Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#133441 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:10

Юлец :) Не до еды сейчас.

никто не хочет придти к власти чтоб сделать хорошо Леше из Мытищ

Не Саша. Я вижу другое :) Что Сашу из оттуда где холодно пугает, что ему сделают плохо :)))

а мне есть что терять.
я не чиновник, не строю олимпийские объекты и тем не менее.

ТЫ правда не понимаешь, что страна должна жить по законам и не должно быть людей выше него?

Лех, рассказать как должно быть я сам могу охуенно. я тебе пишу что вот конкретные такие реальные выборы, что они никак не предполгают сделать так чтоб страна жила по законам. никто из кандидатов не ставит такой задачи, покажи мне такого кандидата, я первый побегу за него голосовать икричать о подтасовках
что выбор у тебя есть сменить вора у которого все есть и все налажено - на вора, который заново все обдерет. Откуда фантазии то что все будет хорошо?

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 марта 2012 - 22:11

• 0

#133442 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:11

никак он не подходит.
...
толкьо вот я уврене что он не стал бы свою программу воплощать будь у него власть.
...
мне батальоны не нужны.
я квартиру новую хочу. в отпуск летом. воевать мне как то вот совсем не охота, тем более знать бы ради чего.

Знаешь Ксяр... "не подходит", "не уверен", "не будет воплощать".

А чё те Кабаев воплотил, а? Чё он сделал за свои 12 лет и какие заводы-предприятия открыл?

------------
P.S.: Даже при мразе Ельцине мы не отдавали другим странам на полных юр.правах свои территории и даже не заводилась речь о платных медицине и образовании.

Поддерживай и дальше своего кандидата, но только не забудь что скоро на твою новую квартиру с 2013 года будет новый налог, а твоя тачка свыше 200л.с. будет предметом роскоши (под ещё один налог) + бензин и ЖКХ - сфотографируй на память тарифы.

...и детишкам не забудь скоро начать оплачивать каждый их чих у врача и урок в обычной школе

Сообщение отредактировал ataboy: 04 марта 2012 - 22:13

• 0

модный нигер

#133443 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:14

Леш, а до чего?) От того, что вы и тут сейчас с пеной у рта покричите ничего не изменится. Ещё не дай Бог Фил придёт - забанит. Пустое это.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#133444 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:17

Знаешь Ксяр... "не подходит", "не уверен", "не будет воплощать".

знаю

А чё те Кабаев воплотил, а? Чё он сделал за свои 12 лет и какие заводы-предприятия открыл?

лично мне он охуенно все сделал. я живу лучше и лучше и есть что у меня отжать. и есть каким налогами дополнительными обложить, и по классификации Зю меня можно уже нормально так урезать.
а проблемы с правохранением я решаю сам, я живу в малеьнком городе у меня есть связи.
и самое главное - ни один кандидат (и не кандидат тоже) ни один завод не хочет открыть, хочет только побольше продать и увезти деньги. Даже Зю.
я ж грю - покажи мне альтернативу которая лучше - я пойду к ней. как все плохо я знаюб лучше тебя, мне так думается - я больше по стране поездил.

P.S.: Даже при мразе Ельцине мы не отдавали другим странам на полных юр.правах свои территории и даже не заводилась речь о платных медицине и образовании.

дай мне честног паня который вренет мне СССР плюс отсутсвие холдной войны!

Поддерживай и дальше своего кандидата, но только не забудь что скоро на твою новую квартиру с 2013 года будет новый налог, а твоя тачка свыше 200л.с. будет предметом роскоши (под ещё один налог) + бензин и ЖКХ - сфотографируй на память тарифы.

ясное дело что Зюганов даст бесплатно ездить на БМВ с 258 л.с. и бензин сделают копеечным, и сам сядет на волгу.

на хера это?
  • 0

#133445 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:18

От того, что вы и тут сейчас с пеной у рта покричите ничего не изменится.

...обсуждение важных событий просто
эт как про еду )

Я лично сегодня уже и "резинки", и сиськи выкладывал - надо теперь о серьёзном поговорить )))))

А из еды у меня куриное филе с новыми приправами от жены Кончаловского, которые нарыл в магазе )
Вроде эта звезда не звиздит и там реально без соли и глутамата натрия )))
  • 0

модный нигер

#133446 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:20

че то как то толи не слышат то ли не понимают.... я говорю что лучше никого нет, что все очень так ощутимо хуже. мощное опровержение - да он же мудак. как будто я рассказываю какой он красавец и как все охуенно. только Лехыч уловил что я о том как бы мне не стало хуже. а идеалы это отлично - в 20 лет вообще прекрасно. особенно когда не понимаешь как их воплотить
  • 0

#133447 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:21

а мне есть что терять.

Вот так и говори =) А то "народ, народ".

Лех, рассказать как должно быть я сам могу охуенно. я тебе пишу что вот конкретные такие реальные выборы, что они никак не предполгают сделать так чтоб страна жила по законам.

Сань, ответь на мой вопрос. Ты понимаешь что надо всей страной жить по закону? Что закон должен главенствовать?
  • 0

#133448 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:21

А из еды у меня куриное филе с новыми приправами от жены Кончаловского, которые нарыл в магазе )

О, Евгений начал говорить о еде)))
мы его потеряли (с)

Обсудили чуток серьёзное и хорош) А то договоритесь тут.

Короче, раз вы в танке, пойду спать тогда)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#133449 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:22

Леш, а до чего?)

Политика!Дело тонкое :)

От того, что вы и тут сейчас с пеной у рта покричите ничего не изменится.
Ещё не дай Бог Фил придёт - забанит.

Делать ему нехуй, флажок читать :) Да он же сказал - тут все что угодно :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 04 марта 2012 - 22:23

• 0

#133450 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:25

Лех, рассказать как должно быть я сам могу охуенно. я тебе пишу что вот конкретные такие реальные выборы, что они никак не предполгают сделать так чтоб страна жила по законам.

Сань, ответь на мой вопрос. Ты понимаешь что надо всей страной жить по закону? Что закон должен главенствовать?

ты понимаешь что мы все должны жить при коммунизме и в отдельных квартирах? ты понимаешь что никто не должен замерзать? что не должно быть наркоманов? что нельзя нарушать ПДД?

к чему идеалистические вопросы?
я понимаю даже больше чем тебе кажется.
каое отношенише имеет то что старна должна жить по закону к сегодняшним выборам? они ей в этом как то помочь призваны?
вот ты понимаеь что коррупция при демократии неизбежна? что она есть везде в демократических странах? что победить ее можно только при тоталитаризме?
  • 0

#133451 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:27

Есть понимание что жизнь по закону определяется не выборами? а госустройством.
  • 0

#133452 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:27

лично мне он охуенно все сделал. я живу лучше и лучше и есть что у меня отжать. и есть каким налогами дополнительными обложить, и по классификации Зю меня можно уже нормально так урезать.
а проблемы с правохранением я решаю сам, я живу в малеьнком городе у меня есть связи.
и самое главное - ни один кандидат (и не кандидат тоже) ни один завод не хочет открыть, хочет только побольше продать и увезти деньги. Даже Зю.
я ж грю - покажи мне альтернативу которая лучше - я пойду к ней. как все плохо я знаюб лучше тебя, мне так думается - я больше по стране поездил.

дай мне честног паня который вренет мне СССР плюс отсутсвие холдной войны!

потрясающее чувство телепатии за всех и вся (этот не будет делать, те не будут делать) + ловкие прыжки "дайте мне того, кого сейчас назвать не можем".

Того кто может что-то изменить скоро может банально родить толпа от безысходности, как уже было в истории.
Тот же "эстонский алкаш" буквально в несколько месяцев взлетел на вере народа до бумажки и танка.

Да и про стабильного "предпринимателя" научившегося жить в маленьком гороке...
Подскажи: как также ловко подстроиться и выжить подросткам и пенсионерам, у которых ни связей, ни гроша, вообще ничего в таких городках ?

Ну просто раз ты больше поездил и научился вертеться.

ясное дело что Зюганов даст бесплатно ездить на БМВ с 258 л.с. и бензин сделают копеечным, и сам сядет на волгу.

пошли красивые виртуальные передёргивания

Надо просто систему ценообразования и налогооблажения/собирания изменить и на БМВ можно будет ездить всем... хоть чиновнику, хоть пенсионерке. Как в той же Германии. Ничего фантастического.
  • 0

модный нигер

#133453 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:32

а идеалы это отлично - в 20 лет вообще прекрасно. особенно когда не понимаешь как их воплотить

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Куан_Ю

вот чувак ещё с ранних лет думал об идеалах и воплощал как мог в рамках свой страны.
Совсем не космос. Даже без нефти-газа.

Кстати, а кому тут 20 ? О_о
  • 0

модный нигер

#133454 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:34

3ий раз спрашиваю. Ответь пожалуйста. А то как в Одессе.

к чему идеалистические вопросы?

К тому что вопрос задается. чтоб на него был дан ответ.

вот ты понимаеь что коррупция при демократии неизбежна? что она есть везде в демократических странах? что победить ее можно только при тоталитаризме?

Александр :) Ну перестань поясничать :) Не зря же есть рейтинг коррупции :) И россия в нем на уровне Африканских стран. Вдумайся. Мы по уровню коррупции обошли украину. А при желании. как например в чили. без всяких тоталитаризмов ее победили за 5 лет :) Сингапур за 3 года. Они могут. мы нет? Да просто никому это в хуй не впилось. потому что вор себя сам назначит. А были бы выборы, он бы хотя бы пытался! Выборов нет. Он уверен в своей неприкосновенности. В своей безнаказанности.
  • 0

#133455 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:36

потрясающее чувство телепатии за всех и вся (этот не будет делать, те не будут делать)

это для тебя это мощная телепатия. а для меня просто здравый смысл.

+ ловкие прыжки "дайте мне того, кого сейчас назвать не можем".

они не ловкие они единственно возможные.
если его нет - к чему эти выкрики "я хочу кого то не знаю кого"?

Того кто может что-то изменить скоро может банально родить толпа от безысходности, как уже было в истории.

при этом миллиооны убитых и никаких гарантий - классный сценарий, мне очень нравится.

Да и про стабильного "предпринимателя" научившегося жить в маленьком гороке...
Подскажи: как также ловко подстроиться и выжить подросткам и пенсионерам, у которых ни связей, ни гроша, вообще ничего в таких городках ?

не понял почему я должен волновать за подростков.
а про пенсионеров - если б мог себя потсаивть на их место, ты бы понял почему они голосуют за Путина.
потому что их пенсии это первое что потеряется при процессе родов толпой твоего мегалидера. Что просто придети он на почту за своими крохами а ему там скажу т - мы тут лиера изщем идите дедушка домой - поважнее дела.
а так то идея, все классно, светлое будущее....

Ну просто раз ты больше поездил и научился вертеться.

надеюсь ты понял меня.
если нет полсушщай что прохор хочет отобрать у пенсионеров, послушай за счет чего Миронов хочет им выплатить, ага.

пошли красивые виртуальные передёргивания

для тебя они виртуальные, у тебя нет 258 сильной БМВ, а для меня они очень реальные.

Надо просто систему ценообразования и налогооблажения/собирания изменить и на БМВ можно будет ездить всем... хоть чиновнику, хоть пенсионерке. Как в той же Германии. Ничего фантастического.

базара нет. я тоже за то чтоб сменить госустройство безболезненно, и тоже считаю что там есть что изменить и сделать сильно лучше. Тепреь не виртуально - расскажи кто этим займется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0