Эль, может за колесами сходим?Ух ты, как тут весело!!))
Наливайте, продолжим ;)
/тянусь за косячком, поглядывая на что-то красное летающее, покурю - разгляжу/
%)
Ща димидрольчик с коньячишкой пойдет на ура
Отправлено 25 апреля 2005 - 18:11
А это утка Кановская взлетела,в окно выпорхнула(утерла слезку);за добавкой мы ее послали--гербарий допольнитьУх ты, как тут весело!!))
Наливайте, продолжим ;)
/тянусь за косячком, поглядывая на что-то красное летающее, покурю - разгляжу/
%)
Отправлено 25 апреля 2005 - 18:13
Ок(послушно так),мы просветляющую дурь принимать буим))Ето, девачки!!! Не увлекайтесь особо гербариями=))) Чревато!!! И вообще - давайте развлекаться компанией, а не кайфами дурьственными. Игру чтоль какую-ндь затеем?
Отправлено 26 апреля 2005 - 00:22
Верните нам обратно, нашу работницу."Я буду водить!!", сказал Kahn и увел практикантку в перевязочную на перевязку
Отправлено 26 апреля 2005 - 01:12
Да туточки я уже:)Кана перевязала..всего)))Мы с ним в "Мумию"поиграли)))Он у нас такой затейник;))))))Верните нам обратно, нашу работницу."Я буду водить!!", сказал Kahn и увел практикантку в перевязочную на перевязку
Отправлено 26 апреля 2005 - 08:19
Напомню:...Чет анек старый вспомнился про "туда-сюда вады..")))))))))))))))))"Я буду водить!!", сказал Kahn и увел практикантку в перевязочную на перевязку
Начала не помню......
Отправлено 26 апреля 2005 - 18:31
Спасииибо...Напомню:
- Ну что, вставил?
- Да.
- Теперь воды...
уходит на кухню, приносит стакан воды
- Э-э-э! Нэт, туда-сюда вады!!!
Отправлено 27 апреля 2005 - 15:50
Отправлено 27 апреля 2005 - 16:11
Хорошо... начинаем подбирать картинки :)Должно быть "ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ"!КНИГА О ВЕСНЕЕпать! Page"90" - психи? Надо до 100 дотянуть! А потом в печать - КНИГА О ВЕСНЕ ГОТОВА!!!
или
Как слово из пяти букв растянуть на 100 страниц...
0