Хм, ну тебя могу задрочить и затроллить . Вот так люблю. Если ты не догадываешься. это последнее китайское предупреждение.-а как ты любишь?:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 марта 2012 - 23:27
Отправлено 02 марта 2012 - 23:27
-тттшшш, не спугни) Ща мы повыделываемся в остроумии)О как...
Отправлено 02 марта 2012 - 23:29
-а дрочилка не сломается?) и чего? побежишь жаловаться к модераторам? Блин, боюсь!))Хм, ну тебя могу задрочить и затроллить . Вот так люблю. Если ты не догадываешься. это последнее китайское предупреждение.-а как ты любишь?:)
Хочешь я сделаю как ты любишь, но в отношении тебя?))
Отправлено 02 марта 2012 - 23:33
Обо что? =-0-а дрочилка не сломается?)
Что мне в тебе нравится, что ты даже не понимая о чем речь в посте, смело отвечаешь случайно найденным ответом. Это внушает .и чего? побежишь жаловаться к модераторам?
Для этого надо иметь коэффициент интеллекта выше чем у членистоногих.Хочешь я сделаю как ты любишь, но в отношении тебя?))
Отправлено 02 марта 2012 - 23:34
а у неё были варианты? Когда крутые мальчики приезжают в отдел и всем отдают распоряжения? по-моему, это глупость... я хочу, чтобы у них все было хорошо... она итак одна крутиться как белка...
всегда есть варианты
Если завтра эти "крутые мальчики" отдадут распоряжение "встать раком и прыгнуть из окна" - тоже "сослаться на крутящуюся белку" ?
модный нигер
Отправлено 02 марта 2012 - 23:36
-ну, если ты о себе такого мнения, то я так уж и быть пожалею тебя) Итак, тяжело, наверное, живется, баянист ты наш)- ну, обо что дрочить вздумал:)Обо что? =-0-а дрочилка не сломается?)
-да что ты?) а какой еще "скрытый смысл" в твоем НЕслучайно написанном потоке бреда?)Что мне в тебе нравится, что ты даже не понимая о чем речь в посте, смело отвечаешь случайно найденным ответом. Это внушает .и чего? побежишь жаловаться к модераторам?
Для этого надо иметь коэффициент интеллекта выше чем у членистоногих.Хочешь я сделаю как ты любишь, но в отношении тебя?))
Сообщение отредактировал Чужая: 02 марта 2012 - 23:37
Отправлено 02 марта 2012 - 23:37
-не путай х..й с пальцем. Это политика.а у неё были варианты? Когда крутые мальчики приезжают в отдел и всем отдают распоряжения? по-моему, это глупость... я хочу, чтобы у них все было хорошо... она итак одна крутиться как белка...
всегда есть варианты
Если завтра эти "крутые мальчики" отдадут распоряжение "встать раком и прыгнуть из окна" - тоже "сослаться на крутящуюся белку" ?
Отправлено 02 марта 2012 - 23:39
Ты не можешь нормально прочитать текст, который тебе пишут. Какая режиссура? XD Там сценарии читать надо XD-ну, если ты о себе такого мнения, то я так уж и быть пожалею тебя) Итак, тяжело, наверное, живется, баянист ты наш)
Отправлено 02 марта 2012 - 23:39
Отправлено 02 марта 2012 - 23:42
не путай х..й с пальцем. Это политика.
Это тоже может стать политикой.
Для юных дам: именно с такой просьбой приходили к некоторым "красным директорам" и силовикам в 91-м.
модный нигер
-да ты что?))) а я и не знала... ) я думала там сразу на входе диплом дадут, а на выходе еще и Оскара и Золотого Орла.Ты не можешь нормально прочитать текст, который тебе пишут. Какая режиссура? XD Там сценарии читать надо XD-ну, если ты о себе такого мнения, то я так уж и быть пожалею тебя) Итак, тяжело, наверное, живется, баянист ты наш)
А чего в бредовом тексте понимать) Тут либо поржать, либо пошутить еще. Если ты всё в серьез принимаешь, то печально.
Всё, не нравится-идите нахер. Скукота с тобой.
Отправлено 02 марта 2012 - 23:45
Отправлено 02 марта 2012 - 23:45
-Атабой, я-то всё понимаю, но ты бы как сделал? Легко говорить, когда сам не в такой ситуации. Я вот не знаю. скорее всего сделала бы, как говорили, потому что лет под сраку и пенсии еще нет, да еще мужа нет и дочка неустроенная и квартира съемная. А Путин итак победит. Неужели хоть кто-то сомневается?не путай х..й с пальцем. Это политика.
Это тоже может стать политикой.
Для юных дам: именно с такой просьбой приходили к некоторым "красным директорам" и силовикам в 91-м.
Отправлено 02 марта 2012 - 23:46
-я знаю, что ты меня любишь. Становись в очередь) У меня таких желающих... ща вот с почти мужем разойдусь нах и начну выбирать.Уникальный персонаж
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0