они и живут по закону :)ты что не понимаешь что СТРАНА ДОЛЖНА ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ??? даже США.
а сажают и у нас сажают. Ворут все равно и там и тут.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 марта 2012 - 23:08
Отправлено 04 марта 2012 - 23:09
Ты сейчас подъебал меня?а сажают и у нас сажают.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:09
я о этом прямо уже третью старницу говорю. Правда имею я не с сиетмы а несмотря на нее.А все потому что не можешь прямо сказать "ребята я имею с этой системы хорошо и боюсь проебать то что есть".
Леха тебе тоже самое покажи мне того что бабушкам даст достойное существование.И я тебе скажу это не плохо, не буду даже рассказывать про бабушек лазающих по помойкам.
покажи
дак я доказываю, поробуй доказать кто лучше и чем.Просто ты нам не доказывай. что лучше нет. Для тебя лучше нет кандидатов. для меня любой лучше :) Только не упрямься, а пойми :)
ПРям по списку как другой президент улучшит твою жизнь
Отправлено 04 марта 2012 - 23:11
сплошь и рядом, откаты это чисто наше. В гуантаномо людей пытают по закону.они и живут по закону :)ты что не понимаешь что СТРАНА ДОЛЖНА ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ??? даже США.
а сажают и у нас сажают. Ворут все равно и там и тут.
коррумпированые сенаторы это закон такой в штатах.
сексскандалы - вообще нету такого, все живут аки ангелы.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:15
Саша, Опомнись :) Мне нечего доказывать :) Из всех людей во флажке ты единственный проголосовал за главжулика :) Зачем мне доказывать что то :) Это ты начал разговор с того, что начал мне доказывать, что лучше нету :) Для меня любой лучше. еще раз повторяю :) Я хочу жить в стране, где соблюдают законы. :) Это единственное чего я хочу :) Я знаю точно с кем так не будет :) А может быть с любым другим :)дак я доказываю, поробуй доказать кто лучше и чем.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:20
Сообщение отредактировал оКунь: 04 марта 2012 - 23:21
Отправлено 04 марта 2012 - 23:21
Именно поэтому они уезжают от нас с глазами обосравшегося щенка XD У простых жителей какого нибудь лос анжелеса и в мыслях нет, чтоб полицейский просто так нахуячил человека дубьем. Ну не бывает у них так :) А у нас за это даже повышения положены :)сплошь и рядом, откаты это чисто наше. В гуантаномо людей пытают по закону.
коррумпированые сенаторы это закон такой в штатах.
сексскандалы - вообще нету такого, все живут аки ангелы.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:22
Саша, Опомнись :) Мне нечего доказывать :) Из всех людей во флажке ты единственный проголосовал за главжулика :) Зачем мне доказывать что то :)дак я доказываю, поробуй доказать кто лучше и чем.
ну так то да.
чем МИронов Прохоров Жириновский Зюганов лушче ПУтина - никто во флужке не проголосовал за него.
даже и не знаю что возразить на столь мощный аргумент. теперь если какая сиутацяи - будем решать мнением флужка. со врменем, глядишь, масонов переплюнем.
точно, я начал как то вот с глупых каких то аргументов логичных, еще ж не знал про власть Флужка.Это ты начал разговор с того, что начал мне доказывать, что лучше нету
я тоже хочу жить в законной стране. правда не знаю почему Зюганов или МИронов сделают страну законной, и не понимаю как это у них выйдет, а ыт вот знаешь, ну это не иначе тебе флужок шепнул.Для меня любой лучше. еще раз повторяю :) Я хочу жить в стране, где соблюдают законы. :) Это единственное чего я хочу :) Я знаю точно с кем так не будет :) А может быть с любым другим :)
Отправлено 04 марта 2012 - 23:23
Антох, для меня очевидно, что будет не просто хуже. А будет война. Не думаю что с детьми войну легче пережить. Да и о будущем детей подумать надо.Семья и дети заставляют чуток по иному на эти вопросы глянуть. У кого их нет, с теми, у кого они есть - общего языка в этом вопросе не найдут.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:25
Зачем врать то, друг?У простых жителей какого нибудь лос анжелеса и в мыслях нет, чтоб полицейский просто так нахуячил человека дубьем. Ну не бывает у них так :)
сплошь и рядом
а уж про расовую сегрегацию слышали даже школьники когда еще совсем недавно шляпу не снял как увидел белого - можно уже убивать. как латиносов там щемят - никакими нашим гастерам не снилось. Но главное что ты веришь в сказку.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:27
да собссно ты прав. тем более задним числом.Поэтому ну на хуй такие диспуты, а.
ты только не испорти статистику Флужку.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:33
А вот в Москве немного наоборот. :) Коренное население считается перед законом ниже, чем приезжие, ну например с кавказа. Где вова аллахом подрабатывает. Ну все в курсе ;)а уж про расовую сегрегацию слышали даже школьники когда еще совсем недавно шляпу не снял как увидел белого - можно уже убивать. как латиносов там щемят - никакими нашим гастерам не снилось. Но главное что ты веришь в сказку.
Отправлено 04 марта 2012 - 23:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 марта 2012 - 00:06
Отправлено 05 марта 2012 - 00:16
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0