Тренируемся в полях?
Отправлено 06 мая 2009 - 13:50
Отправлено 06 мая 2009 - 14:00
Отправлено 06 мая 2009 - 14:14
Интересный вопрос.
Я знакомлюсь по выходным. Могу весь день провести в поле )
Вот статистика:
за 18 дней - 17 подходов - 9 телефонов - 2 вызвонились.
место-центр города
PS. Вижу проблему в том что все девченки ходят парами, приходится знакомиться с обоими ))
Супир все по делу !
поделитесь все инфой !
пары тоже для меня проблема - для меня в собственном эгоизме !
ну почему я должен развлекать вторую, если мне нравится только
первая ))) выход перебарывать себя, у парочек обычно время не спешит -
гуляют там ....
Отправлено 06 мая 2009 - 17:50
Сообщение отредактировал Лимонад: 06 мая 2009 - 17:52
Отправлено 06 мая 2009 - 17:52
А ты оденься поприличней и попробуй не напиваться, а выпить стопарик максимум.Интересно, они поймут что я бухой если я вместо триканов одену глаженные джинсы и куртку. Хочу завтра сделать пару подходов и взять номера
Отправлено 06 мая 2009 - 19:02
напишите товарищи пионеры мне пионеру Вашу статистику:
сколько в день подходов/сетов, сколько тратите времени в день,
.....
я вот 5-10 в день !
опиши плз как у тебя проходит знакомство. Если ты после работы проводишь 2 часа в знакомствах с девушками, при этом у тебя 5-10 подходов, то получается что на подход ты тратишь от 12 до 24 минут - это если 100% идут на контакт. То есть ты просто берешь телефон за это время и сваливаешь?
Отправлено 06 мая 2009 - 19:29
Отправлено 06 мая 2009 - 19:56
В первый день 10 раздал, из них сразу на 3-4 К+ получил
в смысле так ты их ещё ипотрогал при этом?
ну это просто мастерская раздача приветов, 4 из 10 сразу хорошо отреагировали на то, что их трогает незнакомец.
Отправлено 06 мая 2009 - 19:57
Уделяю время для похода в поле только на выходных (несколько часов в зависимости от настроения), в будние дни я просто знакомлюсь с понравившимися девушками неважно где в автобусе, в городе, на учебе поэтому и количество подходов всегда разным бывает...точной статистики никогда не вел (нравится девушка подхожу, оставляет телефон знач вызваниваю если не оставляет или не вызванивается то просто забываю)напишите товарищи пионеры мне пионеру Вашу статистику:
где ходите знакомится просьба к начинающим ответить резюмировано !
Отправлено 06 мая 2009 - 20:15
Отправлено 06 мая 2009 - 20:26
Привет всем, на форуме давненько уже, курю теорию так сказать в режиме р/о, проблемка в том что не могу себя никак подпинуть на практику.Хожу и туплю на улице вместо раздачи приветов, дают о себе знать старые комплексы, причины которых я уже устранил , но все равно ВД просто пожирает, хочется обойтись без психотерапевта.
Такой вопрос, не могу поймать взгляд девушки на улице, обычно в пол смотрят или мимо, очень редко бегло пробегают взглядом. Это значит что плохой внешний вид? За собой слежу, всегда чистый опрятный причесанный и хожу не с кислой миной а с улыбкой , фигура конечно не как у Апполона, но недостатка или лишнего веса нет (в качалку ходил, пока бросил). Волнуюсь за свою невербалку, как по мне то она вызывает ощущение этакого "простофили".
Если я после работы уставший и выгляжу хоть и хорошо, МИМИКА, невербалка очень сильно хромает... то это видно сразу... просто даже смотрит в пол, просто скажи привет, в 50% они просто секундный стопор появляться у девушке или улыбка! 20%-30% просто проходят мимо к0. зато у тебя появляться уверенность... что ты смог себя перебороть
Отправлено 06 мая 2009 - 21:02
Отправлено 06 мая 2009 - 22:26
Заработать ?? Заработайте на Porshe Cayenne или на квартирку !
не подскажите где ?
"Украсть" не предлагать
Ты для начала заработай себе на приличную одежду, на спорт зал и на равлечения. А там глядишь и Порш Кайен уже не так сильно нужен будет.
мое мнение - пикап чистая статистика, то как одет лишь немного поднимает
привлекательность, женщине важен ее интерес к тебе, а не внещний вид.
Ты ошибаешся - Внешний Вид (твоя одежда, состоянии кожи, фигура и т.д.) играет очень большу роль при знакомстве с девушкой. Особенно в самом начале. Хорошие новости заключаются в том, что не обязательно иметь красивое лицо ну или быть накачанным, как Шварц - достаточно нормально одеваться, следить за собо, избавиться от лишнего веса - и знакомства будут протекать намного проще.
вчера после универа. Пошел гулять ну цель была подойти опять же. Встал в тенек, жара. Смотрю девушки идут. Одна ну 6, другая 5,5. очень привлекательные. Я смотрю куда они направляються. Перешли черещ дорогу и прямо по улице не многолюдной, идеальный вариант. Надо идти. И тут же начинает душить ВД я его называют червячок-паразит который внутри сидит и грызет тебя говоря тчо ты ничего не сможешь, он питаеться твоими слабостями. Я ему: надо федя надо...
и тоже начинаю переходить улицу. Иду за ними догоняю. Замедляю ход. Червячок: -не не нужно!!! не надо...
я перебарываю себя.
И так ситуация две девушки. Справа 6, слева 5,5 я сзади со стороны 5,5 расстояние метр. я начинаю:
-девушки давайте знакомиться! (четко уверенно)
-ой...мамочки (с испугом, оборачиваеться 5,5 далее просто 5 для сокращений. кстати ее можно понять мой рост 196.)
6 - да что нормальный же, что испугалась..)))
5 - да незнаю
6 -скажи ему спасибо что он тебе так(хватает,щипает сзади за талию её) не сделал
я - да))) я бы мог )) ну так как вас зовут
5 - меня маша, (потом нечетко) её таня
я - а её?
6 -мы же сказали что я таня
я -а ну да очень приятно,меня гриша
-они очень приятно, очень приятно
6 - ну что, гриша, вышел с девушками знакомиться ?
я -нет, просто гуляю и тут вы такие красивые
6 - а ясно, а сколько лет то тебе гриша?
я - 18
6 - а нам 22, так что, ..., мы для тебя уже старушки
я -я бы так не сказал
....
болтовня кто где учиться чем занимаеться и прочее, минут 10, шли вместе я не сваливал.
6 -ну всё гриша мы пришли и тебе придеться нас покинуть
я -а вы куда?
6 -ко мне в гости идет она(АМ на 5)
я - ну понятно, а вы оставте свой телефончик
6 - остваь ему )
5 -да не, зачем, ну ладно спасибо большое что познокомился
6 - ага спасибо тебе ну мы пошли
я -ну пока девчоник
пока пока вслед мне, в принципе я понимал что модно было дожать и взять номера
сказав например что типо могу с компом помочь или ещё гденибудь посидеть или отдыхать вместе или ...ну вообщем стормозил.
жду обратной связи, советов
Ты читал то что я тебе написал в предыдущей ОС? Ты же опять допускаешь точно такие же ошибки. Заучивай мою статью, как библию. У тебя дохрена косяков в диалогах. Фразу - "девченки давайте знакомиться" - забудь как страшный сон, большиство девушек от нее тошнит. Лучше просто подходи и с улыбкой говори - "привет девченки, отличное сегодня настроение, решил к вам подойти пообщаться".
И вкуривай этот ЖЖ - там диалогов хуева туча - http://natpuot.livejournal.com/
Сообщение отредактировал кактус: 06 мая 2009 - 22:34
Отправлено 07 мая 2009 - 10:54
напишите товарищи пионеры мне пионеру Вашу статистику:
.....
я вот 5-10 в день !
опиши плз как у тебя проходит знакомство. Если ты после работы проводишь 2 часа в знакомствах с девушками, при этом у тебя 5-10 подходов, то получается что на подход ты тратишь от 12 до 24 минут - это если 100% идут на контакт. То есть ты просто берешь телефон за это время и сваливаешь?
да что ты какие 100% идут на контакт !
здороваются, улыбаются и часто уходят !
за деффкой не иду принципиально, я не кобелюга унижаться.
ранее подходил сзади, сейчас предпочитаю прямо в глаза глядя -
мне кажется сзади стремаются девчонки.
(мнение мое и только мое - если у вас по другому осветите)
в лучешм случае 1 телефон за пару дней работы !!
правда как правило это те кто действительно заинтересован,
так что я понятие "невызвон" вообще не знаю, бывали "невыходы".
думаю правильно говорит, что в случае удачи я общаюсь 12-24 минуты.
Отправлено 07 мая 2009 - 11:08
Всем приветы!
Тоже решил присоединиться, мне 22, я из Твери.
Курю теорию уже давно, РМЭС прочел а вот практики маловато... знакомствиться в клубе для меня легче, чем на улице, но понимаю, что именно улица лучше всего развивает.
Начал как положено с раздачи приветов. В первый день 10 раздал, из них сразу на 3-4 К+ получил, на следующий день еще 15 раздал. Думал так по возрастающей и пойдет. Но уже две недели сижу дома, сперва времени не находил, работа много отнимает, а сейчас мотивация пропала, и настрой. За уши себя не вытащишь на улицу:(
Последние два дня хожу в поле и максимум по 2 привета в день раздаю, еле-еле выдавливаю из себя.
ВВ стараюсь поддерживать, а вот в голове полно тараканов.
Вопрос: куда пропала мотивация? как поднять себе настроение перед выходом в поле?? Какие цели себе ставить? (может в них дело)
привет
испытываю иногда те же проблемы
было замечено следующее :
если имея хорошее настроение погрузится в пикап на несколько дней
то нужно работать по полной ! просто растворится в этом !
но неизбежно подсознание потребует отдыха !
второе - я вел дневник, настрой число подходов и обнаружил, что
возрастание мотивации зависит от эмоционального биоритма !
в общем 2 недели активной работы - 2 недели так, чтобы не забыть !
как рекомендацию не советую, все проверяйте не своем опыте !
есть программка для расчета биоритмов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0