Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1321 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 16:16

Ей так не интересно и даже если ты договоришься как тебе кажется о чем то она через минуту забудет и сделает ха ха ты водишь.

уже месяц занимаемся сексом с одной, а в игры эти все равно играет, я ей говорю остановись, мы уже вместе, хватит играть, но она не может, думает, я потеряю интерес. мне лично надоело играть, хочется расслабиться и получать только удовольствие, но я получаю еще и напряжение. что посоветуешь?

Не изменишь ты ее. Они всегда играют, проще относись.
  • 0

#1322 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:31

Серега, со всеми прошедшими тебя ! Нужен твой совет! Такая ситуация. Как-то одним осенним вечером ехал я со свидания домой. Свидание откровенно говоря провалилось, ибо девочка на него пришла сразу в плохом настроении, а вывести ее на позитив не удалось. Но руководствуясь правилом, что день должен заканчиваться на мажорной ноте, я решил заглянуть в близлежащий торговый комплекс для поиска новых знакомств. На третьем этаже, в отделе ювелирных украшений увидел прекрасную брюнетку. Подошел - познакомился - взял телефон. У девочки оказались греческие корни, вообщем похожа была на настоящую Богиню с Олимпа. Встречались , вели беседы, целовались. напрягало, что она рассказывала про своего бывшего, который был старше и состоятельнее меня и что с ним у нее просто перерыв и ничего не закончено ( ей и мне по 19, бывшему за 35 было). На все эти выпады я отвечал стебом типа: "А ты знаешь, что твой Игорь звонил мне недавно и говорил, что теперь его мальчики только интересуют" и все в таком роде. Простречавшись 2 недели, секса так и не было ибо проблематика с местом, так как живу в общаге. Она потом заявляет, что у нее есть сейчас проблемы с прошлым и ей надо решить их и она хочет сейчас остановиться. Ну что ж я остановился, не писал, не звонил. Минуло 2 месяца. За это время было несколько девушек, но так ни в кого влюбиться не смог. Просто секс без страсти. А страсть и влюбленность так и теплилась к ней. И тут 31 числа проходя мимо нее, поздоровался с ней и поздравил с наступающим. Приходит смс-ка с благодарностью, ответными поздравлениями и фразой:"я как тебя увидела, поняла что очень соскучилась". Вечером первого пришел к ней опять на работу пообщались, потом пригласила к себе в машину, там посидели поговорили. Вчера вместе ездили, сидели в ресторане. Много общались, потом долго целовались в машине. И тут вопрос: Действительно не знаю что делать. Как дальше общаться ? Может она опять ебе мне мозг и потом вновь скажет "пшел нах"? Несмотря на то, что были другие девушки после нее и параллельно с ней есть еще 2, хочу именно ее. Мне круто рядом с ней !
  • 0

#1323 laiz

laiz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:47

Сергей, вопрос такого плана, даже наверное как бы ты тут поступил Я провёл пару свиданок с одной ожп - 5-ка, пока беру кол-вом, а не качеством, чтобы набраться опыта, мои друзья видели её, и она не понравилась им, но они страшные ТФНы и задроты, и поругался с ними из-за того, что какое им до этого дело и как они вообще могут её оскорблять при мне и тут вопрос, кинуть ожп, уже при вложенном ресурсе, или забить на мнение этих друзей?
  • 0

#1324 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 20:21

Сергей, спасибо за труды Ваши. Вроде ничего особенного не написано, но в то же время читать приятно, практично, и по теме. Вам бы в школе преподавать предмет отдельный) Выросла бы куча счастливых мужиков. А то бывает не все интуитивно догадываются, как себя вести в той или иной ситуациис женщинами Ладно бы 20- летние... а бывает и в 50 и с приличным состоянием, а смотришь на его отношения с женой, и так грустно становится.. Мне 37. Недавно с женой развелся. Личную жизнь смотрю надо устраивать. Стал активизироваться, и вижу, что годы общения с легкодоступными и с коммерческими девушками наложили неизгладимый отпечаток. Нет того легкого настроя и уверенности в себе. Вроде и мат проблем нет, и поговорить ни о чем интересно могу, но что- то не все не то. Чувствую, что я далеко не в теме и квалификацию надо повышать. Без этого никак. Пригласил свою дизайнершу на пироженые, Час проулыбались друг другу. Девочка очень приятная и образованная. Поплыл я вообщем. Она похоже заметила. На следующий день встретиться не получилось. Послезавтра тоже. Ну вот зачем спрашивается ее потом я всю неделю вызванивал?)) Последствия предсказуемы. Трубку не берет даже по рабочим вопросам. Думаю хронологически вопрос соблазнения волнует людей в возрасте где-то 19-27 лет. Потом понятно женитьба, дети борьба за дензнаки и улучшение быта. Как-то не до ресторанов с прекрасными незнакомками. У меня и друзей было так. Года 4-5 и ты уже позади 25- летнего юноши с горящим взором и подвешенным языком. И видишь, что джип у входа и итальянская одежда не компенсируют зажатость и неадекват. Интересных людей со здоровой психикой надо именно обольщать и заинтересовывать собой, а не социальным статусом и мат ресурсом. В поле похоже надо подаваться. Тренироваться надо. Глядишь и получится что-нибудь)
  • 1

#1325 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 22:28

Серега, со всеми прошедшими тебя ! Нужен твой совет!
Такая ситуация. Как-то одним осенним вечером ехал я со свидания домой. Свидание откровенно говоря провалилось, ибо девочка на него пришла сразу в плохом настроении, а вывести ее на позитив не удалось. Но руководствуясь правилом, что день должен заканчиваться на мажорной ноте, я решил заглянуть в близлежащий торговый комплекс для поиска новых знакомств.
На третьем этаже, в отделе ювелирных украшений увидел прекрасную брюнетку. Подошел - познакомился - взял телефон. У девочки оказались греческие корни, вообщем похожа была на настоящую Богиню с Олимпа. Встречались , вели беседы, целовались. напрягало, что она рассказывала про своего бывшего, который был старше и состоятельнее меня и что с ним у нее просто перерыв и ничего не закончено ( ей и мне по 19, бывшему за 35 было). На все эти выпады я отвечал стебом типа: "А ты знаешь, что твой Игорь звонил мне недавно и говорил, что теперь его мальчики только интересуют" и все в таком роде. Простречавшись 2 недели, секса так и не было ибо проблематика с местом, так как живу в общаге. Она потом заявляет, что у нее есть сейчас проблемы с прошлым и ей надо решить их и она хочет сейчас остановиться. Ну что ж я остановился, не писал, не звонил.
Минуло 2 месяца. За это время было несколько девушек, но так ни в кого влюбиться не смог. Просто секс без страсти. А страсть и влюбленность так и теплилась к ней. И тут 31 числа проходя мимо нее, поздоровался с ней и поздравил с наступающим. Приходит смс-ка с благодарностью, ответными поздравлениями и фразой:"я как тебя увидела, поняла что очень соскучилась". Вечером первого пришел к ней опять на работу пообщались, потом пригласила к себе в машину, там посидели поговорили. Вчера вместе ездили, сидели в ресторане. Много общались, потом долго целовались в машине.

И тут вопрос: Действительно не знаю что делать. Как дальше общаться ? Может она опять ебе мне мозг и потом вновь скажет "пшел нах"? Несмотря на то, что были другие девушки после нее и параллельно с ней есть еще 2, хочу именно ее. Мне круто рядом с ней !

Скромное имхо, не удержался. Разве это не ты сам ебешь себе мозг?

Сергей, вопрос такого плана, даже наверное как бы ты тут поступил
Я провёл пару свиданок с одной ожп - 5-ка, пока беру кол-вом, а не качеством, чтобы набраться опыта, мои друзья видели её, и она не понравилась им, но они страшные ТФНы и задроты, и поругался с ними из-за того, что какое им до этого дело и как они вообще могут её оскорблять при мне
и тут вопрос, кинуть ожп, уже при вложенном ресурсе, или забить на мнение этих друзей?

Это не друзья.. Дело не в данной ожп, а в их поведении, именно в том, что они позволяют себе оскорблять её, еще и при тебе. Имхо, извени, если что.
  • 0

#1326 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 02:42

и тут вопрос, кинуть ожп, уже при вложенном ресурсе, или забить на мнение этих друзей?

Забить на мнение этих "друзей" и поработать над уверенностью в себе. Мне кажется тебе этого не хватает.
  • 0
нечем заняться - займись собой

#1327 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 03:21

Сергей,к вам вопрос. Дело в общем с одной стороны пустяковое,но имеено оно не дает мне достичь того,чего я хочу. В общем,суть вопроса: "Есть девушка. И в принципе,она мне симпатична. В принципе, я был бы не прочь начать с ней отношения. Все зависит только от меня. От того,что я сделаю ради достижения поставленной цели. "В принципе.." - в этом проблема. Я не знаю, действительно ли я этого хочу. Я не могу дать себе убедительного ответа почему и зачем? Когда у тебя есть цель и желание,вопрос ставится лишь : "Как?"..Но когда ты не знаешь чего ты хочешь, вопрос уже становится совершенно иным боком: "Зачем?". На него гораздо сложнее ответить..во всяком случае мне. Я знаю,что если я поставлю цель я сделаю все. Мне лишь надо мотивировать себя..но как, если я не знаю действительно ли мне нужны эти отношения. Соответственно вопрос: сталкивались ли Вы с такой проблемой? Как ее преодолевали и преодолевали ли вообще? Заранее спасибо за ответы." Заранее спасибо за любой данный ответ. P.S. Только не надо заводить ответ в сторону секса. Меня сейчас интересует чисто платоническая сторона отношений.
  • 0

#1328 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 06:40

Серега, со всеми прошедшими тебя ! Нужен твой совет!
Такая ситуация. Как-то одним осенним вечером ехал я со свидания домой. Свидание откровенно говоря провалилось, ибо девочка на него пришла сразу в плохом настроении, а вывести ее на позитив не удалось. Но руководствуясь правилом, что день должен заканчиваться на мажорной ноте, я решил заглянуть в близлежащий торговый комплекс для поиска новых знакомств.
На третьем этаже, в отделе ювелирных украшений увидел прекрасную брюнетку. Подошел - познакомился - взял телефон. У девочки оказались греческие корни, вообщем похожа была на настоящую Богиню с Олимпа. Встречались , вели беседы, целовались. напрягало, что она рассказывала про своего бывшего, который был старше и состоятельнее меня и что с ним у нее просто перерыв и ничего не закончено ( ей и мне по 19, бывшему за 35 было). На все эти выпады я отвечал стебом типа: "А ты знаешь, что твой Игорь звонил мне недавно и говорил, что теперь его мальчики только интересуют" и все в таком роде. Простречавшись 2 недели, секса так и не было ибо проблематика с местом, так как живу в общаге. Она потом заявляет, что у нее есть сейчас проблемы с прошлым и ей надо решить их и она хочет сейчас остановиться. Ну что ж я остановился, не писал, не звонил.
Минуло 2 месяца. За это время было несколько девушек, но так ни в кого влюбиться не смог. Просто секс без страсти. А страсть и влюбленность так и теплилась к ней. И тут 31 числа проходя мимо нее, поздоровался с ней и поздравил с наступающим. Приходит смс-ка с благодарностью, ответными поздравлениями и фразой:"я как тебя увидела, поняла что очень соскучилась". Вечером первого пришел к ней опять на работу пообщались, потом пригласила к себе в машину, там посидели поговорили. Вчера вместе ездили, сидели в ресторане. Много общались, потом долго целовались в машине.

И тут вопрос: Действительно не знаю что делать. Как дальше общаться ? Может она опять ебе мне мозг и потом вновь скажет "пшел нах"? Несмотря на то, что были другие девушки после нее и параллельно с ней есть еще 2, хочу именно ее. Мне круто рядом с ней !

После этой смс разворачиваешься или звонишь и спрашиваешь во сколько она заканчивает - потом либо сразу увозишь либо через кафе.

Не тяни - она пишет не просто так, и все что делает не просто так. Вот все девушки которые меня с новым годом смс поздравили у меня будут - это не то что тебе приятное сделать хотели - это заинтересованность.

Говорить меньше - сразу конкретно. Вот в следующую встречу увози, вы уже много и долго говорили.

Любая адекватная женщина даст если не на третьем то на пятом свидании - за пятым уже твои косяки а не ее моральные принципы. Чаще всего получается на первом и втором.

Мне смс стишками - я звоню - грустный у тебя стишок приезжай (она говорит я просто хотела поздравить) - хватит, тебя нужно как следует отодрать - приезжай. И в таком духе (сексом до этого не занимались) - приехала уже вся мокрая потому что всю дорогу думала об этом.
  • 1

#1329 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 06:46

Сергей, вопрос такого плана, даже наверное как бы ты тут поступил
Я провёл пару свиданок с одной ожп - 5-ка, пока беру кол-вом, а не качеством, чтобы набраться опыта, мои друзья видели её, и она не понравилась им, но они страшные ТФНы и задроты, и поругался с ними из-за того, что какое им до этого дело и как они вообще могут её оскорблять при мне

Никогда не слушай задротов - они тебе из зависти и просто наговорят чего угодно. Они каждый думают что в итоге принцессу найдут - а женятся на крокодилах, которые к тому же их потом по дому гоняют.

Если с женщиной пришел - она твоя и никто ее оскорбить безнаказанно не может. Друзей на бабу не меняют - но это не друзья. Тебе одному друг может что угодно сказать - ее оскорбить когда ты привел нет.
  • 0

#1330 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 06:59

Сергей, спасибо за труды Ваши. Вроде ничего особенного не написано, но в то же время читать приятно, практично, и по теме. Вам бы в школе преподавать предмет отдельный) Выросла бы куча счастливых мужиков. А то бывает не все интуитивно догадываются, как себя вести в той или иной ситуациис женщинами Ладно бы 20- летние... а бывает и в 50 и с приличным состоянием, а смотришь на его отношения с женой, и так грустно становится..
Мне 37. Недавно с женой развелся. Личную жизнь смотрю надо устраивать. Стал активизироваться, и вижу, что годы общения с легкодоступными и с коммерческими девушками наложили неизгладимый отпечаток. Нет того легкого настроя и уверенности в себе. Вроде и мат проблем нет, и поговорить ни о чем интересно могу, но что- то не все не то. Чувствую, что я далеко не в теме и квалификацию надо повышать. Без этого никак. Пригласил свою дизайнершу на пироженые, Час проулыбались друг другу. Девочка очень приятная и образованная. Поплыл я вообщем. Она похоже заметила. На следующий день встретиться не получилось. Послезавтра тоже. Ну вот зачем спрашивается ее потом я всю неделю вызванивал?)) Последствия предсказуемы. Трубку не берет даже по рабочим вопросам.
Думаю хронологически вопрос соблазнения волнует людей в возрасте где-то 19-27 лет. Потом понятно женитьба, дети борьба за дензнаки и улучшение быта. Как-то не до ресторанов с прекрасными незнакомками. У меня и друзей было так. Года 4-5 и ты уже позади 25- летнего юноши с горящим взором и подвешенным языком. И видишь, что джип у входа и итальянская одежда не компенсируют зажатость и неадекват. Интересных людей со здоровой психикой надо именно обольщать и заинтересовывать собой, а не социальным статусом и мат ресурсом.
В поле похоже надо подаваться. Тренироваться надо. Глядишь и получится что-нибудь)

Мне очень умный и успешный человек сказал что от 40 до 50 у мужчины самый лучший возраст в этом плане. В спортзал, к массажисту, правильное питание и хороший уход за собой, белые зубы, загар, хорошие ботинки брюки и рубашка. То что названивал - это просто от недостатка опыта и излишней концентрации на одной.

Машина хорошая есть - одеваешься хорошо и вози из баров и клубов - просто, через несколько месяцев уверенность почувствуешь. Все твои.
  • 0

#1331 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 07:05

Сергей,к вам вопрос. Дело в общем с одной стороны пустяковое,но имеено оно не дает мне достичь того,чего я хочу. В общем,суть вопроса: "Есть девушка. И в принципе,она мне симпатична. В принципе, я был бы не прочь начать с ней отношения. Все зависит только от меня. От того,что я сделаю ради достижения поставленной цели. "В принципе.." - в этом проблема. Я не знаю, действительно ли я этого хочу. Я не могу дать себе убедительного ответа почему и зачем? Когда у тебя есть цель и желание,вопрос ставится лишь : "Как?"..Но когда ты не знаешь чего ты хочешь, вопрос уже становится совершенно иным боком: "Зачем?". На него гораздо сложнее ответить..во всяком случае мне. Я знаю,что если я поставлю цель я сделаю все. Мне лишь надо мотивировать себя..но как, если я не знаю действительно ли мне нужны эти отношения. Соответственно вопрос: сталкивались ли Вы с такой проблемой? Как ее преодолевали и преодолевали ли вообще? Заранее спасибо за ответы."
Заранее спасибо за любой данный ответ.
P.S. Только не надо заводить ответ в сторону секса. Меня сейчас интересует чисто платоническая сторона отношений.

Видишь, все сам знаешь, без секса никаких отношений нет. Есть просто общение ни о чем и скорее всего не долгое (если от тебя пользы для нее не будет). Тебе вот сильно хочется выйти с бабушками у подъезда поговорить - вот и ей общаться без секса так же.

Ты ради интереса попробуй добиться и все поймешь сразу - если она тебе в принципе нужна то ты ей такой конкретно не нужен.
  • 0

#1332 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 15:05

Сергей, у меня беда, посоветуй, что делать. Познакомился в клубе с девочкой, сногсшибательная красотка, согласилась чтобы я угостил выпить, посидели, давала обнять себя, грудь трогать не давала, говорила плохо знакомы. Просто прижиматься, бёдра трогать - без проблем. Я старался действовать по твоей схеме - прожимать как можно наглее. По какой схеме вызванивать её? Она сказала, что всю первую половину января будет очень занята, поскольку сессия + работа. Понятно, что к 15му числу я её уже хер куда-нибудь вытащу. Дело осложняется тем, что она реально очень красивая, у неё почти тычяча подписчиков на странице вконтакте, а я лишь начинающий пикапер. Шансы малы, но чем чёрт не шутит. Что мне ей говорить, когда наберу? Я читал примеры твоих вызвонов, стоит ли тут применять? Ну ведь она скажет, мол, я предупреждала, что занята, позвони через пару недель. Извини за вопрос по столь конкретной ситуации, и заранее спасибо.
  • 0

#1333 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 15:13

Сергей, у меня беда, посоветуй, что делать. Познакомился в клубе с девочкой, сногсшибательная красотка, согласилась чтобы я угостил выпить, посидели, давала обнять себя, грудь трогать не давала, говорила плохо знакомы. Просто прижиматься, бёдра трогать - без проблем. Я старался действовать по твоей схеме - прожимать как можно наглее. По какой схеме вызванивать её? Она сказала, что всю первую половину января будет очень занята, поскольку сессия + работа. Понятно, что к 15му числу я её уже хер куда-нибудь вытащу. Дело осложняется тем, что она реально очень красивая, у неё почти тычяча подписчиков на странице вконтакте, а я лишь начинающий пикапер.
Шансы малы, но чем чёрт не шутит. Что мне ей говорить, когда наберу? Я читал примеры твоих вызвонов, стоит ли тут применять? Ну ведь она скажет, мол, я предупреждала, что занята, позвони через пару недель.
Извини за вопрос по столь конкретной ситуации, и заранее спасибо.

Если общались хорошо и был с ее стороны реальный интерес в любом случае звони - 15 дней ждать не вариант. А там по ситуации - нет такой работы и сессии чтобы вечером на пару часов прогуляться выйти не могла.

Хочешь применяй - просто будь веселым и спокойным. Не нужны тебе эксперименты особо - действуй проще, просто на встречу договаривайся. По тому как на твой звонок реагирует - все поймешь в любом случае.

Я с девушкой познакомился - она на следующий день уезжала с родителями отдыхать на две недели - после вызвонил без проблем.
  • 0

#1334 _IL_

_IL_
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 января 2012 - 15:22

Сергей спасибо, что пишешь, и про что ты пишешь. Дочитал до конца, но читал порциями -наслаждался чтением. И все же есть вопросы: 1. Ты говорил про харизму, и отдельно, и полно о ней написать. 2. Какие упражнения или график, или приемы ты используешь чтобы повысить энергетику(ты писал, что специально мало спал и бегал по утрам) 3. Вообще, как ты понимаешь энергетику, как ощущаешь ее? 4. Мне кажется у "большинства" (и у меня в том числе) есть проблема того, что не получается соблазнять из- зи того что не хотят (как это не парадоксально) секса, т.е. хотят, все в порядка, желание есть, но(трудно обьяснить)... ограничиваешь себя, не разрешаешь что ли- как это возможно убрать? Благодарю
  • 0

#1335 big bang

big bang

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 16:59

4. Мне кажется у "большинства" (и у меня в том числе) есть проблема того, что не получается соблазнять из- зи того что не хотят (как это не парадоксально) секса, т.е. хотят, все в порядка, желание есть, но(трудно обьяснить)... ограничиваешь себя, не разрешаешь что ли- как это возможно убрать?
Благодарю

Вот это, имхо, главное.
Несколько раз прочитал тему и видно что у Сергея есть огромное желание и тяга к жизни.
Если по-настоящему чего-то желаешь вопроса как этого достичь просто не существует - делаешь все на автомате и на помехи не обращаешь внимание.
Как здесь говорили: самый мотивированный человек тот который очень хочет ссать. Если очень хочешь - будешь у всех на виду в штаны ссать и ниочем не думать. Если не хочешь будешь думать где туалет есть, где ближе, где дешевле и проч. (некрасивая метавфора, ну пох)
В случае с девушками, если не хочешь - будешь искать отговорки(забыл причесаться, у нее нос не красивый, денег нет, что люди подумают), если хочешь - забьешь на все и будешь делать и будь что будет.

Смешно выходит: хочу хотеть.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0