Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#133156 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:05

то есть тут опыта не надо? так сразу и дадут фильм снимать?

Конечно.
Вон на ютьюбе - завались таких режиссёров )
  • 0

модный нигер

#133157 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:10

то есть тут опыта не надо? так сразу и дадут фильм снимать?

Конечно.
Вон на ютьюбе - завались таких режиссёров )

тогда несколько непонятен "режиссерский, куда меня пока не берут")))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#133158 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:18

тогда несколько непонятен "режиссерский, куда меня пока не берут")))

ну просто всем ж хочется "официального" статуса, да дипломов-регалий )

хотя снимают один хрен одинаково, что те, что эти )))
  • 0

модный нигер

#133159 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:19

Да, неее... блин, Парась. Про режиссерский - это вообще, я так... как бы пример... тут можно быть по-всякому и всем. Там вообще, всё пиздец. Там надо либо быть везучим, как Буслов, либо иметь деньги, чтоб на них же и снимать фильмы. Никто никому не нужен нах. Там всё куда сложнее. Юридический - эт прикольно... Но моя знакомая-нотариус, хорошая тётка, сказала, что следаком мне не быть... вид у меня не сУрьезный, страху не нагоняю:) Да и крови, трупов боюсь, а вот адвокатом я бы еще подумала... хотя там тоже специфика. Но всё-таки не самая плохая профессия. Нормальная.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#133160 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:10

три раза ха

нотариусу то откуда знать, кому быть следаком, кому не быть?) сидят, бумажки перебирают)))))

поганая профессия. нервная *бормочет в сторону*

ты уж не обижайся, но с твоим рассеянным потоком сознания тебе вообще никаким юристом не быть))) тебе уж да, в творческие профессии))
хотя - вот почитай, готова ли ты? девушка с твоим любимым Безруковым Каникулы строгого режима снимала, полистай -

тыц

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 02 марта 2012 - 15:14

• 0

#133161 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:18

ты уж не обижайся, но с твоим рассеянным потоком сознания тебе вообще никаким юристом не быть))) тебе уж да, в творческие профессии))

C рассеянным потоком сознания из творческих профессий вмиг вынесут. В них конкуренция тыща человек на один квадратный метр. Рассеянных топчут сотнями. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 марта 2012 - 15:19

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#133162 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:24

три раза ха

нотариусу то откуда знать, кому быть следаком, кому не быть?) сидят, бумажки перебирают)))))

-оооо))) это очень алчная и хитрая тетка))) Она из тех нотариусов, которые по месту жительства прикреплены... ты бы видела как на её ДР офис цветами заваливают и т.д... "дело ясное, что дело темное" (с) Опыт по калибровке и видению людей у неё однозначно есть) Но, конечно, она всего знать не может. НО!

Ну, то, что допрос надо проводить с пристрастием, а не глазами хлопать - это факт. И что смотреть на трупы и прочее надо - это тоже.
А еще на нашу суровую российскую реальность... где нет места мягкости... это всё в кино красиво... а на деле столько грязи и прочего...

Я как-то работала, слава Богу мало, в банковском коллекторском отделе... это был тихий ужас... сначала я всем верила, сочувствовала и всячески выслушивала и поддерживала... да так, что клиент уйдя от меня потом просил снова на меня переключить - хотя ко мне уже не относился (там есть срок, примерно месяц, если за это время ты ни копейки не выбьешь из него, то он уходит к другому)... А потом оказалось, что они в большинстве своем мне льют в уши)))) но так реалистично... пипец... мне тогда самой несладко было и, видимо, поэтому я там пару месяцев продержалась... у меня иногда даже получалось "уговаривать" на серьезные суммы выплатить)) В целом, руководство меня сильно любило (наверное, потому что все эти "слезные" рассказы я самым подробным образом выспрашивала и записывала и после меня клиент уже был нормально обработан). Не хотели увольнять, но я вырвалась...))) Но это хрень... это ж всё посредством писем и звонков было... а если б в реале... там всё по-другому...
  • 0

#133163 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:25

Да и не говорите... сама всё знаю.
  • 0

#133164 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:31

C рассеянным потоком сознания из творческих профессий вмиг вынесут.

Неправда какая
агузарова и бартенев творят вон
  • 0

модный нигер

#133165 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:33

три раза ха

-оооо))) это очень алчная и хитрая тетка))) Она из тех нотариусов, которые по месту жительства прикреплены... ты бы видела как на её ДР офис цветами заваливают и т.д... "дело ясное, что дело темное" (с) Опыт по калибровке и видению людей у неё однозначно есть) Но, конечно, она всего знать не может. НО!

по месту жительства не прикреплент ни один нотариус. И все нотариусы обязаны вести наследственные дела. Ты это имела в виду?

А цветы - я тебе расскажу откуда)))) принять без очереди, выдать немного спорную доверенность по минимальной ставке договор оформить. Только самый тупой нотариус будет хреново жить.

Ну, то, что допрос надо проводить с пристрастием, а не глазами хлопать - это факт. И что смотреть на трупы и прочее надо - это тоже.

да ничего не надо)))) ты б видела, какие веточки работают в нашей следственной части))))
и можно экономические дела вести)))

А еще на нашу суровую российскую реальность... где нет места мягкости... это всё в кино красиво... а на деле столько грязи и прочего...

а грязи везде полно ;)
проснись и оглянись вокруг)
  • 0

#133166 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:34

Неправда какая

а с чего ты взял, что он у них рассеянный? смотри, за стоко лет не прокололись и очень устрмленны в своих станностях)
  • 0

#133167 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:36

Неправда какая

Когда Агузарова пробивалась, она была очень сосредоточенной в нужных направлениях барышней. Про Бартеньева не знаю.
Но нужно отличать маску от собственно личности.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#133168 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:44

Тада буду Парашей

три раза ха

по месту жительства не прикреплент ни один нотариус. И все нотариусы обязаны вести наследственные дела. Ты это имела в виду?

-ага-ага...

А цветы - я тебе расскажу откуда)))) принять без очереди, выдать немного спорную доверенность по минимальной ставке договор оформить. Только самый тупой нотариус будет хреново жить.

-да, это-то я как раз понимаю... че я не от мира сего что ли... я тоже много через что прошла, как мамы не стало, а папа ничего не умеет, и мне сразу резко повзрослеть пришлось... и взятки давала и пробивалась... жить-то надо как-то. Опуститься можно очень быстро и очень легко.

да ничего не надо)))) ты б видела, какие веточки работают в нашей следственной части))))
и можно экономические дела вести)))

-да ты что... вот это уже интересно.
Был у меня опыт. Я была потерпевшей стороной. Следак очень классный был. За ночь всё дело разрулил. Я ему коньяк да конфет хороших... это не в Мск... там люди попроще. Так он сначала не взял. Потому что я как дура вечно не во время поперлась благодарить. Они выезжали куда-то срочно. Так я потом опять приперлась в этот следственный отдел. За решетчатую железную дверь меня пустили как-то. Там случайно с ним столкнулась и отдала подарки. Так они потом еще звонили мне. Типа может чем помочь... Но вообще, ментов, как и все, побаиваюсь. Тут в Мск был неприятный случай. Но тот парень мне реально помог.

Остальное - да. Везде такая адская борьба за выживание. На режиссерский в том году я первое прошла испытание, к режиссеру Алексею Учителю (норм. такой мужик), но не пошла дальше... просто дела были и была не в МСК, да потом еще подумала, что за учебу платить очень много+5 лет... подумала, что надо или курсы или другим путем... потому что так можно до старости учится и нифига не сделать.
  • 0

#133169 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:32

На режиссерский в том году я первое прошла испытание, к режиссеру Алексею Учителю (норм. такой мужик), но не пошла дальше... просто дела были и была не в МСК, да потом еще подумала, что за учебу платить очень много+5 лет... подумала, что надо или курсы или другим путем... потому что так можно до старости учится и нифига не сделать.

Не сильно-то ты, значит, хочешь быть режиссёром. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#133170 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:50

На режиссерский в том году я первое прошла испытание, к режиссеру Алексею Учителю (норм. такой мужик), но не пошла дальше... просто дела были и была не в МСК, да потом еще подумала, что за учебу платить очень много+5 лет... подумала, что надо или курсы или другим путем... потому что так можно до старости учится и нифига не сделать.

Не сильно-то ты, значит, хочешь быть режиссёром. ;)

-сильно хочу... но хочу именно снимать, а не учиться, а потом повесить диплом на стенку... или потом же заниматься "любительством".. которое на ю-тубе есть...действтельно, ради этого 5 лет учиться не хочу... учитывая, что мне уже 27. У меня первая вышка есть, которой я ни разу не воспользовалась. Так вышло. Долго рассказывать. А тут получается 5 лет учиться, да не факт, что потом будешь снимать. Точнее не будешь, если не засветишься где-нибудь.
Я подумываю о курсах... которые, сокращенно и от тех же преподавателей со ВГИКа... но пока набора нет. Или профессии около этой... чтоб больше шансов было. А там как повезет.
Но тут тоже много "но"... знакома с людьми оттуда...
А в позапрошлом году меня тоже взяли... и лично общалась долго, дольше, чем с другими со мной беседовали (реж. Соловьев и реж. не помню "72 метра", кот. снял), но до третьего тура не дошла... 2 балла не хватило. Много было комментов, что внешность не режиссерская и вообще... но атмосфера и энергетика отличная... я бы с такими и 5 лет ходила... лишь бы вращаться в этом круге...

Но там было 500 где-то желающих (ужас!)... их них всего 10-15 набрать надо... я не вошла в их число. Ничего... до 45 лет у меня еще уйма попыток)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0