Холодно тут. Даже с сибасами.мммм...тады я останусь тута - с сибасами и исповедующими древнюю религию синто )
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 марта 2012 - 21:39
Отправлено 04 марта 2012 - 21:41
Холодно тут. Даже с сибасами.мммм...тады я останусь тута - с сибасами и исповедующими древнюю религию синто )
Это да :) Но у меня шуба есть !
Нет, просто эстэт)))
Стайка гейш не нужна самураю, лежащему в луже сакэ ? :)))))
Отправлено 04 марта 2012 - 21:41
Логично.я вот например))
Отправлено 04 марта 2012 - 21:43
Это смотря кто греет)))Холодно тут. Даже с сибасами.
Ксяра, обижаешь какой коммунизм. Малость нагадить Михал Иванычу, вот и вся задача. Кстати, решенная. Посмотри на эту тусню, очевидная агония.
"Хагакурэ"
Отправлено 04 марта 2012 - 21:43
Не, от мамы узналЛеш, ты сидишь на офигесте ? ))) Мама мне сегодня такое же прочитала оттуда
Сань, тыж понимаешь, что это прикол. на самом деле проведем выборку тут. Ты ОДИН кто из семи-десяти человек проголосовал за плешивого. Это если я не ошибусь максимум 10 процентов. Из тех кого я спрашивал за 4 месяца я встретил 5 человек и опросец был попредставительнее. И так получаем, дай Бог, 10 процентов. С вбросами. Ну так же нельзя!!! ПИЗДЕТЬ ТАК СИЛЬНО НЕПРИЛИЧНО, хотя человек с капиталом, который оценивают в сотни миллиардов долларов.... Ну вы все поняли...я вот например))
только в глаза то ты тоже не видел
Отправлено 04 марта 2012 - 21:44
У меня тоже. Но чего-то не греет.Это да :) Но у меня шуба есть !
Пошла махать утюгом.
Отправлено 04 марта 2012 - 21:46
На сменяемость власти. ПОСТОЯННУЮ. Нахуй никакого вождизма нам не надо, Есть законы. они должны работать. И от смены плешивого Кабаева на ЛЮБОГО другого не изменятся цены на нефть, газ, солнце будет вставать и садиться.мне любопытно те кто голосуют за другого, они на что рассчитывают?
Отправлено 04 марта 2012 - 21:47
Ну, здесь взаимозаменяемые понятия. Либо, либо. В данный момент за неимением гейш приходится быть эстетом. Как там, Атос писал свою диссертацию о "некотором сожалении, присущем всякой жертве )))Стайка гейш не нужна самураю, лежащему в луже сакэ ? :)))))
"Хагакурэ"
Отправлено 04 марта 2012 - 21:47
выборка тут ни хера не репрезентативна, ты здесь выборку проведи кто вообще ходил голосовать. 10% дай Бог и получишь из тутошнихСань, тыж понимаешь, что это прикол. на самом деле проведем выборку тут. Ты ОДИН кто из семи-десяти человек проголосовал за плешивого. Это если я не ошибусь максимум 10 процентов. Из тех кого я спрашивал за 4 месяца я встретил 5 человек и опросец был попредставительнее. И так получаем, дай Бог, 10 процентов. С вбросами. Ну так же нельзя!!! ПИЗДЕТЬ ТАК СИЛЬНО НЕПРИЛИЧНО, хотя человек с капиталом, который оценивают в сотни миллиардов долларов.... Ну вы все поняли...
пиздеть неприлично? ты реально считаешь что кто то другой победил по факту? кто?
Отправлено 04 марта 2012 - 21:48
мне любопытно те кто голосуют за другого, они на что рассчитывают?
ясно ж что Зю не будет коммунизм строить
Представь себе, они рассчитывают на законный метод смены власти. На законный метод ухода реально зае***х людей, по праву, которому их наделяет конституция.
Также, как на этот метод рассчитывают на выборах в других цивилизованных странах. Где в порядке вещей адекватная передача власти и смены "кабинетов".
Где почему-то перед людьми не ставят псевдовыбор "либо вот этот чувак, либо гражданская война!", "либо этот чувак, либо возврат в 90-е".
Где не знают слов "карусель", "вброс" и т.п.
модный нигер
Отправлено 04 марта 2012 - 21:51
не изменятся цены, ты с этих цен только ничего не видишь.На сменяемость власти. ПОСТОЯННУЮ. Нахуй никакого вождизма нам не надо, Есть законы. они должны работать. И от смены плешивого Кабаева на ЛЮБОГО другого не изменятся цены на нефть, газ, солнце будет вставать и садиться.мне любопытно те кто голосуют за другого, они на что рассчитывают?
свежих воров мне не надо, мне б под этих подстроится, а смену влати на урода и чмо мне как то не охота, смену ради смены.
если б я видел даже не среди кандидатов а вообще наполитическом небосклоне хоть кого то - я б может че то где то и думал, но все что вижу - если разобрать- только зарыдать остается.
Я не знаю кто победил, но на честных выборах пудинг никаких 50% не наберет. И даже допускаю его выигрыш во втором туре. Но хватит врать то. Хватит воровать! Просто честные выборы. Я не фанат зю, не люблю коммунистов. Но я проголосовал за него. И я не хочу чтоб мой голос был неучтен. я не хочу чтоб с выборами шельмовали. Россия 20 лет живет какими то воровскими понятиями. Все с ног на голову. Я хочу жить в нормальной стране. блять. Мне это гарантированно конституцией!ты реально считаешь что кто то другой победил по факту? кто?
На сменяемость власти. ПОСТОЯННУЮ. Нахуй никакого вождизма нам не надо, Есть законы. они должны работать. И от смены плешивого Кабаева на ЛЮБОГО другого не изменятся цены на нефть, газ, солнце будет вставать и садиться.мне любопытно те кто голосуют за другого, они на что рассчитывают?
+1
и без всяких эмоций- это просто смена неэффективного управленца на законных основаниях.
модный нигер
Отправлено 04 марта 2012 - 21:52
на что?Представь себе, они рассчитывают на законный метод смены власти.
ну вот на кого? смена все здорово, смена ради чего - чтоб накормить кого то еще? привести всех новых людей чтоб с удвоенным рвением рвали бюджет?
Отправлено 04 марта 2012 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0