И где они? :)
Я так красиво писать не умею ) Но составляющие те же самые )
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:44
И где они? :)
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:46
Но составляющие те же самые )
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:48
Но составляющие те же самые )
Ну, мать, составляющими ты никого не удивишь, нам подробности гони! :)))))
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:51
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:58
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:03
Так ему больно-то по другой причине, явно не моральные муки :) Если бы они пели про моральные муки, это был бы фашрмак )Ну а по мне, так вот это куда прикольней:
Ну епсель, это -то конечно ) Я про местную публику, которая обычно только фотками мстстнуть может )
P.S.![]()
Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте
Я очень много-много лет мечтаю только о еде
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:21
Я так и не уразумел - автор все-таки слил фотки?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 февраля 2012 - 13:22
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:32
А что не ясно. Включаем в профиле "телепатия on", гудим и вуаля: подсмотрел в телефоне барышни, набрал в интернете и сходу нашел, посмотре вконтакте )Я так и не уразумел - автор все-таки слил фотки?
"По первой истории я все же отправил фотки и позвонил её парню, кстати говоря парень оказался очень адекватен и походу он уже это не 1 раз выслушивает. Выложил все, со всеми подробностями, пожалел что не сделал этого раньше."
Правда не ясно откуда он взял телефон парня. Ну да ладно.....
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:40
И где тут справедливость? Своих банить нельзя ))И Цапле вот тоже варн выдала.... Все справедливо.
No brain - no gain.
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:50
Во-первых, нет такого правила. Во-вторых, кто-то, как мне кажется, сейчас пытается обсуждать действия администрации?И где тут справедливость? Своих банить нельзя ))И Цапле вот тоже варн выдала.... Все справедливо.
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:06
No brain - no gain.
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:09
Да епт, кумовство всегда было, это неписанный закон )))
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:11
Нет! Ты же знаешь - я не такая!!!Да епт, кумовство всегда было, это неписанный закон )))
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:26
у меня это высшая стадия - молча)))))))эт без сомнений )
А чего, кстати, никто не идёт Светке люто завидовать? Я вчера целый день прождала бурных эмоций. :))))
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:27
это из разряда: берем крышку от кастрюли (с) Поросенок ПётрА что не ясно. Включаем в профиле "телепатия on", гудим и вуаля: подсмотрел в телефоне барышни, набрал в интернете и сходу нашел, посмотре вконтакте )Я так и не уразумел - автор все-таки слил фотки?
"По первой истории я все же отправил фотки и позвонил её парню, кстати говоря парень оказался очень адекватен и походу он уже это не 1 раз выслушивает. Выложил все, со всеми подробностями, пожалел что не сделал этого раньше."
Правда не ясно откуда он взял телефон парня. Ну да ладно.....
0