Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1321 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:46

Автор, а послать её нахуй и уехать куда-нибудь на недельку-другую не хочешь попробовать? На охоту, на острова, ну или просто к другу съездить. На крайняк у друга потусоваться. Пускай она одна в хлеву этом поживёт. Если через неделю вернешься и хата не будет вылизана - гони нахуй её. Или закрывай тему и не еби людям мозги, ибо реально изменить ситуацию ты не хочешь.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#1322 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 01:28

Здравствуй, Саша! Ты мне давал советы еще лет 5-6 назад, когда я мыслил сопливыми школьными категориями. И ты, вместе с Пумой, мне тогда здорово помог. Все те же лица) Тем удивительней было увидеть твою тему в этом разделе. Прочитал, конечно, всю. Твоя жена не молоденькая девочка без жизненного опыта. Она взрослый, вполне сформировавшийся человек. И что она за человек, за 89 страниц абсолютно ясно: всегда "в поиске", всегда "я устала", всегда "у меня депрессия", ничего тебе не должна, все твои усилия воспринимаются как должное и т.д. Это очень ебанутый характер. Если бы при таком характере она тебя любила и уважала ну просто до потери пульса, можно было бы еще пытаться ее перевоспитать. Любовь, бывает, людей ломает сильно. Но очевидно, что уважения и любви к тебе мало: не ведут так себя с очень любимым человеком. Вот ты воюешь с ней, перевоспитываешь. Постоянные нервяки, перемирия, ссоры, словесные войны, возлияния на форуме. Ты себе столько нервов уже спалил, что просто край. Для тебя ведь удивительный праздник: домой пришел, на столе вкусный ужин, а рядом заботливая жена. А ведь для нормальной девушки кайф видеть, как ее муж после работы уплетает вкусный ужин(и это при том, что девушки успевают и на работу сходить, в отличие от твоей жены). Ты борешься с ветряными мельницами. И на это тратишь свою жизнь. Обидно так проебывать свое время, ты ведь действительно хороший человек.
  • 0

#1323 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 14:36

Не надо закрывать тему, очень интересно, чем все это закончится.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1324 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 11:04

Не писал почти месяц чтобы была возможность отследить тенденцию. Вроде бы все более-менее нормально. - супруга прибирается на кухне - не так оперативно как хотелось бы, но все же порядок поддерживает. - пару-тройку раз в неделю готовит (правда замороженные полуфабрикаты, но все же...) - скандалы на бытовой почве почти сошли на нет. - пару раз в месяц супруга выносит мозг каким-нибудь скандалом на пустом месте, но буквально через час сама начинает извиняться. - понемногу налаживаются постельные отношения. - я стараюсь разнообразить наш досуг - театры, автомобильные путешествия, турбазы и т.д.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1325 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 14:50

Короче-ничего не изменилось да и скорее всего не изменится, надо принять все так как есть и не обращать внимания.
  • 0

#1326 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 15:33

Не писал почти месяц чтобы была возможность отследить тенденцию.
Вроде бы все более-менее нормально.
- супруга прибирается на кухне - не так оперативно как хотелось бы, но все же порядок поддерживает.
- пару-тройку раз в неделю готовит (правда замороженные полуфабрикаты, но все же...)
- скандалы на бытовой почве почти сошли на нет.
- пару раз в месяц супруга выносит мозг каким-нибудь скандалом на пустом месте, но буквально через час сама начинает извиняться.
- понемногу налаживаются постельные отношения.
- я стараюсь разнообразить наш досуг - театры, автомобильные путешествия, турбазы и т.д.

Знаешь Автор , только не обижайся(ничего личного) , ты или дурак или им прикидываешься . Неужели ты сам не понимаешь что это тупик ? Это совсем не нормальные отношения . Тебя терпят только потому что ей уйти не к кому . А не к кому ей уйти потому , что такая "жена" нахуй ни кому не нужна .
Думаю если ты все же вспомнишь , что ты Мужчина , если сможешь выключить яйца и включить мозги и отправишь ее в пешее , то и на кухне будет порядок , и кушать ты будешь свежачок в ресторане , и скандалов с выносом мозга не будет совсем .
А со временем , когда найдешь нормальную, адекватную и самое главное Любящую тебя дурака девушку , то не только с сексом все будет заебись , но и ты еще и увидешь что значит НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ . Отношения , когда чистота в квартире и прядок на кухне - норма жизни воспитанная с детства , приготовление обеда - не трудовая повинность , а удовольствие доставить приятное любимому мужчине . Когда скандалы на бытовой почве - нонсенс , потому что вы "на одной волне" . А вынос мозга на ровном месте - вообще не возможен.
И что самое интересное - все это будет и без театров , турбаз и автомобильных путешествий . Просто потому что она тебя любит .

Почему сейчас даю такой совет ? Потому что уже почти 100 страниц в теме , " а воз и ныне там "(с) .
PS ничего личного .

Сообщение отредактировал кокес: 13 мая 2011 - 15:34

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1327 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 15:40

Готовить, соблюдать порядок и выкидывать мусор - это нормы любого общежития. Саша, а что твоя любимая жена делает именно для тебя любимого, чтоб именно с ней тебе было хорошо и душевно? ИМХО ты привык к такой жизни и не хочешь что-либо менять, так перечитай название темы и свой первый пост )
  • 0

#1328 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 16:02

нормальная девушка с тобой была бы счастлива, а эта эгоистичная лентяйка, позже будет говорить тебе "я твоим детям суп сварила"- вот тогда ты взвоешь, а сейчас занимайся-занимайся воспитанием, Макаренко
  • 0

#1329 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 17:29

Все это ему уже писали начиная с 1 страницы. Это не более чем блог. Я уже не читаю.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#1330 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 17:49

то Анжелика или Кан (кто с ним лично знаком), я уже поднимал тот вопрос, его периначу Может стоит зайти к Александру и посмотреть, что там за пиздец творится Даже несмотря не то что, пациент не просил(Анжела) 90 страниц темы! ДЕВЯНОСТО! а воз и ныче там
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#1331 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:04

Вот нафига навязывать свое видение отношений и распределение обязанностей и прочее и писать что жена не любит Автора? Отношения у всех разные и люди все разные. Жили они до этого и всех все устраивало, а потом стрельнуло Автору что жена должна определенные вещи делать, а она сразу не перестроилась, и сомневаюсь что и сейчас понимает почему вдруг она стала обязана, но делает как раз потому что любит и мужа расстраивать лишний раз не хочет, да и повторюсь понятие чистоты у всех разное. Нормально у них все будет. Просто не надо зацикливаться на уборке. Это совсем не главное в жизни. И как тут некоторые писали что ребенка нельзя такой мадам - какое право имеете судить о том какая она будет мать?? Для своего ребенка будет все делать! И кстати, смысл новый появится, т.б. давно хочет.
  • 0

#1332 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 23:11

Марла, да ты что!??!? Это чистой воды манипуляция!!!! Будет ребенок - потребует денег на нянек, стопудов сама сидеть не будет. Это е офигенская привязка Сашки к жене. Чтобы она вовеки веков с него не слезла. он сейчас от нее уйти не может, а от ребенка вообще не уйдет. Как, КАК можно не видеть манипуляций, лени и нелюбви к автору???? Как можно не зацикливаться на быте, когда это одна из первейших потребности Сашки? Как дышать. Если ЕМУ это ВАЖНО, как важна и потребность друг-союзник, то как можно не обращать на это внимание? Жена вообще практически не удовлетворяет эту его потребность. Вебер, я бы с удовольствием с ним повидалась, но: во-первых, не приглашал, во-вторых, мы с ним не знакомы в реале, а просто хорошо наслышаны друг о друге. Ну и как ты предлагаешь придти? И смысл? Придти тогда, когда жена все вылижет? Да тут и идти не надо. Все из текста видно, как бы Сашка его не приукрашивал.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1333 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:48

Жена по-прежнему не работает и

- пару-тройку раз в неделю готовит (правда замороженные полуфабрикаты, но все же...)

значит, автор готовит все остальное время (про кафешки-рестораны не сказано). Значит, ему это нравится, он сам выбрал такую жизнь. Так что не надо его шпынять, вот такие у него потребности, он и так вполне может быть счастлив.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1334 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2011 - 09:02

Очень хочется вставить свои две копейки, точнее два примера из своей жизни. Я как-то давно пытался жить с девушкой - и ситуация была похожа на ситуацию автора - девушка ничего толкового не делала, была какая-то левая работа, но никаких стремлений, амбиций к карьере, свободного времени вагон. Никаких обедов, завтраков и пр., домашние дела типа уборки, глажки и пр. вопрос даже не поднимается - пару раз было всего. Разговоры - бесполезны. Постоянно ныла, что болит голова, устала, не хватает времени и пр. Расстались через полгода, устал воспитывать. Другой пример - есть у меня знакомая, 29 лет (красивая - выглядит максимум на 25), муж, два ребенка - мальчик и девочка, работает в крупном банке на крупной должности, достигла её сама, не через постель. Что успевает - ответственная работа с 9 до 18 пять дней в неделю, готовка - начиная от завтраков заканчивая пирогами и тортами, ходит два раза в неделю регулярно в спортзал + танцы, проводит до фига времени с детьми + мужу полно внимания уделяет - он в ней души не чает, очень ухоженная - солярии, маникюры, педикюры и пр. , а ещё у неё и два любовника постоянных ;) На её роже постоянно улыбка, радость от жизни и никогда я не слышал от неё фраз - ой, я так устала или что-то про нехватку времени. Жизнь твоя, чувак. Можешь потратить её на воспитание унылого говна. Можешь быть счастливым сразу, прямо сегодня, женщин полно. Решай, только помни, что жизнь одна, другой не будет.
  • 0

#1335 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 10:53

Чубайс, заебца ты пример привел)) Этож каждый муж мечтает, что бы у его жены по паре любовников было)))) Пиздец.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0