Будда Амида. Он побеждает уже две с половиной тысячи лет.ты реально считаешь что кто то другой победил по факту? кто?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 марта 2012 - 21:54
"Хагакурэ"
не изменятся цены, ты с этих цен только ничего не видишь.
они к осени могут очень нихуево изменится и вот тогда уже все "увидят"
свежих воров мне не надо, мне б под этих подстроится, а смену влати на урода и чмо мне как то не охота, смену ради смены.
если б я видел даже не среди кандидатов а вообще наполитическом небосклоне хоть кого то - я б может че то где то и думал, но все что вижу - если разобрать- только зарыдать остается.
а ничё так, что всех более-менее нормальных хоть кого-то убирают, сажают и попросту не дают высунуться?
Это демократия такая?
Ну а "подстроиться под воров" - это вообще сильно.
модный нигер
Саша, проснись, это происходит и сейчас. Ты что думаешь, оно после своего правления здесь райские кущи оставит. Еще 6 лет и будет обычная гражданская война.на что?
ну вот на кого? смена все здорово, смена ради чего - чтоб накормить кого то еще? привести всех новых людей чтоб с удвоенным рвением рвали бюджет?
Отправлено 04 марта 2012 - 21:55
и? будет вторй тур, еще деньги на это.Я не знаю кто победил, но на честных выборах пудинг никаких 50% не наберет.
никто не врет, не повреишь но большинство за Путина, сходи на участко посмотри кто голсует, посмотри сколько там политически активной молодежи, хотя б веб трансляцию включи.И даже допускаю его выигрыш во втором туре. Но хватит врать то.
кого? выборы кого? явилинского? немцова? навального?Хватит воровать! Просто честные выборы.
нормальная это Зюганов?Я не фанат зю, не люблю коммунистов. Но я проголосовал за него. И я не хочу чтоб мой голос был неучтен. я не хочу чтоб с выборами шельмовали. Россия 20 лет живет какими то воровскими понятиями. Все с ног на голову. Я хочу жить в нормальной стране. блять. Мне это гарантированно конституцией!
на более неэффективного, заебись так то. у вас ребыта куча времнеи в перди, можно и перетрепть пару сроков когда ж наконец придет из всех неэффектвиных эффективный, а мне как то пожить охота.это просто смена неэффективного управленца на законных основаниях.
Отправлено 04 марта 2012 - 21:56
Отправлено 04 марта 2012 - 21:58
Зарыдать и подстроиться...свежих воров мне не надо, мне б под этих подстроится, а смену влати на урода и чмо мне как то не охота, смену ради смены.
если б я видел даже не среди кандидатов а вообще наполитическом небосклоне хоть кого то - я б может че то где то и думал, но все что вижу - если разобрать- только зарыдать остается.
Так кем все-таки будешь, а, Ксяра, в цирке-то? Клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов?
Отправлено 04 марта 2012 - 21:59
Мы с Сашкой и Тайрусенькой уже отчитались!И что вы тут развели?)
Сейчас все построились и быстро рассказали, кто что ел!
Отправлено 04 марта 2012 - 22:00
Того кого выберет народ. Мне тебя слушать страшно. Логика крепостного крестьянина. Это чудовищно.нормальная это Зюганов?
Еще раз.никто не врет, не повреишь но большинство за Путина, сходи на участко посмотри кто голсует, посмотри сколько там политически активной молодежи, хотя б веб трансляцию включи.
4 месяца я спрашивал самых разных людей. ДУмаю около 200-300 опросил. 5 из них хотели голосовать за него. Проголосовали 4. На один голос я смог повлиять. И того мы получаем меньше 10%. Если в москве, питере и подмосковье оно что нибудь получит выше 10%, я говорю что выборы просто бесчестно спизжены.
Отправлено 04 марта 2012 - 22:00
на что?Представь себе, они рассчитывают на законный метод смены власти.
ну вот на кого? смена все здорово, смена ради чего - чтоб накормить кого то еще? привести всех новых людей чтоб с удвоенным рвением рвали бюджет?
Ксяр, ты сейчас занимаешься построением псевдореальности. Т.е. обязательно кто бы ни пришёл - только один греховный путь. Ну и чего дальше? Всем теперь удавиться, либо всё-таки побороться за то, чтобы изменить ситуацию?
Да, из того что нам оставили как кандидатов мне более-менее подходит Зю. Он вообще единственный, который полностью написал внятную программу и говорил с неё и цифрами. Меня как экономиста вполне устраивают его пункты о предприятиях и прочем.
Верите только в радикальные пути? Выпускаем единственного выжившего из бунтующих вояк Квачкова и даём ему пару верных батальонов.
Ну а хули, раз все остальные всё равно воровать будут.
модный нигер
Отправлено 04 марта 2012 - 22:01
Отправлено 04 марта 2012 - 22:01
может лучше прчямо сейчас?Саша, проснись, это происходит и сейчас. Ты что думаешь, оно после своего правления здесь райские кущи оставит. Еще 6 лет и будет обычная гражданская война.на что?
имеет место простое логическое заблужение. многие считают что на выборах вас спрашивают довольны ли Вы курсом власти, не хотите ли каких реформ или свобод.
на деле - это не так.
всем на вас до пизды. Каждый кандидат решает свои задачи, не твои, не как сделать свободу, а свои конкретные - избраться, набрать голоса каике, заработать денег, придти к власти с о своими целями, и никто не хочет придти к власти, чтоб сделать хорошо Леше из Мытищ, никто. Даже Зюганов.
а выбрать ты можешь или более менее спокойную и известную жизнь, или дебила Прохооррова котрый пиздит как дышит и даже не заботится чтоб это выглядело правдоподобно, ну или своершенно невменяемого Миронвоа, котрый обещат раскулчаить всехз олигразов и с этог опровести соц выплаты, ага.
и как бы ты не проголосовал, хоть совсем не сходил хоть испортил нет варинта твоего действия, который приведет к власти честных некоррумпированых людей.
неплохо бы это понимать прежде чем тратить свои деньги на второй тур, прежде чем менять полностью правительство на людей совсем неозабоченных твоими нуждами.
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 марта 2012 - 22:05
Отправлено 04 марта 2012 - 22:04
это я занимаюсь? О_оКсяр, ты сейчас занимаешься построением псевдореальности.
а не ты ли?
да.Т.е. обязательно кто бы ни пришёл - только один греховный путь.
ну я спрашиваю -0 на что рассчитывааешь ты, каким образом изменить ситуацию к лучшему? я ж со всей душойНу и чего дальше? Всем теперь удавиться, либо всё-таки побороться за то, чтобы изменить ситуацию?
никак он не подходит.Да, из того что нам оставили как кандидатов мне более-менее подходит Зю.
это да.Он вообще единственный, который полностью написал внятную программу и говорил с неё и цифрами.
толкьо вот я уврене что он не стал бы свою программу воплощать будь у него власть.Меня как экономиста вполне устраивают его пункты о предприятиях и прочем.
мне батальоны не нужны.Верите только в радикальные пути? Выпускаем единственного выжившего из бунтующих вояк Квачкова и даём ему пару верных батальонов.
я квартиру новую хочу. в отпуск летом. воевать мне как то вот совсем не охота, тем более знать бы ради чего.
Отправлено 04 марта 2012 - 22:05
да я не жкстой безуглеводке, так что ту опять о неприятном)Евгений, Алексей, Александр..повествуйте, что вам на стол сегодня Бог послал)
Отправлено 04 марта 2012 - 22:06
Еще раз.
4 месяца я спрашивал самых разных людей. ДУмаю около 200-300 опросил. 5 из них хотели голосовать за него. Проголосовали 4. На один голос я смог повлиять. И того мы получаем меньше 10%. Если в москве, питере и подмосковье оно что нибудь получит выше 10%, я говорю что выборы просто бесчестно спизжены.
аналогично
Опросил очень многих знакомых. Ну ни одного за этого краба нет. Дохрена за Прохора, ещё больше за Зю, часть за Жира
Ну откуда у него 60%-то?
Зарыдать и подстроиться...свежих воров мне не надо, мне б под этих подстроится, а смену влати на урода и чмо мне как то не охота, смену ради смены.
Так кем все-таки будешь, а, Ксяра, в цирке-то? Клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов?
во-во
Чисто для примера. Народ,, которому до нашего ещё как до луны, но у которого сохранилось главное - зачатки яиц между ног:
http://www.utro.ru/a...1/1031990.shtml
даже без оружия обошлись, когда один местный чиновник взял и охуел
модный нигер
Отправлено 04 марта 2012 - 22:06
Не Саша. Я вижу другое :) Что Сашу из оттуда где холодно пугает, что ему сделают плохо :)))никто не хочет придти к власти чтоб сделать хорошо Леше из Мытищ
ТЫ правда не понимаешь, что страна должна жить по законам и не должно быть людей выше него?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0