город предыдущего оратора посмотри. допускаю чтоу них очень другие цены на авто.2 xLoVeRx
Не хватит у тебя 17к$ на Мазду 3. Даже в базовой комплектации. Добавляй еще 4к$ - возьмешь в нормальной комплектации и в разумные сроки.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:54
Отправлено 13 ноября 2006 - 21:03
lol ? www.mazda.ru посмотри .. там за новую написано РУССКИМ языком от 17к ! А я хотел б\у 2003 года примерно за 16-17 взять но тюнингованную2 xLoVeRx
Не хватит у тебя 17к$ на Мазду 3. Даже в базовой комплектации. Добавляй еще 4к$ - возьмешь в нормальной комплектации и в разумные сроки.
у нас такие же цены как и везде ! Дилеры то одни ! Конечно можно и пойти на авто рынок там и за 30 к будет стоять мазда тройка но нах мне это надо, если я либо закажу у знакомого который их гоняет либо поеду в дилерский центр и куплю её у них.
город предыдущего оратора посмотри. допускаю чтоу них очень другие цены на авто.
2 xLoVeRx
Отправлено 13 ноября 2006 - 21:50
http://www.cars.auto.ru/sale/UJ07073/
оцени мой доход :)
Блин, ссылка сдохла, че там за тачка была? Я тоже хочу принять участие в гаданиях Бировского дохода :)
Отправлено 14 ноября 2006 - 02:29
lol ? www.mazda.ru посмотри .. там за новую написано РУССКИМ языком от 17к ! А я хотел б\у 2003 года примерно за 16-17 взять но тюнингованную
у нас такие же цены как и везде ! Дилеры то одни ! Конечно можно и пойти на авто рынок там и за 30 к будет стоять мазда тройка но нах мне это надо, если я либо закажу у знакомого который их гоняет либо поеду в дилерский центр и куплю её у них.
Нумер раз. На сайте русским языком написано от 17600 (седан) и 17800 (хетч), а не от 17000. Базовая комплектация лично для меня ну никак не катит. Полуголая тачка.
Нумер два. Судя по твоему предыдущему посту, ты уже твердо решил брать эту машину. Никто ж тебя не собирается переубеждать. Покупай на здоровье! Закажи у знакомого, который их гоняет, либо съезди в дилерский центр.
Удачной покупки!
2 Lizard
Хонда Аккорд, по-моему
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:03
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:27
Я могу вас уверить, что дешевле 20-21 тыс вы новую Мазду 3 не купите. Одно время почти ее купила, потом передумала. Много их слишком.
lol ? www.mazda.ru посмотри .. там за новую написано РУССКИМ языком от 17к ! А я хотел б\у 2003 года примерно за 16-17 взять но тюнингованную
Нумер раз. На сайте русским языком написано от 17600 (седан) и 17800 (хетч), а не от 17000. Базовая комплектация лично для меня ну никак не катит. Полуголая тачка.
Нумер два. Судя по твоему предыдущему посту, ты уже твердо решил брать эту машину. Никто ж тебя не собирается переубеждать. Покупай на здоровье! Закажи у знакомого, который их гоняет, либо съезди в дилерский центр.
![]()
Удачной покупки!
К названной выше цене прибавьте 400 у.е. на металлик.
Потом в базовой фиг где найдете. Будут приезжать машинки только с какими-нибудь опциями.
Плюс у.е. у некотырых диллеров это курс ЦБ+1 %, а у некоторых свой курс, сильно отличающийся от ЦБ (конечно не в сторону покупателя).
Короче моя машинка оцениваемая по прайсу в 20 тыс совершенно незамысловатым образом на калькуляторе у продавца превратилась в 23,5 со сроком ожидания 4-5 мес.
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:04
На это и стоило рассчитывать...
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:53
Отправлено 14 ноября 2006 - 22:10
Отправлено 14 ноября 2006 - 22:20
Не, это без КАСКО...Я желтая, незамысловатым образом = машина + КАСКО + металлик + сигнализация ?
На это и стоило рассчитывать...
но вроде с сигнализацией
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:09
Чувак , если б я твёрдо решил её брать , я б не стал писать сюда ! Тебе такое в голову не приходило ?
![]()
Удачной покупки!
2 Lizard
Хонда Аккорд, по-моему
Жаль :( . Всё таки хотелось новую машинку, теперь если остановлю свой выбор на Мазде то придётся брать за 17 к года 2003\2004 . А что вы ещё можете посоветовать за эти 17 к ? (Критерии выбора написаны выше)
Я могу вас уверить, что дешевле 20-21 тыс вы новую Мазду 3 не купите. Одно время почти ее купила, потом передумала. Много их слишком.
![]()
Удачной покупки!
К названной выше цене прибавьте 400 у.е. на металлик.
Потом в базовой фиг где найдете. Будут приезжать машинки только с какими-нибудь опциями.
Плюс у.е. у некотырых диллеров это курс ЦБ+1 %, а у некоторых свой курс, сильно отличающийся от ЦБ (конечно не в сторону покупателя).
Короче моя машинка оцениваемая по прайсу в 20 тыс совершенно незамысловатым образом на калькуляторе у продавца превратилась в 23,5 со сроком ожидания 4-5 мес.
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:27
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:47
Отправлено 15 ноября 2006 - 05:48
Чувак , если б я твёрдо решил её брать , я б не стал писать сюда ! Тебе такое в голову не приходило ?
Что же ты тогда какую-то хуйню про цены пишешь? Сначала посмотрел бы, а потом писал. Во-первых, если брать новую, то по дилерским ценам надо еще поискать. Во-вторых, ту комплектацию, которая тебе нужна, хрен кто пригонит (конечно, ты можешь подождать месяцев 7). Гоняют сейчас с разными допами, которые тебе встанут еще в несколько килобаксов. А Мазду 3 2003/04 года еще и тюнингованную... ну ищи...
Если ты ограничен суммой в 17к$, то, как было уже сказано, не надо брать тачку на последние деньги. Если это не последние - ради Бога. Что бы я посоветовал из новых: Пыж, Ниссан Альмера, Альмера классик, Лансер, Фокус второй (правда, их вроде в России собирают).
PS Сам только что заказал себе трёху за 21к$. Это по дилерским ценам без накруток автосалона.
Отправлено 15 ноября 2006 - 08:36
http://consultant.au...u/autosecurity/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0