Реально вытаскивать на встречу уже тупо неинтересно слив денег и плюс отказы вот это еще сильнее выбивает может подскажите чтонибудь по сообщенияма как быть?Это дубовый метод предлагать секс в лоб. На мамбах в последнее время даже чмо отдаленно напоминающее лицо женского пола будет выебываться вместо того чтобы соглашаться
Не предлагать напрямую, ясно же. Тем более на сайте знакомств где им таких чуваков сотни пишут
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:43
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:48
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:52
А если нет норм фото я имею ввиду на норм фотосессиюМного раз говорилось и пережевывалось что на СЗ все решают фото. И легкий необидный стеб в сообщениях. Еще хорошо бы сидеть на СЗ в нормальном настроении однако с полными яйцами это вряд ли возможно )
ладно решу эту проблему найду любой ценой телку
да мне вообще насрать хоть крокодилом пусть будет
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:54
Именно так. Фото и хорошо заполненная анкета. Можно не писать всей правды, но должно быть что-то на чём можно строить общение. Если тебе нечего о себе написать, значит ты ничего из себя не представляешь.Много раз говорилось и пережевывалось что на СЗ все решают фото.
Хорошее настроение и умение вести письменный диалог также приветствуются.
Не ебите дур!
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:56
ничего из себя представляю а ебаться хочется прикинь))Именно так. Фото и хорошо заполненная анкета. Можно не писать всей правды, но должно быть что-то на чём можно строить общение. Если тебе нечего о себе написать, значит ты ничего из себя не представляешь.Много раз говорилось и пережевывалось что на СЗ все решают фото.
Хорошее настроение и умение вести письменный диалог также приветствуются.
до хуя ставишь критериев
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:00
сними шлюху расслабься.Реально вытаскивать на встречу уже тупо неинтересно слив денег и плюс отказы вот это еще сильнее выбивает
зайди на те фейки общедоступные почитай с чем там люди подкатывают. причём там есть фейк парня сейчас вообще с одной некачественной фоткой, но с ним всё равно общаются.может подскажите чтонибудь по сообщениям
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:00
А если нет норм фото я имею ввиду на норм фотосессиюМного раз говорилось и пережевывалось что на СЗ все решают фото. И легкий необидный стеб в сообщениях. Еще хорошо бы сидеть на СЗ в нормальном настроении однако с полными яйцами это вряд ли возможно )
Так вроде фотоссесия не очень дорого стоит. Другое дело что нефотогеничность пролезает даже сквозь фотошоп. Бывает такое что даже ава галимая какую фото не поставь. Тут ничего не поделаешь. Крокодилы могут на тебе срывать свои обиды и комплексы, хотя бывают и добрые крокодилы, смотри внимательно анкеты иногда и по лицу видно.
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:01
Пойнтман один ты нормальный адекватный чел который все всегда понимает и дает добрые советы спасибо тебе)А если нет норм фото я имею ввиду на норм фотосессиюМного раз говорилось и пережевывалось что на СЗ все решают фото. И легкий необидный стеб в сообщениях. Еще хорошо бы сидеть на СЗ в нормальном настроении однако с полными яйцами это вряд ли возможно )
Так вроде фотоссесия не очень дорого стоит. Другое дело что нефотогеничность пролезает даже сквозь фотошоп. Бывает такое что даже ава галимая какую фото не поставь. Тут ничего не поделаешь. Крокодилы могут на тебе срывать свои обиды и комплексы, хотя бывают и добрые крокодилы, смотри внимательно анкеты иногда и по лицу видно.
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:04
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:07
та переписка я взял номер телефона только на секс не уболтал только на встречуПойнтман один ты нормальный адекватный чел который все всегда понимает и дает добрые советы спасибо тебе)А если нет норм фото я имею ввиду на норм фотосессиюМного раз говорилось и пережевывалось что на СЗ все решают фото. И легкий необидный стеб в сообщениях. Еще хорошо бы сидеть на СЗ в нормальном настроении однако с полными яйцами это вряд ли возможно )
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:13
ребят вы сегодня просто молодцы столько дельного мне и хорошего посоветовали) спасибосними шлюху расслабься.Реально вытаскивать на встречу уже тупо неинтересно слив денег и плюс отказы вот это еще сильнее выбивает
зайди на те фейки общедоступные почитай с чем там люди подкатывают. причём там есть фейк парня сейчас вообще с одной некачественной фоткой, но с ним всё равно общаются.может подскажите чтонибудь по сообщениям
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:14
покуражились и хватит
Отныне "креатив" с левыми страницами и многостраничный сериал с плясками вокруг - вне закона
Также запрещена публикация номеров телефонов, ссылок на страницы в соц.сетях, сайтах знакомств, фото и персональных данных третьих лиц, без их на то согласие
Отдельно будут "выпиливаться" любители объёмного цитирования
90% успеха на СЗ, вероятности ответов, адекватных, неадекватных зависит от фоток, а не от того, что ты пишешь. Кто не знает, есть общедоступные экспериментальные фейки случайных людей, можете потренироваться, посмотреть примеры знакомств, понаблюдать со стороны, можете загрузить свои фотки, потестим на них.
1) удалено
2) удалено
3) в настоящее время забаненый за спамы фейк, но отличный пример, того, какие фото должны быть, при этом без лишних понтов и показух, отвечали почти все девушки, у кого есть лишняя мобила можно разбанить удалено логин:
4) фейк девчонки, кто хочет посмотреть на ситуацию с другого ракурса удалено логин:
пароли от всех фейков:
форум не палим, спамом и рекламой не занимаемся.
Неоднократно предупреждённый SergeyMosin забанен
Today Mid 2, Pointman, Пахан-жиган, music fan, Тёёём - устное предупреждение
модный нигер
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:38
Отправлено 05 декабря 2013 - 01:54
правду говоришьЕще, ребя, помните - если вы взяли номер быстро, то Вам необходимо проводить знакомство по телефону, очаровывая девушку голосом, интонациями, словами и описаниями перед тем, как встретиться с ней. Калибруйте интерес. Если она согласна ехать к Вам домой, то болтать с ней не надо))
Телефонный разговор позволит понять ее заинтересованность Вами, и это намного лучше, чем если вы придете, а на Вас реакция - жесткий камин, или девушка пришла пожрать за Ваш счет.
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:38
Сообщение отредактировал MikhailSolovev: 06 декабря 2013 - 00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0