Боюсь, надо начинать прикидывать "что делать, когда станет не до смеха".
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 марта 2012 - 23:48
Отправлено 02 марта 2012 - 23:48
Отправлено 02 марта 2012 - 23:50
Отправлено 02 марта 2012 - 23:52
Да уж точно :) Потоки лести :) Ты прекращай смешить :)Эник, не льсти себе.
Отправлено 02 марта 2012 - 23:54
-а чего смешного? У тебя с головой плохо что ли? Если ты так от простых слов заводишься... пипец..Да уж точно :) Потоки лести :) Ты прекращай смешить :)Эник, не льсти себе.
Не знаю.... лечись, дорогой, что ли... кто потом тупые картинки будет постить.
Отправлено 02 марта 2012 - 23:58
-а чего смешного? У тебя с головой плохо что ли?
ты сегодня шедеврально выдаешь :) Давай еще :) Такого самотроллинга не было со времен Разукрашки XDНе знаю.... лечись, дорогой, что ли... кто потом тупые картинки будет постить.
Отправлено 03 марта 2012 - 00:05
-Дурак. Лучше я обижусь.-а чего смешного? У тебя с головой плохо что ли?
Подчеркивание имеет свойство намекать
ты сегодня шедеврально выдаешь :) Давай еще :) Такого самотроллинга не было со времен Разукрашки XDНе знаю.... лечись, дорогой, что ли... кто потом тупые картинки будет постить.
Отправлено 03 марта 2012 - 00:16
дак если и спугну, то тебя-тттшшш, не спугни) Ща мы повыделываемся в остроумии)О как...
Отправлено 03 марта 2012 - 00:52
-а я не из пугливых.дак если и спугну, то тебя-тттшшш, не спугни) Ща мы повыделываемся в остроумии)О как...
Чего-то злые вы какие-то.. неудовлетворенные ни жизнью, ни чем...
"Как страшно жить" (с)
Отправлено 03 марта 2012 - 08:11
дак если и спугну, то тебя-тттшшш, не спугни) Ща мы повыделываемся в остроумии)О как...
Отправлено 03 марта 2012 - 08:11
Отправлено 03 марта 2012 - 08:20
Успела посраться с доброй половиной Флужка. )))- Всё, не нравится-идите нахер. Скукота с тобой
- Чего-то злые вы какие-то..
- тттшшш, не спугни) Ща мы повыделываемся
)))))
То сама себя прогоняет, то посылает всех и тут же сама себя возвращает, то жить страшно.
Чужая, у тебя с причинно-следственнымми связями в мышлении всё в порядке или это из-за недостатка внимания к тебе?
P.S.>
На обиженых воду возят (с)
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 марта 2012 - 08:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 марта 2012 - 09:16
-да, если честно, то скучно. Эмоций мне не хватает. Да еще и разленилась совсем.Успела посраться с доброй половиной Флужка. )))- Всё, не нравится-идите нахер. Скукота с тобой
)))))
То сама себя прогоняет, то посылает всех и тут же сама себя возвращает, то жить страшно.
Чужая, у тебя с причинно-следственнымми связями в мышлении всё в порядке или это из-за недостатка внимания к тебе?
P.S.>
А на то, что посралась - ну, переживу)
ps: Если б я всё так серьезно воспринимала, то ни на каких бы форумах не сидела. Да и нечего было тупо шутить.
Эник интеллектом не обезображен, а пытается острить. Я что-то пишу в ответ - зачастую я так шучу, а если он или кто-то до сих пор не понял, то извините, что я могу сделать)
Да пофиг.
Отправлено 03 марта 2012 - 09:48
а может все таки:-да, если честно, то скучно. Эмоций мне не хватает. Да еще и разленилась совсем.Успела посраться с доброй половиной Флужка. )))- Всё, не нравится-идите нахер. Скукота с тобой
)))))
P.S.>
неудовлетворенная ни жизнью, ни чем...
зачастую я так шучу, а если он или кто-то до сих пор не понял, то извините, что я могу сделать)
а может асе-таки:
Да и нечего было тупо шутить.
О!Да пофиг.
Всем привет!)))
Поехала загород! всем хороших выходных!)
Отправлено 03 марта 2012 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0