Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3265

#1321 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:11

чтобы что ?? денег она просить думаю не будет ,иначе бы уже. ебать мне мазги цель какая ??

Узко мыслишь. Опыта нет. Приобретай через головную боль. Сам выбрал.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1322 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:19

Узко мыслишь. Опыта нет. Приобретай через головную боль. Сам выбрал.

у нее откуда опыт такой. дядьке излить душу и заигнорить ? ебать стратегия . норм чел еще на свиданке сольеться от такой ,а на смс резко не отвечая добешь особо стойких .. я не думаю что она понимает что делает и вообще делает что то ,кроме проебывания своей жизни на импульсах и эмоциях

• 0

#1323 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2025 - 08:22

у нее откуда опыт такой. дядьке излить душу и заигнорить ?

Это не опыт. Это модель поведения.

я не думаю что она понимает что делает и вообще делает что то ,кроме проебывания своей жизни на импульсах и эмоциях

так и есть.
А ты в это с большим желанием вовлекаешься.
  • 0

#1324 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2025 - 15:17

ну зашла ожп ,что теперь )) скажите мне пару недель назад что залипну в мелкую татуированую проблемную , сам бы поржал . а тут вот.

вообщем вчера исполнил вальс ,дал заднюю ,душноту стер в чате ,написал мол не в свое наверно полез ,не хочешь обсуждать ок ,но мы когда увидимся то ??

говорит ой да привет ,заколебалась совсем , все норм ,и предложила конкретный день

.. ну ладно ))) если че она предупреждала честно ,порой уходит в комнату закрывает замок и лучше к ней не лезть , допустим это было подобное ))

• 0

#1325 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2025 - 08:02

4. проснулся ,смыл ночные поллюции и по шел на работку

Проснулся в 4.20 утра. От нее пришло сообщение. Со словами благодарности в мой адрес и признанием в любви.
  • 0

#1326 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2025 - 11:08

Проснулся в 4.20 утра. От нее пришло сообщение. Со словами благодарности в мой адрес и признанием в любви.

.. ни смотря не на что , на минеты под мостом и прочий СО-анал ,в глубинах души Максуд - романтик ,мечтающий о Большой Любви  :rolleyes: о чем нам тут и пиздит  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 апреля 2025 - 11:10

• 0

#1327 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 12:59

.. ни смотря не на что , на минеты под мостом и прочий СО-анал ,в глубинах души Максуд - романтик ,мечтающий о Большой Любви

А как это противоречит?
  • 0

#1328 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 14:41

А как это противоречит?

да не все локонично так то , будь то диалоги для сериала какого , Мокрые Сны: Хроники Максуда , или реалитишоу Экономные Пикапы с Максудом  :rolleyes:

• 0

#1329 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 15:51

да не все локонично так то , будь то диалоги для сериала какого , Мокрые Сны: Хроники Максуда , или реалитишоу Экономные Пикапы с Максудом  :rolleyes:

Ромыч, я допускаю то что происходит у Максуда, потому что сам подобные вещи проходил.
Некоторые девочки сами просят в анал. Тут вопрос фетиша.
Могут просто прогуливаясь сделать тебе минет под березой в парке на лавке. Или под мостом как у Максуда. Без ресторанов, СМС и регистрации. 
Могут выебываться в стиле "какая она 7-8-ка, мухожоров тонна, там дохуя директор управляет заводами-пароходами, показывать фото с Мальдив", а потом дать тебе с грязными пятками на даче у друзей в бане.
Ну или прилететь в гости на погулять к общей подруге, написать тебе в СС, а потом ты с ней до 5 утра кувыркаешься.
Даже возить тебя на нихуевой такой тачке могут чисто пожрать в КФЦ, а потом делать минет и прочую классику. И такое было. Причем это не тетка-кугар, а классная девчонка лет 22-23х.

Ты же больше обосновываешь свой взгляд на мир в разрезе своих убеждений.
Остального словно не бывает.
Ты же все усложняешь за каким-то хуем и залипаешь в общении с мозгоебками, с малолетними неформалками, психологинями, депрессивными бабами, ведешь спор с тарелочницами, упарываешься дронами с отказавшими тебе.

Придумываешь ценности, правила что можно что нельзя - изобретаешь заново колесо и хуесосишь пикапы
Занимаешься короче хуйней какой-то в лучшие свои годы.
Отсюда и фрустрации.
Говорю тебе - пошел бы в терапию может скилл бы прокачал чтоб перед девчонками не расшоркиваться, а быть наравных и в экологичной доминанте.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2025 - 16:05

• 0

#1330 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 16:20

верю верю ,что если ожн с сз накормить сардельками в парке , то вот она уже и под мостом в нипогоду хуй сосет ,и в ночи пишет как сильно любит , женатика с чужими фото  :yes:  :bye:

я с чем есть ,работаем. считаю ожп в сз ,кто сразу на кекс увозиться по итогу пары часов общения ,это мифы пикап форумов и стигматизация сз в попкультуре ,по факту наоборот они там регаються с установкой "никакого секса" ,ну кроме смешных дур возомнивших себя желанными дорогими эскортницами кого сразу видно ,мои наблюдения такие ,но так то на пикапах пиздеть всякое можно кнш  :yes:  :bye:

• 0

#1331 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 16:40

ну так цели тебя переубедить особой нет. 

Хочешь страдать - страдай. 

Только вот твои вопросы "ну почему они такие-сякие Ромыча сливают?" тебя сильно не продвигают. 

Причем твои вводные далеко нехуевые. У многих и половины нет того что у тебя в Т100Б.

И кто сказал что это пара часов? 

Одни фастаются. Другие от трехсвиданки до полугода. Третьи из ДОДа и т.п.

А ты смешал все в одно и кувыркаешься с этим всем как перекати поле.  С предъявами к девчонкам.

Скорее ты проблемный. А не девчонки.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2025 - 16:44

• 0

#1332 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 19:20

а зацените момэнт ,щас без шутеечек. много стало ожп кто быстро не вызывается на встречу. но в итоге многие из них вызываются все же. вот я прально делаю когда так ??

скажем пример 1 ,на встречу пойду, но сообщу потом сама когда ,ну ок .. проходит неделя ,она пишет сории ,пока не могу ,смогу не ранее чем тогда то. ну второй раз ок .. там сам уже опять спрашиваю и гуляем ок (и как бы счет 2:2)

а вот пример 2 ,она обещает сообщить, но пропадает в закат. проходит месяц, два , общения нет , таких есть смысл тормошить как ни в чем ни бывало ?? или отличие что она не пишет "сории, еще занята" - важное и ключевое ВСЕГДА?? потому что сейчас я обычно делаю как Несталкер и весь такой гордо удаляюсь отовсюду молча типа ну и ладно ,так то и Не Нужна была особо ,слилась и слилась  :biggrin:

.. но кажется есть риск что теряешь так тоже ?? ну ожп разные ж. допустим ей неловко осознать что она динамо и вообще куча время прошло ,ты весь такой растакой наверянка уже по другим делам ушел и про нее забыл ,че как дура через 3-4 недели объявляться ,ты это потом с братюнями про нее обшутишь и тд ,или девки так не думают ??

ps еще есть пример 3 ,тут чую тухляк и сам пишу "ну сообщи когда время будет", но это ее "хорошо" кнш почти всегда значит "хуй ,жди ,слит"  :mad:

pps мне просто вдруг впадлу стало предлагаться более одного раза, два в одни ворота уже много ,я ж Несталкер навязывающийся  :lol:  и это теперь надо доказать всем ожп мира  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 апреля 2025 - 19:33

• 0

#1333 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 19:37

упарываешься дронами с отказавшими тебе

это кстати нихуя не правда ,тот случай уникальный ,и он давно не об отказе ,он о стремлении доказать что она Не Права  :biggrin:  типа: принес ей записку с печатью что здоров, а она такая нет нездоров  :biggrin: или: ромыч ты хуйло и хочешь меня зарезать ,а то что пока не зарезал не считается ,а я такой ну какие ножи дура только цветы цветы и цветы , и тд, ну думаю понятно  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 апреля 2025 - 19:39

• 1

#1334 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 647 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 21:18

а зацените момэнт

ром ну ебт ,на себя померий , приглашает ожп ,ты не можешь - как ответишь ?? "сори занят" - ну это как нахуй послать ,а если ожп нра и на свидание хочешь ,то кнш и сам написать потом пообещаешь, и мб даже распишешь проблему из за которой не можешь щас ,для убедительности

ром ну ебт ,на себя померий , приглашает ожп ,ты не можешь - как ответишь ?? "сори занят" - ну это как нахуй послать ,а если ожп нра и на свидание хочешь ,то кнш и сам написать потом пообещаешь, и мб даже распишешь проблему из за которой не можешь щас ,для убедительности

кирь ,но были примеры ,когда девушка и через месяцы писала ,а если б опередил и забанил из гордости ,то не написало бы .. ну и ,наверняк много ожп кому такое логика нормальная: "он звал, я обещала написать ,прошло время - почему он молчит ,я ему ни достатончо интересна ??"  :biggrin:

• 0

#1335 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 22:12

Ты пьяный или выпил таблетки , какие ? 

• 0