Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:41
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:43
Сашка, у нас окромя Чебурритос, появилась Пельмения. Прям у Невского. Там все лепное. От пельменей до вареников. С восточными и азиатскими вариациами. Пока все нахваливают. Говорят, надо бежать пока ценник не задрали.от такие !
Так что эта... Ося в начале апреля намыливается. Подтягивайся.
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:44
Но объяснять очевидное у меня сил уже не хватает.
Если бы я голосовала - голосовала бы "против". Хотя меня к пидарасам причислить очень трудно. У одного моего знакомого (ярого гетеросексуала) есть присказка. "Есть пидарасы по постели, а есть - по жизни" (для особо понятливых, это те, кто ведут себя так, что хочется обозвать его грязно-грязно). И вторые куда мерзотнее и опаснее первых. Так вот автор законопроекта - пидорас по жизни. Не удивлюсь, если через пару-тройку лет он предложит законопроект против популяризации абортов или блядства. Или против преподавания Шекспира (потому что тот из чуждой английской культуры) и Набокова (потому что тот пропагандирует педофилию).
Наличие "пидарасов по жизни" совершенно не отменяет/не означает зелёный свет для "пидорасов по постели", педофилов и их пропаганды.
С Шекспиром и Набоковым - перебор.
Можно знать, изучать и анализировать подобные нетрадиционные вещи, но когда с этим уже идёт перебор (съёмки сериалов, навязка модели отношений и прочее) в обществе, где их процент всего-то десятые доли - надо притормаживать.
И не стоит сразу всех не поддерживающих подобную пропаганду записывать в "пидарасы по жизни".
У вас рвотные позывы на одно, а у некоторой категории людей на другое.
Да, я за такое общество. Потому что другие общества закончат свой путь в Освенцимах и Аушвицах.
Крайности уже.
И кстати: история как раз-таки обратное показывает, касаемо обществ, где возобладали моральное разложение и чрезмерная толерантность.
Найдите как-нибудь воспоминания Зигмунда Фрейда (который сам от нацистов бегал) о положении морально-нравственных дел в Австрии-Германии в 20-30е годы. Нехотя, он сам хотел им стать от увиденной картины.
Женя, я думаю, ты не расстроишься, но - в игнор. Не хочу мараться.
Без проблем
Позиции ваши понял
модный нигер
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:47
Сашка, у нас окромя Чебурритос, появилась Пельмения. Прям у Невского. Там все лепное. От пельменей до вареников. С восточными и азиатскими вариациами. Пока все нахваливают. Говорят, надо бежать пока ценник не задрали.от такие !
Так что эта... Ося в начале апреля намыливается. Подтягивайся.
Мррр...надо будет обдумать
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:47
Некоторым везунчикам не тычут в лицо извращенными физиологическими актами, чтоб они могли кушать спокойно.У вас рвотные позывы на одно, а у некоторой категории людей на другое.
А другим приходится, сдерживая тошноту, как-то существовать с объектами, вызывающим рвоту, поскольку они вещают из каждого динамика и норовят заехать в глаз кадилом.
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 февраля 2012 - 13:49
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:06
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:33
Больше нет :) Мне из крыма присылают по одной фоте за раз :) Так что терпите следующей партии :)Эник, хочется еще подснежников! Спасай :)
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:36
Убитые и раненные будут тогда на твоей совести :)Больше нет :) Мне из крыма присылают по одной фоте за раз :) Так что терпите следующей партии :)
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:52
И ядрам пролетать мешала, гора кровавых тел ©Убитые и раненные будут тогда на твоей совести :)
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:40
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:42
Больше нет :) Мне из крыма присылают по одной фоте за раз :) Так что терпите следующей партии :)Эник, хочется еще подснежников! Спасай :)
Че, в Крыму такой инет медленный ? )))
Эник, я сегодня точно твоя дочка, судя по количеству сжираемого О_о
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:58
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:01
а я - его мама О_о
бабуленька
все, я окончательно пала в пучину разврата - пожарила себе хлеб на оливковом масле и сейчас буду его есть !
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:05
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:13
За мной - две большие такие тарелки щей. С жирнющей сметаной.
оооо, это моя тема ) щи, да с вкусным мясом, на хлеб - сметану пожирнее, и лучок порезать и солью посыпать , чтоб горечь ушла ) И ЕСТЬ ! )
Понравился мне парень с ручкой за 2 ЗП )
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0