Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 16 января 2012 - 20:42
Отправлено 16 января 2012 - 20:54
Как я понимаю, ты уже долго "прорабатываешься"?доп плюсы: в конечном итоге начинаешь больше доверять себе, а не системе оценок себя.
меньше волнуешься по всякой фигне (и всегда можешь ее проработать).
меньше нужно предварительных условий выполнить чтобы начать что-угодно.
картина мира перестает быть зацементирована твоим удачным и неудачным опытом, представлениями о возможности и невозможности чего-либо, предрассудками, научным и любым другим авторитетным мнением.
при этом, опыт то никуда не девается, он просто перестает тебя ограничивать.
доп минусы: большую часть того что делают другие люди кроме как бредом назвать и нечем. уважения и желания жить вместе с ними это не прибавляет. так же не прибавляет энтузиазма плясать под чью-либо дудку. даже свою.
и многое другое.
Если волнуешься по всякой фигне и тебе надо это прорабатывать, значит ты не трогаешь корни вообще.
Вся суть в аналитическом уме, а не в памяти. Пока это не поймешь, будешь всю жизнь прорабатываться без толку. :)
доп минусы: большую часть того что делают другие люди кроме как бредом назвать и нечем. уважения и желания жить вместе с ними это не прибавляет. так же не прибавляет энтузиазма плясать под чью-либо дудку. даже свою.
Это показатель жопы. Серьезно. Задумайся куда идешь. Почему из всего, ты выделяешь только "негативные" действия?
Отправлено 17 января 2012 - 09:35
Как поживаете суслики?)
заебись;)
а ты как?
Отправлено 17 января 2012 - 09:46
Долго-недолго, какая разница.Как я понимаю, ты уже долго "прорабатываешься"?
Если волнуешься по всякой фигне и тебе надо это прорабатывать, значит ты не трогаешь корни вообще.
Вся суть в аналитическом уме, а не в памяти. Пока это не поймешь, будешь всю жизнь прорабатываться без толку. :)
Это показатель жопы. Серьезно. Задумайся куда идешь. Почему из всего, ты выделяешь только "негативные" действия?
Я не волнуюсь по всякой фигне, она мне просто мешает. Всякая разная рефлексия которая мешает мне делать то что я хочу.
"То что я хочу" - отдельная сказка, игры говноума, как сказал товарищ выше - "аналитический ум".
Не буду спорить про корни и прорабатывается оно или нет. Мне просто лень подгонять свою точку зрения под твою и соединять их мостами или\и аналогиями.
На данном этапе стоит задача как можно больше опустошить ум.
Попутно ковыряя проблемы которые мне интересны. Интересная закономерность, за то что я не цепляюсь, то что мне не важно или неинтеерсно - оно само отваливается.
Иду, потому что не могу и не хочу останавливаться. Я получил убедительные для себя результаты для того что проработал.
За неимением ничего другого, чтобы давало такой же эффект - тс уникален. :)
Отправлено 17 января 2012 - 14:09
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 января 2012 - 18:12
Когда ты действительно все убираешь, тебе не нужна ни мотивация, ни смысл жизни. А это все мозгоебство и запрятывание всей хуйни еще глубже, опять же, имхо.Мне кажется суслик слишком до хуя убирает, ничего не давая взамен. Теряется всякая мотивация и смысл жизни вообще.
Отправлено 17 января 2012 - 19:07
Отправлено 19 января 2012 - 17:59
Мне кажется суслик слишком до хуя убирает, ничего не давая взамен. Теряется всякая мотивация и смысл жизни вообще.
в одном своем романе жюль верн писал, что если у парусного корабля поставить паруса определенным образом, то он будет стоять на месте независимо от того есть ли ветер или нет. так и в ТС, если не видеть и не знать маршрут куда идешь, то будешь топтатся на месте. поэтому однажды и вылазит беспросветная пустота с отсутствием каких-либо ориентиров. а все потому что старое так эфективно убрали, а нового нифига не положили...
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:11
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:47
Отправлено 06 февраля 2012 - 19:20
В основном пройдет, но некий осадок остнется, чтобы не проходило надо затяться боксом, тогда железно на многое будет похуй)Это пройдет.
Отправлено 06 февраля 2012 - 19:36
Я ничуть не призываю никого работать с данной системой, но лично мне понравилось.
Мне кажется суслик слишком до хуя убирает, ничего не давая взамен. Теряется всякая мотивация и смысл жизни вообще.
Цели поменялись, смысл жизни хз. но понял чего хочу я. это куда важнее
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:17
всю жизнь заниматься боксом? Чтобы не проходило, нужно избавляться от комплексов.В основном пройдет, но некий осадок остнется, чтобы не проходило надо затяться боксом, тогда железно на многое будет похуй)Это пройдет.
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:22
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:42
а он был?
А то на лингвитстике он тоже для многих убирается.
Было для парня мечтой жизни авто купить в кредит - а тут "бац!" и опа.
Авто, оказывается, ещё не всё, что надо человеку для счастья.
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)