Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1321 kotar

kotar

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 91 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 13:11

Нашел вот такую вещь

"Пока не завянет последняя роза..."
Когда дарите любимой букет роз...
Как? Вы еще не дарили любимой букет роз?.. Ну хотя бы небольшой букетик, но с большой любовью...
Ладно... в любом случае: дарите ли вы очередной огроменный букетище или несколько с любовью выбранных роз, добавьте к цветам одну искусственную розу. Теперь возьмите небольшую карточку (бумажечку, картонку) и напишите пожелания.
А в конце добавьте: "Буду любить тебя, пока не завянет последняя роза".

Только вопрос живых брать четное или нечетное количество??

искуственная роза может быть расценена как "не настоящая любовь". мол все искуственное:цветы, подарки, чувства, страсть...имхо
  • 0
"Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладится"
(с) Майкл Кейн

#1322 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 13:14

Т.е не прокатит?
  • 0

#1323 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 00:45

все прокатит... мой друг своей праймари такую фишку замутил... так она сначала встревожилась, брать букет не хотела, а потом, когда увидела искусственную розу, расплылась в улыбке...))) тема не плохая, адекватная девочка поймет все правильно.
  • 0
Всё то, о чем приходится жалеть я буду делать без сомнений тени...

#1324 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:27

Пытаюсь свою праймери вернуть... хотел повезти в бассейн, но сейчас лето, все закрыто(. НО! Есть СПА - салоны. Сегодня обзвонил, и решил что это очень хорошая идея)) : +1. Есть спа салоны с различными каомнатами (японская, турецкая баня, кедровая бочка и многое другое...) +2. Есть два вида: просто аренда или с программой. имхо - программа не нужна, тк зачем вам лишние люди.... +3. Обстановка. Например, в японской комнате, все выдержанов стиле + музы-релакс, + арома.... +4. не очень дорого. 1500р\ч как идея?
  • 0

#1325 Icer

Icer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 19:55

не очень дорого. 1500р\ч

как идея?

идея красивая, но для *бедного студента* затратно))))
  • 0

#1326 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 14:48

не уверене было или нет: Можно сделать фотосессию вдвоем...очень интересно думаю будет)) желательно для ЛТР.
  • 0

#1327 S/O

S/O
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 10:42

Пока всю тему не осилил, но я к этому стремлюсь:) И так мой случай: Девушке 18, серьезные отношения. Я сделал как бы видео ролик, ее фотки штук 40 под музыку, с минимальным количеством эффектов... там приближение и все такое...(кто знает тот поймет...) типа слайд шоу что ли.. ну думаю вы меня поняли... Так вот, хочу после ресторана в машине на трубке включить ей этот ролик. Как думаете, это: 1 - крышеснос 2 - просто приятно 3 - фигня ? Не молчите пожалуйста, важно мнение каждого!:)
  • 0

#1328 mr.trofimov.n

mr.trofimov.n
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 14:23

Привет всем. вообщем я заграницей уже 3юю неделю. девушка, понятное дело скучает. из крышесносов раньше ей делал только "роза из ниоткуда, на 34 этаже с видом на ночную москву))" вот хочу замутить такую пьесу: после того как я ушёл из её квартиры, она включает комп и обнаруживает новую заствку с посланием "твоя нелюбимая книга стр 15" она, понятное дело встаёт, открывает свою НЕЛЮБИМУЮ книгу на этой странице, и видит там кусок бумаги - фрагмент послания (всего будет 3 фрагмента) а на обратной стороне куска бумаги след. направление - проверь почту. (тут главное чтобы она не электронную проверила, а которая в подъезде)) спускается, открыавает ящик, а там только ключ с брелком от какогото супермаркета (ну которые со шкафчиками) она сразу наверное должна позвонить, а я как сквозь землю провалюсь, ну или буду крайне убедительно говорить что я ничего незнаю. второй день. вы встречаетесь, ну и идёте в этот самый супермаркет (всё таки любопытство девушек крайне могучая сила)) там в шкавчике она обнаруживает карту, 2ую часть послания и ножницы) вы приходите по карте в парк с этим набором, и ищите определённое дереву. ну она должна будет сказать чтонить типа. вау, прикольно пришли в парк, а нах мне ножницы? тут если она сама это не увидит, покажу её на нитку тянущуюся в глубь листвы. она понятно это нитку обрежет, и бац! ей на голову упадёт маленький плюшевый олень из норвегии с третьей частью послания. (когда она соберёт все три части послания, то сможет прочитать приятные слова в её адрес. но это уже детали.) какие будут замечания, добавления или наставления? (как только всё это проверну, обязательно выложу рапорт))) зы. девушка того стоит, и расставаться с ней пока не планирую. да и сам хочу удовольствие получить)
  • 0

#1329 S/O

S/O
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2009 - 16:01

Блин народ не молчите да, помогите советом!
  • 0

#1330 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 06:02

2 SO Я бы к етому добавил смысловую нагрузку, то есть голосовое послание к фотографии/серии фотографий, то что ты хотел до нее донести етим видео. Тоже самое послание продублировал бы текстом на видео. Под конец серия общих фото. И на мой взгляд 40 ето много, лучше меньше, но качественее и чтобы не быстро пролистывались они. Да и не на телефоне я ето показывал бы. А зайдет ето или нет зависит от типа девушки. Если девушка сама вся такая милая и любит умиляющие вещи то крыша поедет.
  • 0
Сочиняй мечты.

#1331 sewpa

sewpa
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 00:30

Вобщем решил устроить девушке типа романтического вечера... Сказать девушке что у меня есть для нее то, чего я еще не делал другим девушкам. Ну типо сюрприз, и повести ее домой. Дома будет приготовлен столик рядом с кроватью. Куплю бутылку шампанского и ананас( может что нибудь другое посоветуете или дополнить чем-то?). Еще будет музыка романтическая(скачал с фтп, еще не определился какая именно). Поставлю пару свечек. Хочу ее прям там же на кровати. Но она еще девственница 16лет думаю, может не получиться.. Может кто что дополнит, что нибудь изменит?
  • 0

#1332 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 22:22

знаю адрес девушки. хочу в подъезде что-нибудь пиздатое замутить... ну там на площадке шарики повешать, мож на стену плакат, на полу че-нибудь написать... но тока это как-то избито немного и скучно, жду ваших идей. ps нет это не дрочь, я просто хочу былые годы вспомнить когда за девушкой приходилось долго бегать и совершать разные интересные поступки прежде чем она мне даст... ностальгия замучила... хочу повеселиться, если она мне после этого не даст - вообще похуй:)
  • 0

#1333 bagg

bagg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 16:29

ну допустим такой случай -
я прошу ее подругу вытащить вечером ее куданибудь, она выходит и идет на встречу, (вечер только , но уже темно тк щас рано темнеет) , итак идет она себе идет, тут к ней пристают 2 отморозка ( мои друзья которых я на это подбил) - ну там или сумочку отнять или приставать , там за жопу схватить и все в таком духе, она начинает паниковать , может звать напомощь хз как пойдет , и тут появляюсь я (рыцарь блин) одного вырубаю, второй мне в челюсть (бьет реально, чтоб лицо разбить или нос) я кое как с ним тож справляюсь , и они сваливают , я к ней поворачиваюсь и опа ( типо токо щас узнал кто это) какие люди, (а у меня лицо разбито , кровь идет) (я герой, я токо спас ее) - и как она после этого будет ко мне относиться?

Возможно и прокатит, ведь ты для нее становишься героем, главное наличие актерского таланта у тебя и друзей , а если у вторых его нет, писди их реально хDDDD

Главное в процессе не крикнуть - Жорик, ну ты сука дурак! Зачем так сильно бьешь?
=)
mr.trofimov.n
ну рассказывай давай, что там у тебя получилось?
  • 0

#1334 Игрок на нервах

Игрок на нервах
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2009 - 10:51

Еду с девушкой в большой незнаокмый город к родственникам). Подскажите идеи для крышеноса).
  • 0

#1335 Павел89

Павел89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:18

А стоит ли делать крышеснос на втором свидании если хочешь от девушки длительных отношений, а не просто секс? Познакомились в интеренете, первый раз встретились вчера, погуляли по парку, посидели в кафе. Видно что я ей понравился, сказала что ей было очень приятно гулять со мной. Вот думаю узнать её адрес (не проблема) положить розу у двери с запиской типа, я жду тебя у подъезда. Потом повести в тихое местечко на набережной и найти там сначала бокалы,а потом и шампанское, как тут писали. Дополнения приветствуются. Благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал Павел89: 02 сентября 2009 - 12:19

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0