потрясающее чувство телепатии за всех и вся (этот не будет делать, те не будут делать)
это для тебя это мощная телепатия. а для меня просто здравый смысл.
+ ловкие прыжки "дайте мне того, кого сейчас назвать не можем".
они не ловкие они единственно возможные.
если его нет - к чему эти выкрики "я хочу кого то не знаю кого"?
Того кто может что-то изменить скоро может банально родить толпа от безысходности, как уже было в истории.
при этом миллиооны убитых и никаких гарантий - классный сценарий, мне очень нравится.
Да и про стабильного "предпринимателя" научившегося жить в маленьком гороке...
Подскажи: как также ловко подстроиться и выжить подросткам и пенсионерам, у которых ни связей, ни гроша, вообще ничего в таких городках ?
не понял почему я должен волновать за подростков.
а про пенсионеров - если б мог себя потсаивть на их место, ты бы понял почему они голосуют за Путина.
потому что их пенсии это первое что потеряется при процессе родов толпой твоего мегалидера. Что просто придети он на почту за своими крохами а ему там скажу т - мы тут лиера изщем идите дедушка домой - поважнее дела.
а так то идея, все классно, светлое будущее....
Ну просто раз ты больше поездил и научился вертеться.
надеюсь ты понял меня.
если нет полсушщай что прохор хочет отобрать у пенсионеров, послушай за счет чего Миронов хочет им выплатить, ага.
ясное дело что Зюганов даст бесплатно ездить на БМВ с 258 л.с. и бензин сделают копеечным, и сам сядет на волгу.
пошли красивые виртуальные передёргивания
для тебя они виртуальные, у тебя нет 258 сильной БМВ, а для меня они очень реальные.
Надо просто систему ценообразования и налогооблажения/собирания изменить и на БМВ можно будет ездить всем... хоть чиновнику, хоть пенсионерке. Как в той же Германии. Ничего фантастического.
базара нет. я тоже за то чтоб сменить госустройство безболезненно, и тоже считаю что там есть что изменить и сделать сильно лучше. Тепреь не виртуально - расскажи кто этим займется.