Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1321 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 20:36

фото выкладывай)) завтра будет 8 суток,я на 9-10 сделаю. Вчера набухался в умат вобще,первый раз за год.Не вовремя вобще...Тебе доктор по поводу спиртного говорил что?)мне нет просто Синота с головки сошла,теперь последняя стадия - зеленый цвет немного :wacko: ,а местами нормальный уже. Хорошо что вену удалили,а все посинения из-за нее наверн
  • 0

#1322 Obrezalsa

Obrezalsa
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 22:47

Неа, ничего не говорил) я попозже выложу, не хочу рану тревожить, а то от зеленки еще тогда разъелось. Вот секса хочется пиздец просто!
  • 0

#1323 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 23:19

1 из условий операции было 4х недельное воздержание) Рубец рвется,чот такое.А через 4 недели Док говорит обязательно нужно окуратно.Что бы Рубец немного подрастянулся и был эластичным.Если порвется это жопа) у меня пару раз крайняя плоть надрывалась,потом образуется рубец который не тянется
  • 0

#1324 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 00:41

У меня все более менее сейчас. На 2 дня меньше чем у 99enis но все похоже. перевязки делаю, крови нет почти, вроде сростается. Стремновато все равно. Сегодня ходил на перевязку, Антон Васильевич сказал, что все отлично, синяки фигня. Посоветовал получше отмачивать корки, у меня они есть немного. Но до головки реально больно дотрагиваться. я прям весь сжимаюсь когда трогаю ее, а когда он перевязку делал думал помру)) Но понимаю что нада)))) Фотки не знаю как тут выложить
  • 0

#1325 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 10:54

У меня вобще корок нет,наверное..где уздечка помоему все срослось намертво и там есть в швах черные точки ,вот это болячки вроде.Но выковырять их нереально.если ток мочить мин 10 в растворе. На члене самом синяки дня 3 назад исчезли,все идеально.Головка очень быстро в норму приходит.Шелушиться правда. Фото грузи на форум клиники ,потом УРЛ сюда выкладывай)а так с компа нельзя.. По идее мне снимать повязку нужно после завтра,но я как-то сомневаюсь что пора..
  • 0

#1326 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 23:09

Ну вот как-то так у меня заживает сейчас. Головка облазит, дотрагиваться пока неприятно, но уже получше чем в первые дни. Антон Васильевич сказал должна скоро огрубеть. Жду
  • 0

#1327 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 23:29

Блин, тупо тут все с фотками как-то, на урофоруме все отлично, а здесь добавились потом пропали. 99enis твои, кстати, тоже не все видны. Может здесь просто ссылку оставить на форум, можно так?
я там миниотчет тож наваял http://www.uro-forum...c.php?f=1&t=167
попробую еще разок фотку тут выложить

• 0

#1328 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 00:13

швов не видно)) Головку я тру салфеткой с хлоргекседином при каждой перевязке.В общей сложности слоя 2-3 сошло)) Сейчас новую тему обнаружил... Швы даже которые чуть приоткрываются при натяжении - слиплись.Но та часть которая не склеилась,более наружняя которая, начала как бы облазить.Белая стала какает,как будто в воде день замачивал.Отмирает что ли не нужное),а под ней прям розово-красная.Чот стремно. А так,крови небыло и нет.Не щипит ничего.Во вторник вроде как на осмотр иду и швы снимут. 9 суток будет в обеде.
  • 0

#1329 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 00:27

Не,в субботу иду) швы решили оставить.У меня отвалился уже 1. Головка кстати не такая чувствительная как у тебя,хотя я не трогаю особа.Ты бери протирай ее стирильной салфеткой,все лишнее ототри. Завтра фото выложу,чот не нравится мне это розовое
  • 0

#1330 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 14:08

Ну вот с одной стороны норм,с другой красное чот. 9 суток после операции
  • 0

#1331 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 20:29

Андрей Васильевич сказал - "Это с одной стороны немного воспалилась кожа вокруг швов - обычно из-за попадания пота или воды. Это ерунда. Чтобы у вас это не вызывало беспокойства - можно на швы накладывать мазь Левомеколь пару дней." Намазал мазью.Завтра 10е сутки,снимать повязку вроде как пора.Но я еще дня 2 с ней похожу И ваще красная хрень появилась после того как я напился и кода ссал видимо обоссал всю повязку пару раз :wacko:
  • 0

#1332 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 20:41

первый день без повязки сегодня..стояк чаще в 5 раз.Ну и иногда больновато.Мылся под душем к болту вобще не притрагивался.Протер после хлоргекседином и левомеколем намазал чуть Завтра иду снимать швы к Антону Васильевичу
  • 0

#1333 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 19:39

10 и 11 сутки мазал левомиколем,воспаление швов прошло.Сегодня 2й день без повязки,уже норм пытаюсь в душе мыться.Шов почти зарос,особенно сегодня без повязки процесс быстрее пошел намного. Швы не сняли,сказали подождать до вторника.Сегодня бы сняли,но левомеколь больше портит чем помогает..разегчает раны и не дает ей заживать
  • 0

#1334 znatok27

znatok27
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2012 - 23:11

Уже пол года прошло с таго момента как мне зделали пластику уздечки,но проблема осталось,а именно чувствительность галовки снижена не знаю будет ли она теперь снижена всю жизнь или восстановиться,но вот в области уздечки почему-то больно дотрагиваться что затрудняет гигиену,и еше на том месте где проходит шов образовалась эррозия смыть не получаеться,+ во время эрекции не много туговато сходит крайняя плоть,хотя и открываеться нормально ли это или нет,не знаю,возможно что всетки придеться делать обрезание хотя и не хотелось бы,вопрос. 1)Как вы контралируйте эрекцию,управляете членом мыслью? 2)Какой метод предпочтительный,лазером или обычно хирургическим? 3)И как потом посешать обшественные места,бани,туалеты.
  • 0

#1335 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 07:37

Уже пол года прошло с таго момента как мне зделали пластику уздечки,но проблема осталось,а именно чувствительность галовки снижена не знаю будет ли она теперь снижена всю жизнь или восстановиться,но вот в области уздечки почему-то больно дотрагиваться что затрудняет гигиену,и еше на том месте где проходит шов образовалась эррозия смыть не получаеться,+ во время эрекции не много туговато сходит крайняя плоть,хотя и открываеться нормально ли это или нет,не знаю,возможно что всетки придеться делать обрезание хотя и не хотелось бы,вопрос.
1)Как вы контралируйте эрекцию,управляете членом мыслью?
2)Какой метод предпочтительный,лазером или обычно хирургическим?
3)И как потом посешать обшественные места,бани,туалеты.

1)Стояк все же зависит от количества теста вырабатываемого в данный период времени.Когда сутки работал,в 4-7 утра просто так вставал и ничего не сделать с этим.Единственное это думать о старой бабке или как пахнет протухшая кошка))
2)Лазер отстой.Ну типа рекламы...Если саму плоть лазером отрезать,то она будет очень долго срастаться.А так все надрезы делают скальпенем,лазером только обрезают чото-то там и Коаголируют вены.Когда мне делали ,я лежал и слушал как лазером жгут.Такое ощущение что картошка на плите горит)))
3)Ну ты выбирай - либо живешь без дискомфорта,либо с ним.Эт смотря ,что у тебя на первом месте.Мнение кого-то там или собственный комфорт.
Если в Москве иди к Антону Васильевичу,он те все сделает.О процессе можешь последние пару листов почитать.Я вроде написал все основное и фото выложил.

p/s уздечку тебе то же вырежут))хотя смотря где делать.
ну 1е за - это нахер она нужна если ее функция,возврат крайней плоти в исходное положение
2)если ее оставить она так же может порваться как и без обрезания и идти второй раз...короче только гемморой.

Сообщение отредактировал 99enis: 02 сентября 2012 - 07:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0