Серега, со всеми прошедшими тебя ! Нужен твой совет!
Такая ситуация. Как-то одним осенним вечером ехал я со свидания домой. Свидание откровенно говоря провалилось, ибо девочка на него пришла сразу в плохом настроении, а вывести ее на позитив не удалось. Но руководствуясь правилом, что день должен заканчиваться на мажорной ноте, я решил заглянуть в близлежащий торговый комплекс для поиска новых знакомств.
На третьем этаже, в отделе ювелирных украшений увидел прекрасную брюнетку. Подошел - познакомился - взял телефон. У девочки оказались греческие корни, вообщем похожа была на настоящую Богиню с Олимпа. Встречались , вели беседы, целовались. напрягало, что она рассказывала про своего бывшего, который был старше и состоятельнее меня и что с ним у нее просто перерыв и ничего не закончено ( ей и мне по 19, бывшему за 35 было). На все эти выпады я отвечал стебом типа: "А ты знаешь, что твой Игорь звонил мне недавно и говорил, что теперь его мальчики только интересуют" и все в таком роде. Простречавшись 2 недели, секса так и не было ибо проблематика с местом, так как живу в общаге. Она потом заявляет, что у нее есть сейчас проблемы с прошлым и ей надо решить их и она хочет сейчас остановиться. Ну что ж я остановился, не писал, не звонил.
Минуло 2 месяца. За это время было несколько девушек, но так ни в кого влюбиться не смог. Просто секс без страсти. А страсть и влюбленность так и теплилась к ней. И тут 31 числа проходя мимо нее, поздоровался с ней и поздравил с наступающим. Приходит смс-ка с благодарностью, ответными поздравлениями и фразой:"я как тебя увидела, поняла что очень соскучилась". Вечером первого пришел к ней опять на работу пообщались, потом пригласила к себе в машину, там посидели поговорили. Вчера вместе ездили, сидели в ресторане. Много общались, потом долго целовались в машине.
И тут вопрос: Действительно не знаю что делать. Как дальше общаться ? Может она опять ебе мне мозг и потом вновь скажет "пшел нах"? Несмотря на то, что были другие девушки после нее и параллельно с ней есть еще 2, хочу именно ее. Мне круто рядом с ней !
Скромное имхо, не удержался. Разве это не ты сам ебешь себе мозг?
Сергей, вопрос такого плана, даже наверное как бы ты тут поступил
Я провёл пару свиданок с одной ожп - 5-ка, пока беру кол-вом, а не качеством, чтобы набраться опыта, мои друзья видели её, и она не понравилась им, но они страшные ТФНы и задроты, и поругался с ними из-за того, что какое им до этого дело и как они вообще могут её оскорблять при мне
и тут вопрос, кинуть ожп, уже при вложенном ресурсе, или забить на мнение этих друзей?
Это не друзья.. Дело не в данной ожп, а в их поведении, именно в том, что они позволяют себе оскорблять её, еще и при тебе. Имхо, извени, если что.