*с радостными воплями убежал радоваться подаркам 9000-ной страницы*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:22
*с радостными воплями убежал радоваться подаркам 9000-ной страницы*
модный нигер
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:23
С салатовым спорт-каром и в модной шапочке - как-то похрен на сие звание )))
Девушку из трейлера вывезти можно, а трейлер из девушки - нельзя ))))
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:24
ну, по моей версии страниц, я первая отписалась на 9000((ЗЫ: Еще тема Костика интересная... тот, что тоже фотки постил, но там эмоциональный "пылесос" покруче был))
Фотки "пылесоса" в студию!
Атабойкин, пиши давай))) а тоя настрочу и прикинь - у меня 25-сантиметровый вымахает
блять, как знала![]()
![]()
![]()
с замираением сердца жду)))
не-не, слышь.... дама с хреном - это не надо
в Таиланд пжлста, а здесь мы за традиционку как-то
так что вот жду, пока отрастет, можем начинать мне перевадать салатовый спорт-кар)
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:33
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:36
да вот тоже думаю) щемить начнет, не иначе(Свет. ну и намучаешься ты с ним :)
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:49
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:54
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:10
Следующие темыhttp://www.pickupfor...o...181734&st=0
Очередной опус)) поржала)
1. У моей девушки нет Васька. Что я не правильно делаю?
2. У моей девушки нет Васька. Временно. В результате у нее масса появилась свободного времени. Подскажите чем занять девушку?
3. У моей девушки появился Васек. Васек нигде не работает, играет весь день в компьютерные игры и пьет пиво. Как заставить Васька делать что-то полезное по хозяйству?
4. У моей девушки нет Васька. Но я знаю, что у каждой девушки он должен быть. Хочу найти ей Васька, чтоб и мне тоже нравился и чтоб не было как в теме номер 3 (см. выше). Как это лучше сделать?
...
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:47
Следующие темыhttp://www.pickupfor...o...181734&st=0
Очередной опус)) поржала)
1. У моей девушки нет Васька. Что я не правильно делаю?
2. У моей девушки нет Васька. Временно. В результате у нее масса появилась свободного времени. Подскажите чем занять девушку?
3. У моей девушки появился Васек. Васек нигде не работает, играет весь день в компьютерные игры и пьет пиво. Как заставить Васька делать что-то полезное по хозяйству?
4. У моей девушки нет Васька. Но я знаю, что у каждой девушки он должен быть. Хочу найти ей Васька, чтоб и мне тоже нравился и чтоб не было как в теме номер 3 (см. выше). Как это лучше сделать?
...
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:13
Рецепт лично проверенный? :)пиздец ты деревня
Круть. Ничегг не хочу сказать плохого, но просто тому что пишут на упаковках как-то слабо верю. Если из масел делаешь, то цены должны быть от 1000 рубоей, хотя это зависит от пропорций - масла сами по себе пипец какие дорогие - сам для ароматерапии пользую. А прейскурант где мона глянуть?
ему пишут - пальмовое масло, он - они дорого стоят , я их для ароматерапии спользую
налей себе в аромалампу подсолнечного нерафинированного, селедки положи и лука , бля
По-моему я ее вконтакте видел. У ней там культ ее самой. Я мельком понял, что она в какой-то секте. Осень дело говорит - что то там астралом попахивает и прочей нечистью ) Оттуда может и сиськи выросли )В тему "цапельной красотке", ну, той в розовом и с короной.
Тут дело похуже... не пойму или столько операций или че там с ней...?
Еще можно скачать VLC медиа плеер. В нем можно видео поворачивать во время просмотра, не кодируя.спасибо :)Тогда качать с торрента Adobe Premier . Там самые широкие возможности по работе с видео :)Леш, ВИДЕО!!! Про фото я знаю и умею.
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:45
Осень дело говорит - что то там астралом попахивает и прочей нечистью ) Оттуда может и сиськи выросли )
Наслаждайтесь.
http://baginya.org/
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:10
Да было бы чем. )Осень дело говорит - что то там астралом попахивает и прочей нечистью ) Оттуда может и сиськи выросли )
Наслаждайтесь.
http://baginya.org/
Особенно после прочтения этого )) И правда дело говорит - нету у нее во взгляде сексуальности-то.
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:16
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:19
Не то слово. Еще я не понял, чем Осени не понравилась в отношаловке тема про шарм-эль-шейх? Вроде ничего особенного.как страшно жить (с)
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:38
Вроде ничего особенного.
То есть ты считаешь нормальным рассылать компромат и названивать со своей обличительной правдой? Надо было этому ущемленцу - автору темы взять себе ещё ник какой-нить типа Маска Зорро или ещё какая хрень, чтоб все прониклись. Тьху!
П.С. Да и вообще, автору этой темы не мешало бы пройти курс психотерапии. Это надо - гордиться тем, что показался на глаза трем малознакомым девкам с ещё одной малознакомой девкой. Умойтесь, типа. Мойдодыр, блин. :)))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 февраля 2012 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0