то есть тут опыта не надо? так сразу и дадут фильм снимать?
Конечно.
Вон на ютьюбе - завались таких режиссёров )
Отправлено 02 марта 2012 - 14:05
то есть тут опыта не надо? так сразу и дадут фильм снимать?
модный нигер
Отправлено 02 марта 2012 - 14:10
тогда несколько непонятен "режиссерский, куда меня пока не берут")))то есть тут опыта не надо? так сразу и дадут фильм снимать?
Конечно.
Вон на ютьюбе - завались таких режиссёров )
Отправлено 02 марта 2012 - 14:18
тогда несколько непонятен "режиссерский, куда меня пока не берут")))
модный нигер
Отправлено 02 марта 2012 - 14:19
Отправлено 02 марта 2012 - 15:10
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 02 марта 2012 - 15:14
Отправлено 02 марта 2012 - 15:18
C рассеянным потоком сознания из творческих профессий вмиг вынесут. В них конкуренция тыща человек на один квадратный метр. Рассеянных топчут сотнями. :)ты уж не обижайся, но с твоим рассеянным потоком сознания тебе вообще никаким юристом не быть))) тебе уж да, в творческие профессии))
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 марта 2012 - 15:19
Отправлено 02 марта 2012 - 15:24
-оооо))) это очень алчная и хитрая тетка))) Она из тех нотариусов, которые по месту жительства прикреплены... ты бы видела как на её ДР офис цветами заваливают и т.д... "дело ясное, что дело темное" (с) Опыт по калибровке и видению людей у неё однозначно есть) Но, конечно, она всего знать не может. НО!три раза ха
нотариусу то откуда знать, кому быть следаком, кому не быть?) сидят, бумажки перебирают)))))
Отправлено 02 марта 2012 - 15:25
Отправлено 02 марта 2012 - 15:31
C рассеянным потоком сознания из творческих профессий вмиг вынесут.
модный нигер
Отправлено 02 марта 2012 - 15:33
по месту жительства не прикреплент ни один нотариус. И все нотариусы обязаны вести наследственные дела. Ты это имела в виду?-оооо))) это очень алчная и хитрая тетка))) Она из тех нотариусов, которые по месту жительства прикреплены... ты бы видела как на её ДР офис цветами заваливают и т.д... "дело ясное, что дело темное" (с) Опыт по калибровке и видению людей у неё однозначно есть) Но, конечно, она всего знать не может. НО!три раза ха
нотариусу то откуда знать, кому быть следаком, кому не быть?) сидят, бумажки перебирают)))))
да ничего не надо)))) ты б видела, какие веточки работают в нашей следственной части))))Ну, то, что допрос надо проводить с пристрастием, а не глазами хлопать - это факт. И что смотреть на трупы и прочее надо - это тоже.
а грязи везде полно ;)А еще на нашу суровую российскую реальность... где нет места мягкости... это всё в кино красиво... а на деле столько грязи и прочего...
Отправлено 02 марта 2012 - 15:34
а с чего ты взял, что он у них рассеянный? смотри, за стоко лет не прокололись и очень устрмленны в своих станностях)C рассеянным потоком сознания из творческих профессий вмиг вынесут.
Неправда какая
агузарова и бартенев творят вон
Отправлено 02 марта 2012 - 15:36
Когда Агузарова пробивалась, она была очень сосредоточенной в нужных направлениях барышней. Про Бартеньева не знаю.C рассеянным потоком сознания из творческих профессий вмиг вынесут.
Неправда какая
агузарова и бартенев творят вон
Отправлено 02 марта 2012 - 15:44
-ага-ага...по месту жительства не прикреплент ни один нотариус. И все нотариусы обязаны вести наследственные дела. Ты это имела в виду?три раза ха
-оооо))) это очень алчная и хитрая тетка))) Она из тех нотариусов, которые по месту жительства прикреплены... ты бы видела как на её ДР офис цветами заваливают и т.д... "дело ясное, что дело темное" (с) Опыт по калибровке и видению людей у неё однозначно есть) Но, конечно, она всего знать не может. НО!нотариусу то откуда знать, кому быть следаком, кому не быть?) сидят, бумажки перебирают)))))
-да, это-то я как раз понимаю... че я не от мира сего что ли... я тоже много через что прошла, как мамы не стало, а папа ничего не умеет, и мне сразу резко повзрослеть пришлось... и взятки давала и пробивалась... жить-то надо как-то. Опуститься можно очень быстро и очень легко.А цветы - я тебе расскажу откуда)))) принять без очереди, выдать немного спорную доверенность по минимальной ставке договор оформить. Только самый тупой нотариус будет хреново жить.
-да ты что... вот это уже интересно.да ничего не надо)))) ты б видела, какие веточки работают в нашей следственной части))))Ну, то, что допрос надо проводить с пристрастием, а не глазами хлопать - это факт. И что смотреть на трупы и прочее надо - это тоже.
и можно экономические дела вести)))
Отправлено 02 марта 2012 - 16:32
На режиссерский в том году я первое прошла испытание, к режиссеру Алексею Учителю (норм. такой мужик), но не пошла дальше... просто дела были и была не в МСК, да потом еще подумала, что за учебу платить очень много+5 лет... подумала, что надо или курсы или другим путем... потому что так можно до старости учится и нифига не сделать.
Отправлено 02 марта 2012 - 16:50
-сильно хочу... но хочу именно снимать, а не учиться, а потом повесить диплом на стенку... или потом же заниматься "любительством".. которое на ю-тубе есть...действтельно, ради этого 5 лет учиться не хочу... учитывая, что мне уже 27. У меня первая вышка есть, которой я ни разу не воспользовалась. Так вышло. Долго рассказывать. А тут получается 5 лет учиться, да не факт, что потом будешь снимать. Точнее не будешь, если не засветишься где-нибудь.На режиссерский в том году я первое прошла испытание, к режиссеру Алексею Учителю (норм. такой мужик), но не пошла дальше... просто дела были и была не в МСК, да потом еще подумала, что за учебу платить очень много+5 лет... подумала, что надо или курсы или другим путем... потому что так можно до старости учится и нифига не сделать.
Не сильно-то ты, значит, хочешь быть режиссёром. ;)
0