Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#133456 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:38

Есть понимание что жизнь по закону определяется не выборами? а госустройством.

Добавлю: менталитетом.

Когда изменится менталитет среднего гражданина - что, как минимум:
- водка - это не наша культура.
- ЗОЖ пропаганда
- гедонизм, как явление негативное
- воровство - не благо

Это будет хорошим подспорьем для роста уровня жизни.
ИМХО.

Надо просто систему ценообразования и налогооблажения/собирания изменить и на БМВ можно будет ездить всем... хоть чиновнику, хоть пенсионерке. Как в той же Германии. Ничего фантастического.

Атабой, тогда ВАЗэп с интегрированной базой РЕНО не всрется никому.
И рашн Автопром либо загнется, либо потребует больше инвестиций.
Появятся доступные БУ иномарки с бОльшим комфортом. И Путин пусть хоть уездится на Гранте с Калиной.
В Вольво 1995 гг. у друга стоит круиз и климат контроль, вроде как и подушки есть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 марта 2012 - 22:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#133457 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:39

а идеалы это отлично - в 20 лет вообще прекрасно. особенно когда не понимаешь как их воплотить

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Куан_Ю

вот чувак ещё с ранних лет думал об идеалах и воплощал как мог в рамках свой страны.
Совсем не космос. Даже без нефти-газа.

Ли Кван Ю у нас в списках был???!!! как же я проглядел то!!
все, завтра на баррикады, если он не вфыиграл, то я лично даже сам пойду, чтоб он хоть так к власти пришел!

3ий раз спрашиваю. Ответь пожалуйста. А то как в Одессе.

к чему идеалистические вопросы?

К тому что вопрос задается. чтоб на него был дан ответ.

я тебе тоже вопрос задал - какая связь выборов президента и жизни по закону?

вот ты понимаеь что коррупция при демократии неизбежна? что она есть везде в демократических странах? что победить ее можно только при тоталитаризме?

Александр :) Ну перестань поясничать :) Не зря же есть рейтинг коррупции :) И россия в нем на уровне Африканских стран. Вдумайся. Мы по уровню коррупции обошли украину. А при желании. как например в чили. без всяких тоталитаризмов ее победили за 5 лет :) Сингапур за 3 года. Они могут. мы нет? Да просто никому это в хуй не впилось. потому что вор себя сам назначит. А были бы выборы, он бы хотя бы пытался! Выборов нет. Он уверен в своей неприкосновенности. В своей безнаказанности.

не оттуда мыслишь. не в выборности сила а в судебной власти. парламент и суд могут без всяких проблем законно сместить вора и посадить его в тюрьму для этого не нужны перевыборы.
  • 0

#133458 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:41

Есть понимание что жизнь по закону определяется не выборами? а госустройством.

Добавлю: менталитетом.

он тоже не на этих выборах выбирается.

Атабой, тогда ВАЗэп с интегрированной базой РЕНО не всрется никому.
И рашн Автопром либо загнется, либо потребует больше инвестиций.
Появятся доступные БУ иномарки с бОльшим комфортом. И Путин пусть хоть уездится на Гранте с Калиной.
В Вольво 1995 гг. у друга стоит круиз и климат контроль, вроде как и подушки есть.

а атабою плевать что больше миллиона русских граждан живут с ВАЗа. не воруют с него а именно живут. Он как идеально хочет, а то что миллион на улице - дело житейское, из москвы не ивдно.
  • 0

#133459 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:43

какая связь выборов президента и жизни по закону?

Все просто. Во том же самом сингапуре :) Сначала выбрали президента. Затем сверху вниз пошла борьба с коррупцией. Кстати он сажал родственников :) И сидят, прикинь. Во дают, да? У нас же вовчик то своих не сдает. Он им отгружает. Клоунада.
  • 0

#133460 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:45

не оттуда мыслишь. не в выборности сила а в судебной власти. парламент и суд могут без всяких проблем законно сместить вора и посадить его в тюрьму для этого не нужны перевыборы

Ну он назначает председателя КС. :) Какая нахуй система? Прокурора тоже :) Судебная и исполнительная власть дэ факто зависимы :) от вовочки :)
  • 0

#133461 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:47

какая связь выборов президента и жизни по закону?

Все просто. Во том же самом сингапуре :) Сначала выбрали президента. Затем сверху вниз пошла борьба с коррупцией.

я так думаю что это личная инициатива президента, а не потому что он боялся выборов следующих, дескать могут и не выбрать и куда тогда я, на завод что ли!
ну если для тебя эта связь простая и прямая - может пару слов как то развернешь.
а почему в США воруют так? там же честные выборы и ничего, коррупция цветет и пахнет.

Кстати он сажал родственников :) И сидят, прикинь. Во дают, да? У нас же вовчик то своих не сдает. Он им отгружает. Клоунада.

кстати Сталин не стал менять пленного сына лейтената на генералов немецких, попробуй подвести это под выборы, может боялся там падения рейтинга?
во клоун, не понимал что выборов то не будет до самого 53!!
  • 0

#133462 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:48

не оттуда мыслишь. не в выборности сила а в судебной власти. парламент и суд могут без всяких проблем законно сместить вора и посадить его в тюрьму для этого не нужны перевыборы

Ну он назначает председателя КС. :) Какая нахуй система? Прокурора тоже :) Судебная и исполнительная власть дэ факто зависимы :) от вовочки :)

чсто мешает назначенному прокурору завести дело, по собранным материалам, он же знает что ты его подержишь? думаешь только то что он знает что Вова выберется еще? а если перевыборы то прокурор бы развернулся?
  • 0

#133463 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:52

а атабою плевать что больше миллиона русских граждан живут с ВАЗа. не воруют с него а именно живут. Он как идеально хочет, а то что миллион на улице - дело житейское, из москвы не ивдно.

то то и оно.
Эти механизмы с налогом на литры и растаможку на иномарки не случайны.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 марта 2012 - 22:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#133464 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:54

Знаешь Ксяр, иди накати за победу своего грёбаного гаранта.

Жаль в 99-м не могли подискутировать. Интересно, ты бы тоже самое как сейчас про Зю и остальных говорил о Путине... его ведь ни одна собака не знала. Тоже ведь вылез из кабинета, был вшивым помощником.
Чё-то не боялись ему "одинокие предприниматели" довериться, новому-то совсем...

а сейчас типа нельзя новому
воровать ведь будет... Правда чего он будет воровать, когда скоро уже воровать в этой стране кроме воздуха будет нечего..

-----------------

Найт, дай плиз обоснование того, что ты написал по Рено-ВАЗу. Я завтра почитаю.
А то я чё-то вообще не понял юмора.

Если это аналогично вот этому популисткому лозунгу:

...то объясняю на пальцах с примером.

Китай. Свой автопром был ещё большее гавно, чем в своё время российский.
Посмотрите чего и как они сделали за вдвое меньшей срок чем вовин (особенно в 2008) и как у них никто не остался без работы. А там лямов ртов в автоиндустрии побольше было, чем на ВАЗе.

Если не поймёте, то уже завтра объясню.
Приятных снов.
  • 0

модный нигер

#133465 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:59

а почему в США воруют так? там же честные выборы и ничего, коррупция цветет и пахнет.

Ай Саша :) Ай молодцом :) Но там сажают :)Это раз. Во вторых че ты Африку не привел в пример? Хотя до уровня США нам пиздюхать как до Киева пешком :))) Так что я согласен на уровень коррупции в США :)

я так думаю что это личная инициатива президента, а не потому что он боялся выборов следующих, дескать могут и не выбрать и куда тогда я, на завод что ли!

Это один из стимулов :)

кстати Сталин не стал менять пленного сына лейтената на генералов немецких, попробуй подвести это под выборы, может боялся там падения рейтинга?

Согласись маху дал? При чем тут Сталин? Он что его из советской тюрьмы не вытаскивал? :)

во клоун, не понимал что выборов то не будет до самого 53!!

Саня, не о том :) 2012 год на дворе. При чем товарищ Сталин? :))
  • 0

#133466 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 23:00

Знаешь Ксяр, иди накати за победу своего грёбаного гаранта.

Жаль в 99-м не могли подискутировать. Интересно, ты бы тоже самое как сейчас про Зю и остальных говорил о Путине... его ведь ни одна собака не знала. Тоже ведь вылез из кабинета, был вшивым помощником.

38 раз повторяю - вот реальная ситуация, выборы сегодня, вот релаьные кандидаты, вот еще несисетмная оппозиция, на чужие деньги с палатками.
вопрос - что нужно делать? мощный ответ - вы все пидарасы!! вот в 99, вот в сингапуре, вот в китае....
охуенные варианты все и сразу.

Если это аналогично вот этому популисткому лозунгу:

...то объясняю на пальцах с примером.

Китай. Свой автопром был ещё большее гавно, чем в своё время российский.
Посмотрите чего и как они сделали за вдвое меньшей срок чем вовин (особенно в 2008) и как у них никто не остался без работы. А там лямов ртов в автоиндустрии побольше было, чем на ВАЗе.

все о том же - в китае что демократия? мы щас проголосуем за кого надо и окажемся в Китае?
то ли невменяемый, то ли москвичи вообще такие....

последний раз - выборы у нас в стране. У нас. Что Нам надо сделать чтоб лучше жить. вот сегодня на выборах? скакать на Болотной может? голосовать за Зюганова?
кто тут за честность выборов переживает - пошел в независмые наблюдатели? может Алексей ты как человек имеющий свободное время подвязался на этот дело? от тебя ведь ничгео особенного не требуется только сукти твоей жизни? что - ни хуя? а че тогда пиздеть то?

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 марта 2012 - 23:02

• 0

#133467 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 23:01

Саня, не о том :) 2012 год на дворе. При чем товарищ Сталин? :))

да я ебу что ли? причем тут Китай причем тут сингапур... на дворе Россия, и 2012 год.
  • 0

#133468 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 23:03

Ай Саша :) Ай молодцом :) Но там сажают :)Это раз. Во вторых че ты Африку не привел в пример? Хотя до уровня США нам пиздюхать как до Киева пешком :))) Так что я согласен на уровень коррупции в США :)

ты что не понимаешь что СТРАНА ДОЛЖНА ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ??? даже США.
а сажают и у нас сажают. Ворут все равно и там и тут.
  • 0

#133469 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 23:04

да я ебу что ли? причем тут Китай причем тут сингапур... на дворе Россия, и 2012 год.

При том что сингапур не в 15 веке с коррупцией боролся :) Все ты понимаешь. просто уводишь в сторону. А все потому что не можешь прямо сказать "ребята я имею с этой системы хорошо и боюсь проебать то что есть". И я тебе скажу это не плохо, не буду даже рассказывать про бабушек лазающих по помойкам. Просто ты нам не доказывай. что лучше нет. Для тебя лучше нет кандидатов. для меня любой лучше :) Только не упрямься, а пойми :)
  • 0

#133470 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 23:08

На косме тему про выборы закрыли ))))

Сообщение отредактировал extravert: 04 марта 2012 - 23:08

• 0