Проще тому, кому ничего не надо. Амбиций ноль, эмоций тоже. Рациональность, йпт...
Если кому-то мой юмор не нравится, то нахрен начинать переходить на личности. Всё, тема закрыта. Я больше не комментирую.
Я прокомментирую.
Юмор твой не нравится. Он у тебя с других форумов - бабский какой-то (это чтобы не сказать, что его вовсе нет).
Ты хочешь сказать, что у тебя, в отличии от всех, есть амбиции и эмоции. Ок. Найди-ка теперь для своих амбиций объективные основания, а эмоции научись контролировать.
К тебе тут мягко относились, хотя любого другого за такие закидоны уже закатали бы в асфальт, потому что пожалели. Даже мальчишки почуяли, что с тобой надо бы сдерживаться. А ты этого не прочитала и не почувствовала. Что говорит о твоей эгоистичной сосредоточенности на собственных эмоциях. Зачем тебе тогда тутошняя компания?
Раскидывание тут своих эмоций по пустяковым поводам не приветствуется. Потому что не позитивно и не конструктивно. Нужна была тебе поддержка - тебе ее предложили. А ты, пообвыкнув, начала язык распускать. Неумно и неблагодарно.
p.s. Как говорили пионеры, всем-всем добрый день. Пошла тушить бездуховную курицу с картошкой. Зато в духовке :)
Ок, ну как такое не прокомментировать.
Хорошо, давай на чистоту. Кем вы тут себя возомнили, что даете направо-налеко указания, кому что делать, кому что говорить? Я довольно долго к вам относилась со всей искренностью, только это никому нахуй не надо, потому что вы тут типа матёрые прожженные лЯди (ЭТО ВЫ ТАКОГО мнения о себе), которым на всех собственно плевать с высокой колокольни, лишь бы попиздеть о своем о женском. Я ничего не имею против, я считаю, что каждый имеет право на самовыражение,
но выебываться и подкалывать меня вы первые начали. Я только жалею, что наговорила лишнего про себя. И не надо мне делать одолжений, я не навязываюсь никому, если я вам не интересна, но я не приходила сюда с целью поострить или померяться чем-то, мне просто хотелось поговорить. Я тут залипла от большой скуки уже месяца 4... но нахуй такую жизнь, чтоб как в ЖЖ каждый день отписываться, че делал, че ел и с кем.
И мне были полезны ваши советы, но это не дает вам право считать себя выше и умнее. Вы такие же рядовые БАБЫ с бабским юмором, ну, а то что годков побольше да любовников - это не ваша заслуга, это ваша "данность".
Раскидывание тут своих эмоций по пустяковым поводам не приветствуется. Потому что не позитивно и не конструктивно. Нужна была тебе поддержка - тебе ее предложили. А ты, пообвыкнув, начала язык распускать. Неумно и неблагодарно.
- А кто меня вечно подкалывает? Эник вообще вообразил себя судьей, выписывает там какие у меня посты с его точки зрения хорошие, какие нет. А не похуй ли ему? Он-то что из себя предствляет?
Или вам не нравится, что в эту вашу личную тему влезла? Ну, так повесили бы пароль: только для своих и всё. Или хоть как-то намекнули, но вы же просто обидели меня.
Мне дико такое читать. У меня до вас уже были инет-знакомства. Люди разные, но никто ни разу не попрекнул меня чем-то. Да, может, я не очень серьезная, но это не дает вам право решать за меня что мне писать и что говорить. Мы же не в армии. И не надо всех под одну гребенку ровнять.
PS: "тутошнюю" компанию оставляю "по вашим многочисленным просьбам". В реальной жизни всё куда интереснее, просто мне не хватает общения иногда.
зыы: Но честно говоря, настроение паршивое и заходить сюда больше не хочется. Я не думала, что всё настолько будет запущено. Острите дальше.
Сюда больше не зайду, если только потом как-нибудь... Если кому еще охота высказаться - можете в личку, я увижу в почте.
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...