Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1321 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 20:42

доп плюсы: в конечном итоге начинаешь больше доверять себе, а не системе оценок себя. меньше волнуешься по всякой фигне (и всегда можешь ее проработать). меньше нужно предварительных условий выполнить чтобы начать что-угодно. картина мира перестает быть зацементирована твоим удачным и неудачным опытом, представлениями о возможности и невозможности чего-либо, предрассудками, научным и любым другим авторитетным мнением. при этом, опыт то никуда не девается, он просто перестает тебя ограничивать. доп минусы: большую часть того что делают другие люди кроме как бредом назвать и нечем. уважения и желания жить вместе с ними это не прибавляет. так же не прибавляет энтузиазма плясать под чью-либо дудку. даже свою. и многое другое.
  • 0
Карта - не территория.

#1322 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 20:54

доп плюсы: в конечном итоге начинаешь больше доверять себе, а не системе оценок себя.
меньше волнуешься по всякой фигне (и всегда можешь ее проработать).
меньше нужно предварительных условий выполнить чтобы начать что-угодно.
картина мира перестает быть зацементирована твоим удачным и неудачным опытом, представлениями о возможности и невозможности чего-либо, предрассудками, научным и любым другим авторитетным мнением.
при этом, опыт то никуда не девается, он просто перестает тебя ограничивать.
доп минусы: большую часть того что делают другие люди кроме как бредом назвать и нечем. уважения и желания жить вместе с ними это не прибавляет. так же не прибавляет энтузиазма плясать под чью-либо дудку. даже свою.
и многое другое.

Как я понимаю, ты уже долго "прорабатываешься"?
Если волнуешься по всякой фигне и тебе надо это прорабатывать, значит ты не трогаешь корни вообще.
Вся суть в аналитическом уме, а не в памяти. Пока это не поймешь, будешь всю жизнь прорабатываться без толку. :)

доп минусы: большую часть того что делают другие люди кроме как бредом назвать и нечем. уважения и желания жить вместе с ними это не прибавляет. так же не прибавляет энтузиазма плясать под чью-либо дудку. даже свою.

Это показатель жопы. Серьезно. Задумайся куда идешь. Почему из всего, ты выделяешь только "негативные" действия?
  • 0

#1323 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 09:35

Как поживаете суслики?)

заебись;)

а ты как?
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1324 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 09:46

Как я понимаю, ты уже долго "прорабатываешься"?
Если волнуешься по всякой фигне и тебе надо это прорабатывать, значит ты не трогаешь корни вообще.
Вся суть в аналитическом уме, а не в памяти. Пока это не поймешь, будешь всю жизнь прорабатываться без толку. :)

Это показатель жопы. Серьезно. Задумайся куда идешь. Почему из всего, ты выделяешь только "негативные" действия?

Долго-недолго, какая разница.
Я не волнуюсь по всякой фигне, она мне просто мешает. Всякая разная рефлексия которая мешает мне делать то что я хочу.
"То что я хочу" - отдельная сказка, игры говноума, как сказал товарищ выше - "аналитический ум".
Не буду спорить про корни и прорабатывается оно или нет. Мне просто лень подгонять свою точку зрения под твою и соединять их мостами или\и аналогиями.
На данном этапе стоит задача как можно больше опустошить ум.
Попутно ковыряя проблемы которые мне интересны. Интересная закономерность, за то что я не цепляюсь, то что мне не важно или неинтеерсно - оно само отваливается.

Иду, потому что не могу и не хочу останавливаться. Я получил убедительные для себя результаты для того что проработал.
За неимением ничего другого, чтобы давало такой же эффект - тс уникален. :)
  • 0
Карта - не территория.

#1325 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 14:09

Мне кажется суслик слишком до хуя убирает, ничего не давая взамен. Теряется всякая мотивация и смысл жизни вообще.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1326 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 18:12

Мне кажется суслик слишком до хуя убирает, ничего не давая взамен. Теряется всякая мотивация и смысл жизни вообще.

Когда ты действительно все убираешь, тебе не нужна ни мотивация, ни смысл жизни. А это все мозгоебство и запрятывание всей хуйни еще глубже, опять же, имхо.
  • 0

#1327 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 19:07

Я прорабатывался турбо-сусликом и понял, что я зомби.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1328 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:59

в одном своем романе жюль верн писал, что если у парусного корабля поставить паруса определенным образом, то он будет стоять на месте независимо от того есть ли ветер или нет. так и в ТС, если не видеть и не знать маршрут куда идешь, то будешь топтатся на месте. поэтому однажды и вылазит беспросветная пустота с отсутствием каких-либо ориентиров. а все потому что старое так эфективно убрали, а нового нифига не положили...
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1329 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:11

Армия воспитала во мне глубокое чувство похуй. Никаких специальных практик для этого не нужно, я убедился в этом лично на своём опыте. Служить мне ещё месяца 4ре, так что напоследок командиры обязательно меня "возбудят" т.е. заебут какой нибудь хуйнёй.
  • 0

#1330 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 09:47

Это пройдет.
  • 0

#1331 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 19:20

Это пройдет.

В основном пройдет, но некий осадок остнется, чтобы не проходило надо затяться боксом, тогда железно на многое будет похуй)
  • 0

#1332 Обжора

Обжора

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 19:36

Работал с данной системой, более года, в результате открылась естественность, хочу плакать плачу, хочу ржать ржу, хочу смеятся, ржу как конь))) и да . желания начали очень быстро исполнятся))) Ввел несколько разработок в этой сфере, тусил на портале лакидао.ру , тема прикольная но для меня уже не актуальна, все и так хорошо. Вообщем критики нет, система как система, как и все остальные ! важно что сами работаете, а не кто-то за вас. И это очень полезно, был на трансовом тренинге стоуктура работы как в самогипнозе схожая. Это действительно интересно)

Я ничуть не призываю никого работать с данной системой, но лично мне понравилось.

Цели поменялись, смысл жизни хз. но понял чего хочу я. это куда важнее
  • 0
Хуйня война - главное МАНЕВРЫ!

#1333 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:17

Это пройдет.

В основном пройдет, но некий осадок остнется, чтобы не проходило надо затяться боксом, тогда железно на многое будет похуй)

всю жизнь заниматься боксом? Чтобы не проходило, нужно избавляться от комплексов.
  • 0

#1334 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:22

Обжора, видно, что ты через основные этапы не прошел. Но раз и так себя нашел, то тоже хорошо.
  • 0

#1335 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:42

а он был?

А то на лингвитстике он тоже для многих убирается.
Было для парня мечтой жизни авто купить в кредит - а тут "бац!" и опа.
Авто, оказывается, ещё не всё, что надо человеку для счастья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)