Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1321 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 13:50

напишите товарищи пионеры мне пионеру Вашу статистику: сколько в день подходов/сетов, сколько тратите времени в день, где ходите знакомится просьба к начинающим ответить резюмировано ! а то говорят некоторые перцы, которых вероятно никто в перечной ветке не слушает, тут иногда воду мутят ! давайте кто начинающий сообщите, мне важно ваше мнение. я вот 5-10 в день ! трачу 2 часа после работы, когда прет могу и часиков 6 погулять. исключительно на улице Москва ВДНХ, Центр, Поклонка причина - спортивен, на месте стоять не могу в ТЦ потею, в кафе редко бываю. мое мнение - пикап чистая статистика, то как одет лишь немного поднимает привлекательность, женщине важен ее интерес к тебе, а не внещний вид.
  • 0

#1322 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:00

Интересный вопрос. Я знакомлюсь по выходным. Могу весь день провести в поле ) Вот статистика: за 18 дней - 17 подходов - 9 телефонов - 2 вызвонились. место-центр города PS. Вижу проблему в том что все девченки ходят парами, приходится знакомиться с обоими ))
  • 0

#1323 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:14

Интересный вопрос.
Я знакомлюсь по выходным. Могу весь день провести в поле )
Вот статистика:

за 18 дней - 17 подходов - 9 телефонов - 2 вызвонились.
место-центр города

PS. Вижу проблему в том что все девченки ходят парами, приходится знакомиться с обоими ))

Супир все по делу !
поделитесь все инфой !

пары тоже для меня проблема - для меня в собственном эгоизме !
ну почему я должен развлекать вторую, если мне нравится только
первая ))) выход перебарывать себя, у парочек обычно время не спешит -
гуляют там ....
  • 0

#1324 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 17:50

Заметил такую тенденцию, когда я бухой и в триканах и в грязных ботинках, то девушки смотрят на меня с отвращением. А когда в куртке, глаженных джинсах и начищенных туфлях и трезвый тогда они меня завидев начинают поправлять волосы и стараются не смотреть в глаза и вообще отворачиваются. Но вот в чем проблема, когда я бухой мне легче даются подходы, чем когда я не бухой. Интересно, они поймут что я бухой если я вместо триканов одену глаженные джинсы и куртку. Хочу завтра сделать пару подходов и взять номера

Сообщение отредактировал Лимонад: 06 мая 2009 - 17:52

• 0

#1325 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 17:52

Интересно, они поймут что я бухой если я вместо триканов одену глаженные джинсы и куртку. Хочу завтра сделать пару подходов и взять номера

А ты оденься поприличней и попробуй не напиваться, а выпить стопарик максимум.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1326 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 19:02

напишите товарищи пионеры мне пионеру Вашу статистику:
сколько в день подходов/сетов, сколько тратите времени в день,

.....

я вот 5-10 в день !

опиши плз как у тебя проходит знакомство. Если ты после работы проводишь 2 часа в знакомствах с девушками, при этом у тебя 5-10 подходов, то получается что на подход ты тратишь от 12 до 24 минут - это если 100% идут на контакт. То есть ты просто берешь телефон за это время и сваливаешь?
  • 0

#1327 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 19:29

Всем приветы! Тоже решил присоединиться, мне 22, я из Твери. Курю теорию уже давно, РМЭС прочел а вот практики маловато... знакомствиться в клубе для меня легче, чем на улице, но понимаю, что именно улица лучше всего развивает. Начал как положено с раздачи приветов. В первый день 10 раздал, из них сразу на 3-4 К+ получил, на следующий день еще 15 раздал. Думал так по возрастающей и пойдет. Но уже две недели сижу дома, сперва времени не находил, работа много отнимает, а сейчас мотивация пропала, и настрой. За уши себя не вытащишь на улицу:( Последние два дня хожу в поле и максимум по 2 привета в день раздаю, еле-еле выдавливаю из себя. ВВ стараюсь поддерживать, а вот в голове полно тараканов. Вопрос: куда пропала мотивация? как поднять себе настроение перед выходом в поле?? Какие цели себе ставить? (может в них дело)
  • 0

#1328 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 19:56

В первый день 10 раздал, из них сразу на 3-4 К+ получил

в смысле так ты их ещё ипотрогал при этом?

ну это просто мастерская раздача приветов, 4 из 10 сразу хорошо отреагировали на то, что их трогает незнакомец.
  • 0

#1329 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 19:57

где ходите знакомится просьба к начинающим ответить резюмировано !

Уделяю время для похода в поле только на выходных (несколько часов в зависимости от настроения), в будние дни я просто знакомлюсь с понравившимися девушками неважно где в автобусе, в городе, на учебе поэтому и количество подходов всегда разным бывает...точной статистики никогда не вел (нравится девушка подхожу, оставляет телефон знач вызваниваю если не оставляет или не вызванивается то просто забываю)
  • 0

#1330 Antonii

Antonii
  • Участник
  • 28 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 20:15

Привет всем, на форуме давненько уже, курю теорию так сказать в режиме р/о, проблемка в том что не могу себя никак подпинуть на практику.Хожу и туплю на улице вместо раздачи приветов, дают о себе знать старые комплексы, причины которых я уже устранил , но все равно ВД просто пожирает, хочется обойтись без психотерапевта. Такой вопрос, не могу поймать взгляд девушки на улице, обычно в пол смотрят или мимо, очень редко бегло пробегают взглядом. Это значит что плохой внешний вид? За собой слежу, всегда чистый опрятный причесанный и хожу не с кислой миной а с улыбкой , фигура конечно не как у Апполона, но недостатка или лишнего веса нет (в качалку ходил, пока бросил). Волнуюсь за свою невербалку, как по мне то она вызывает ощущение этакого "простофили".
  • 0

#1331 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 20:26

Привет всем, на форуме давненько уже, курю теорию так сказать в режиме р/о, проблемка в том что не могу себя никак подпинуть на практику.Хожу и туплю на улице вместо раздачи приветов, дают о себе знать старые комплексы, причины которых я уже устранил , но все равно ВД просто пожирает, хочется обойтись без психотерапевта.
Такой вопрос, не могу поймать взгляд девушки на улице, обычно в пол смотрят или мимо, очень редко бегло пробегают взглядом. Это значит что плохой внешний вид? За собой слежу, всегда чистый опрятный причесанный и хожу не с кислой миной а с улыбкой , фигура конечно не как у Апполона, но недостатка или лишнего веса нет (в качалку ходил, пока бросил). Волнуюсь за свою невербалку, как по мне то она вызывает ощущение этакого "простофили".

Если я после работы уставший и выгляжу хоть и хорошо, МИМИКА, невербалка очень сильно хромает... то это видно сразу... просто даже смотрит в пол, просто скажи привет, в 50% они просто секундный стопор появляться у девушке или улыбка! 20%-30% просто проходят мимо к0. зато у тебя появляться уверенность... что ты смог себя перебороть
  • 0

#1332 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 21:02

Если девки отводят взгляд значит это не значит что она с тобой не хочет знакомится. Возможно она увидела что перед ней классный парень и смущена. Обрати на себя её внимание, крикнув :"привет". Дальше по обстоятельствам. Я всегда смотрю девкам прямо в глаза, они не могут выдержать моего взгляда и сразу отвдят в сторону.
  • 0

#1333 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 22:26

Заработать ?? Заработайте на Porshe Cayenne или на квартирку !
не подскажите где ?
"Украсть" не предлагать

Ты для начала заработай себе на приличную одежду, на спорт зал и на равлечения. А там глядишь и Порш Кайен уже не так сильно нужен будет.

мое мнение - пикап чистая статистика, то как одет лишь немного поднимает
привлекательность, женщине важен ее интерес к тебе, а не внещний вид.

Ты ошибаешся - Внешний Вид (твоя одежда, состоянии кожи, фигура и т.д.) играет очень большу роль при знакомстве с девушкой. Особенно в самом начале. Хорошие новости заключаются в том, что не обязательно иметь красивое лицо ну или быть накачанным, как Шварц - достаточно нормально одеваться, следить за собо, избавиться от лишнего веса - и знакомства будут протекать намного проще.

вчера после универа. Пошел гулять ну цель была подойти опять же. Встал в тенек, жара. Смотрю девушки идут. Одна ну 6, другая 5,5. очень привлекательные. Я смотрю куда они направляються. Перешли черещ дорогу и прямо по улице не многолюдной, идеальный вариант. Надо идти. И тут же начинает душить ВД я его называют червячок-паразит который внутри сидит и грызет тебя говоря тчо ты ничего не сможешь, он питаеться твоими слабостями. Я ему: надо федя надо...
и тоже начинаю переходить улицу. Иду за ними догоняю. Замедляю ход. Червячок: -не не нужно!!! не надо...
я перебарываю себя.
И так ситуация две девушки. Справа 6, слева 5,5 я сзади со стороны 5,5 расстояние метр. я начинаю:
-девушки давайте знакомиться! (четко уверенно)
-ой...мамочки (с испугом, оборачиваеться 5,5 далее просто 5 для сокращений. кстати ее можно понять мой рост 196.)
6 - да что нормальный же, что испугалась..)))
5 - да незнаю
6 -скажи ему спасибо что он тебе так(хватает,щипает сзади за талию её) не сделал
я - да))) я бы мог )) ну так как вас зовут
5 - меня маша, (потом нечетко) её таня
я - а её?
6 -мы же сказали что я таня
я -а ну да очень приятно,меня гриша
-они очень приятно, очень приятно
6 - ну что, гриша, вышел с девушками знакомиться ?
я -нет, просто гуляю и тут вы такие красивые
6 - а ясно, а сколько лет то тебе гриша?
я - 18
6 - а нам 22, так что, ..., мы для тебя уже старушки
я -я бы так не сказал

....

болтовня кто где учиться чем занимаеться и прочее, минут 10, шли вместе я не сваливал.

6 -ну всё гриша мы пришли и тебе придеться нас покинуть
я -а вы куда?
6 -ко мне в гости идет она(АМ на 5)
я - ну понятно, а вы оставте свой телефончик
6 - остваь ему )
5 -да не, зачем, ну ладно спасибо большое что познокомился
6 - ага спасибо тебе ну мы пошли
я -ну пока девчоник
пока пока вслед мне, в принципе я понимал что модно было дожать и взять номера
сказав например что типо могу с компом помочь или ещё гденибудь посидеть или отдыхать вместе или ...ну вообщем стормозил.

жду обратной связи, советов

Ты читал то что я тебе написал в предыдущей ОС? Ты же опять допускаешь точно такие же ошибки. Заучивай мою статью, как библию. У тебя дохрена косяков в диалогах. Фразу - "девченки давайте знакомиться" - забудь как страшный сон, большиство девушек от нее тошнит. Лучше просто подходи и с улыбкой говори - "привет девченки, отличное сегодня настроение, решил к вам подойти пообщаться".

И вкуривай этот ЖЖ - там диалогов хуева туча - http://natpuot.livejournal.com/

Сообщение отредактировал кактус: 06 мая 2009 - 22:34

• 0

#1334 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 10:54

.....

я вот 5-10 в день !

опиши плз как у тебя проходит знакомство. Если ты после работы проводишь 2 часа в знакомствах с девушками, при этом у тебя 5-10 подходов, то получается что на подход ты тратишь от 12 до 24 минут - это если 100% идут на контакт. То есть ты просто берешь телефон за это время и сваливаешь?

да что ты какие 100% идут на контакт !
здороваются, улыбаются и часто уходят !
за деффкой не иду принципиально, я не кобелюга унижаться.

ранее подходил сзади, сейчас предпочитаю прямо в глаза глядя -
мне кажется сзади стремаются девчонки.
(мнение мое и только мое - если у вас по другому осветите)

в лучешм случае 1 телефон за пару дней работы !!
правда как правило это те кто действительно заинтересован,
так что я понятие "невызвон" вообще не знаю, бывали "невыходы".

думаю правильно говорит, что в случае удачи я общаюсь 12-24 минуты.
  • 0

#1335 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 11:08

Всем приветы!

Тоже решил присоединиться, мне 22, я из Твери.
Курю теорию уже давно, РМЭС прочел а вот практики маловато... знакомствиться в клубе для меня легче, чем на улице, но понимаю, что именно улица лучше всего развивает.
Начал как положено с раздачи приветов. В первый день 10 раздал, из них сразу на 3-4 К+ получил, на следующий день еще 15 раздал. Думал так по возрастающей и пойдет. Но уже две недели сижу дома, сперва времени не находил, работа много отнимает, а сейчас мотивация пропала, и настрой. За уши себя не вытащишь на улицу:(
Последние два дня хожу в поле и максимум по 2 привета в день раздаю, еле-еле выдавливаю из себя.

ВВ стараюсь поддерживать, а вот в голове полно тараканов.

Вопрос: куда пропала мотивация? как поднять себе настроение перед выходом в поле?? Какие цели себе ставить? (может в них дело)

привет
испытываю иногда те же проблемы
было замечено следующее :
если имея хорошее настроение погрузится в пикап на несколько дней
то нужно работать по полной ! просто растворится в этом !

но неизбежно подсознание потребует отдыха !
второе - я вел дневник, настрой число подходов и обнаружил, что
возрастание мотивации зависит от эмоционального биоритма !
в общем 2 недели активной работы - 2 недели так, чтобы не забыть !

как рекомендацию не советую, все проверяйте не своем опыте !
есть программка для расчета биоритмов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0