Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#133321 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 11:58

Вау :))) А магнолия агиде ?

Чё-то вчера не одолела свой телефон. Он отказался с компом контачить. :(

В теме про Васю и девушку такой разгул ханжества, аж тошно :)))

Меня так и тянет спросить скольких девушек удалось бросить этим Бонивурам в первую же секунду после того как они узнали об измене. Что-то мне подсказывает, что ни одной. Что глаза закрывались до последнего, а потом всё прощалось ещё долго-долго и терять было страшно-страшно, и верить не хотелось сильно-сильно. Но порассуждать и похвалиться своей непримиримостью перед кучей анонимных людей - это мы завсегда, это нас хлебом не корми.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#133322 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 11:59

Я бы сократила до "за каким хером свою значимость показывать".

Так и сократил при разговоре. )))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#133323 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 14:25

Ахахаахааа! Я думал такое только в американских комедиях бывает! Мужик пришел с претензией что его блюрей не подключается в его телеку. Я предлагаю подключить у нас для проверки. Тащим к такой же Соне как у него дома. Включаем, раскручивается клиентский диск в плеере и на LCD диагональю 50" начинается чпокалово с середины сцены! Баба активно скачет на хую. Промоутер , что подключал закрывает своим телом кидаясь на телек как на амбразузу с фашистом и смотрит на меня. Я с невозмутимым лицом, скрестив руки на груди наблюдаю за общей сценой. Клиент *лет под 60 на вид* перестал бухтеть, очно сжалось в точку, испытывает муки позора.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 марта 2012 - 14:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#133324 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 16:46

В 60 лет таким можно и гордиться!
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#133325 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 17:01

Проще тому, кому ничего не надо. Амбиций ноль, эмоций тоже. Рациональность, йпт...
Если кому-то мой юмор не нравится, то нахрен начинать переходить на личности. Всё, тема закрыта. Я больше не комментирую.

Я прокомментирую.
Юмор твой не нравится. Он у тебя с других форумов - бабский какой-то (это чтобы не сказать, что его вовсе нет).
Ты хочешь сказать, что у тебя, в отличии от всех, есть амбиции и эмоции. Ок. Найди-ка теперь для своих амбиций объективные основания, а эмоции научись контролировать.
К тебе тут мягко относились, хотя любого другого за такие закидоны уже закатали бы в асфальт, потому что пожалели. Даже мальчишки почуяли, что с тобой надо бы сдерживаться. А ты этого не прочитала и не почувствовала. Что говорит о твоей эгоистичной сосредоточенности на собственных эмоциях. Зачем тебе тогда тутошняя компания?
Раскидывание тут своих эмоций по пустяковым поводам не приветствуется. Потому что не позитивно и не конструктивно. Нужна была тебе поддержка - тебе ее предложили. А ты, пообвыкнув, начала язык распускать. Неумно и неблагодарно.

p.s. Как говорили пионеры, всем-всем добрый день. Пошла тушить бездуховную курицу с картошкой. Зато в духовке :)

Ок, ну как такое не прокомментировать.
Хорошо, давай на чистоту. Кем вы тут себя возомнили, что даете направо-налеко указания, кому что делать, кому что говорить? Я довольно долго к вам относилась со всей искренностью, только это никому нахуй не надо, потому что вы тут типа матёрые прожженные лЯди (ЭТО ВЫ ТАКОГО мнения о себе), которым на всех собственно плевать с высокой колокольни, лишь бы попиздеть о своем о женском. Я ничего не имею против, я считаю, что каждый имеет право на самовыражение, но выебываться и подкалывать меня вы первые начали. Я только жалею, что наговорила лишнего про себя. И не надо мне делать одолжений, я не навязываюсь никому, если я вам не интересна, но я не приходила сюда с целью поострить или померяться чем-то, мне просто хотелось поговорить. Я тут залипла от большой скуки уже месяца 4... но нахуй такую жизнь, чтоб как в ЖЖ каждый день отписываться, че делал, че ел и с кем.
И мне были полезны ваши советы, но это не дает вам право считать себя выше и умнее. Вы такие же рядовые БАБЫ с бабским юмором, ну, а то что годков побольше да любовников - это не ваша заслуга, это ваша "данность".

Раскидывание тут своих эмоций по пустяковым поводам не приветствуется. Потому что не позитивно и не конструктивно. Нужна была тебе поддержка - тебе ее предложили. А ты, пообвыкнув, начала язык распускать. Неумно и неблагодарно.

- А кто меня вечно подкалывает? Эник вообще вообразил себя судьей, выписывает там какие у меня посты с его точки зрения хорошие, какие нет. А не похуй ли ему? Он-то что из себя предствляет?
Или вам не нравится, что в эту вашу личную тему влезла? Ну, так повесили бы пароль: только для своих и всё. Или хоть как-то намекнули, но вы же просто обидели меня.

Мне дико такое читать. У меня до вас уже были инет-знакомства. Люди разные, но никто ни разу не попрекнул меня чем-то. Да, может, я не очень серьезная, но это не дает вам право решать за меня что мне писать и что говорить. Мы же не в армии. И не надо всех под одну гребенку ровнять.

PS: "тутошнюю" компанию оставляю "по вашим многочисленным просьбам". В реальной жизни всё куда интереснее, просто мне не хватает общения иногда.
зыы: Но честно говоря, настроение паршивое и заходить сюда больше не хочется. Я не думала, что всё настолько будет запущено. Острите дальше.
Сюда больше не зайду, если только потом как-нибудь... Если кому еще охота высказаться - можете в личку, я увижу в почте.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#133326 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 17:13

Всё, тема закрыта. Я больше не комментирую.

Тебя не заебало самокопание?
У пользователей лишь реакция на твои реакции, когда системно что-то не так и "да я такая" не катит может стоит подумать о смене ключа общения?
:close_tema:

-да пох. С одной стороны я не обязана подстраиваться, если мне не интересна чья-то писанина, то я не читаю и вообще, не общаюсь с человеком. А тут Санлане мало, видимо, показалось вчерашнего выебывания Эника, она мне говорит, что мне тут одолжение сделали и еще мягко общаются, да нахуй мне эта ваша милость. Если не хотели общаться, то и не надо было вообще. Просто не красиво это. В интернете мы всё пальцы гнуть горазды.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#133327 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 17:20

мое железное терпенье однажды лопнет и тогда не обижайтесь на осколки в своей пробитой голове :lol: я сегодня собезьянничала у Светы - у меня курица и хлебушек с травами , луком и чесноком :))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#133328 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 18:30

но выебываться и подкалывать меня вы первые начали.

Да похуй. Несешь то хуйню ты. Не несла-не к чему было б доебаться.
  • 0

#133329 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 20:07

Черт, обожрался. А здесь сплошь кулинарнае описания.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133330 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 20:11

Что ел ? ))

Я тоже от души налопалась !
  • 0

#133331 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 20:54

Что ел ? ))

Я тоже от души налопалась !

Кусок копченого муксуна с картошкой вареной на пару. Буженинку с салатом. Ну и бутылочку Матеуша.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133332 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 21:01

Кусок копченого муксуна с картошкой вареной на пару. Буженинку с салатом. Ну и бутылочку Матеуша.

Аж слюнки потекли.
И этому человеку положена еще и струганина!? Мир несовершенен. :)

Кто-нибудь уже оценил Стрип как Железную леди? Что-нибудь кроме этой роли в фильме есть? НУжен большой экран или можно подождать?

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 марта 2012 - 21:05

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#133333 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 21:13

Аж слюнки потекли.

Это кто тут на моего Тайрусеньку слюнки -то пускает ? :)))

Он же там размокнет и его грибки съедят !
  • 0

#133334 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 21:16

Тайрусенька с грибами. Звучит так же привлекательно как муксун с картошкой.
(Никогда не пробовала ни того, ни другого.)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#133335 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 21:19

Тайрусенька с грибами. Звучит так же привлекательно как муксун с картошкой.
(Никогда не пробовала ни того, ни другого.)

Тайрусенька под грибами :))))

Муксун ...палтус копченый вкуснее :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0