000. Базовая комплектация лично для меня ну никак не катит. Полуголая тачка.
Нумер два. Судя по твоему предыдущему посту, ты уже твердо решил брать эту машину. Никто ж тебя не собирается переубеждать. Покупай на здоровье! Закажи у знакомого, который их гоняет, либо съезди в дилерский центр.
:smile:

Удачной покупки!

2 Lizard
Хонда Аккорд, по-моему
  • 0

#1325 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:03

Кто что может сказать хорошего/плохого про коробку Easytronic на новых Опелях? Только конструктивно, а не "херня полная" или "классная штука"... Говорят, на них блок управления горит часто. И на стоянке приходится на ручник ставить, что зимой при 25 градусном морозе не есть гут. Кто сталкивался с этим?
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1326 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 13:27

Нумер раз. На сайте русским языком написано от 17600 (седан) и 17800 (хетч), а не от 17000. Базовая комплектация лично для меня ну никак не катит. Полуголая тачка.
Нумер два. Судя по твоему предыдущему посту, ты уже твердо решил брать эту машину. Никто ж тебя не собирается переубеждать. Покупай на здоровье! Закажи у знакомого, который их гоняет, либо съезди в дилерский центр.

Удачной покупки!

Я могу вас уверить, что дешевле 20-21 тыс вы новую Мазду 3 не купите. Одно время почти ее купила, потом передумала. Много их слишком.
К названной выше цене прибавьте 400 у.е. на металлик.
Потом в базовой фиг где найдете. Будут приезжать машинки только с какими-нибудь опциями.
Плюс у.е. у некотырых диллеров это курс ЦБ+1 %, а у некоторых свой курс, сильно отличающийся от ЦБ (конечно не в сторону покупателя).
Короче моя машинка оцениваемая по прайсу в 20 тыс совершенно незамысловатым образом на калькуляторе у продавца превратилась в 23,5 со сроком ожидания 4-5 мес.
  • 0

#1327 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:04

Я желтая, незамысловатым образом = машина + КАСКО + металлик + сигнализация ?
На это и стоило рассчитывать...
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1328 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:53

Одногодку не купить что-ли, впадлу? Неприменно новую надо?
  • 0

#1329 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 22:10

Wadim - на эякуляторе увезти конечно можно. Но не со стоянки у супермаркета, не запаркованную по правилам - тут как правило не подступиться к ней с эвакуатором. Ты не сможешь на эвакуаторе ездить за мной по всему городу и ждать пока я оставлю машину, да еще так, чтобы к ней было удобно подойти. поэтому защита от быстрого угона в машине должна быть. Чтобы оставленную на 10 минут машину не угнали, не привлекая никакого внимания. замок на капот и иммобилайзер - заставят угонщика ломать капот и лезть туда с проводами, среди белого дня такого всетаки не делают.
  • 0

#1330 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 22:20

Я желтая, незамысловатым образом = машина + КАСКО + металлик + сигнализация ?
На это и стоило рассчитывать...

Не, это без КАСКО... :sad:
но вроде с сигнализацией
  • 0

#1331 xLoVeRx

xLoVeRx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:09

Удачной покупки!

2 Lizard
Хонда Аккорд, по-моему

Чувак , если б я твёрдо решил её брать , я б не стал писать сюда ! Тебе такое в голову не приходило ?

Удачной покупки!

Я могу вас уверить, что дешевле 20-21 тыс вы новую Мазду 3 не купите. Одно время почти ее купила, потом передумала. Много их слишком.
К названной выше цене прибавьте 400 у.е. на металлик.
Потом в базовой фиг где найдете. Будут приезжать машинки только с какими-нибудь опциями.
Плюс у.е. у некотырых диллеров это курс ЦБ+1 %, а у некоторых свой курс, сильно отличающийся от ЦБ (конечно не в сторону покупателя).
Короче моя машинка оцениваемая по прайсу в 20 тыс совершенно незамысловатым образом на калькуляторе у продавца превратилась в 23,5 со сроком ожидания 4-5 мес.

Жаль :( . Всё таки хотелось новую машинку, теперь если остановлю свой выбор на Мазде то придётся брать за 17 к года 2003\2004 . А что вы ещё можете посоветовать за эти 17 к ? (Критерии выбора написаны выше)
  • 0
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) (WTM?)

#1332 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:27

Пыж купи. Они дешевле. И не стоит брать машину на последдние деньги. Пусть даже очень красивую и новую.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#1333 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:47

Pt-Cruiser двухлетний.
  • 0
Problems?

#1334 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 05:48

Чувак , если б я твёрдо решил её брать , я б не стал писать сюда ! Тебе такое в голову не приходило ?

Что же ты тогда какую-то хуйню про цены пишешь? Сначала посмотрел бы, а потом писал. Во-первых, если брать новую, то по дилерским ценам надо еще поискать. Во-вторых, ту комплектацию, которая тебе нужна, хрен кто пригонит (конечно, ты можешь подождать месяцев 7). Гоняют сейчас с разными допами, которые тебе встанут еще в несколько килобаксов. А Мазду 3 2003/04 года еще и тюнингованную... ну ищи...

Если ты ограничен суммой в 17к$, то, как было уже сказано, не надо брать тачку на последние деньги. Если это не последние - ради Бога. Что бы я посоветовал из новых: Пыж, Ниссан Альмера, Альмера классик, Лансер, Фокус второй (правда, их вроде в России собирают).

PS Сам только что заказал себе трёху за 21к$. Это по дилерским ценам без накруток автосалона.
  • 0

#1335 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 08:36

Ей, фокусники! Кто там про безопасность авто хотел информашки? Вот почитайте, мож чё полезного найдёте
http://consultant.au...u/autosecurity/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0