блять, разговор немого с глухим... никто не говорит что камри заебатый бизнес. в России она просто стоит дорого, в тех же штатах камри можно взять в пределах 20-ки с мелочью новую. вопрос в другом - за свои бабки это отличная машина, которая прослужит верой и правдой далеко не один год.Тоесть ты считаешь,что вся та хуета,которая показана в этом видео достойна машины такого класса?Да и потом, у тебя машина ниже на клас в теже деньги. Ясен пень она должна быть лучше.
Да не,не верю.С атабоем согласен частично по поводу тех.стороны вопроса.Но неубиваемые двигателя,коробки,да даже подвески делать это тенденция всего японского автопрома.Внутренняя отделка камри недоработана,как по материалам так и по качеству.В видюхе четко все и по делу.Ну непонимаю с хуя платить лимон за пластик как в ланосе,который даже закрепить как в ланосе не могут.за миллион камри - нормальная машина. не веришь - глянь сам вживую. эти придирки - дрочево мозга себе и людям.
если тебя не устраивает пластик в салоне/еще какая-то лабуда - возьми старого немца и не парься.
вопрос просто в другом - если ты готов платить за обслугу этого старого немца, а так же тратить много времени, просиживая штаны в сервисе - то немец - отличный выбор. если нет желания платить за обслугу лишний раз, да и со временем напряг, но нужна приличная машина - то с камри тут врядли кто то сравнится, это я тебе как владелец таковой говорю :)
я вот думал продать свою и взять что-нибудь другое, но даже добавив 10-20 килобаксов я не вижу ничего, что лично меня бы устроило. поэтому пока камри с продажи снял.
единственный реальный косяк камри - уже тысяча раз обсуждаемый - это шумка.
2Грем - расскажи пожалуйста об опыте обладания G35 ?