Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13261 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 06:33

На Джук жена целится еще, просит ей взять. О каких конкретно недостатках можете упомянуть ?

а внешность разуебищная - к недостаткам не относится? :)

кто нибудь имеет опыт эксплуатации нового RX ?
а то супруги машину слили, теперь хочется взять нового RX, но хотелось бы отзывы послушать...
  • 0

#13262 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 11:46

2 Прохожий

а внешность разуебищная - к недостаткам не относится? :)

не относится к Джуку ) Красивая телочья тачка.

кто нибудь имеет опыт эксплуатации нового RX ?

был у друга. чистый паркетник, но безпроблемный. похож правда на минивен, а не на джипец...
прошлы выглядел интереснее. но сервис дешевый - лексус )

WarTan

Ваще не понимаю ни фокус почти за 900 косарей,

можно и за 1,5 ляма взять. РСку то )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13263 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 11:59

не относится к Джуку ) Красивая телочья тачка.

Тоже так считаю)

можно и за 1,5 ляма взять. РСку то )

Можно то оно можно,только вот вроде он скоростную тачку не выбирает,как я понял седан ему получше нужен.Про любовь твою к форусам рс из предыдущих постов понял,но что до внешнего вида его так по мне очень уныло за полтора ляма.Ну ауди тт,ну пежо rcz,ну опель уж вкрайняк gtc новый вышел.А фокус...ну как то не)))
  • 0

#13264 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 13:22

Про любовь твою к форусам рс из предыдущих постов понял

???? с чего ты взял ) за 1,5 ляма фокусРС - ни в жисть )
СТ стоит свои денег - это да.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13265 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 13:34

Да СТ по дизайну тоже недалеко ушел.Нету спорта во внешности.Ну конкурентам проигрывает точно.
  • 0

#13266 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 13:43

2 WarTan Ты поняти "горячий хэтчбек" себе хорошо представляешь?
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13267 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 13:51

Да,только не понимаю смысла в таких авто.Переплачивать за стоковую внешность по сути два три автомобиля это не для меня)
  • 0

#13268 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 14:05

Это для фанатов, не все понимают. По мне даже если сделать у Фокуса хоть 500 сил, пусть он всех рвет и т.п., то все равно в моих глазах Фокус останется Фокусом.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#13269 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 15:01

"- не нравятся мне крассные стринги! - не нравятся - не надевай!" (с) а горячий хетч - действительно для фанатов )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13270 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:20

Немного информации о Ниссан Джук. Я конечно не буду спорить с Атабоем как ведет себя джук на скоростной прямой и в поворотах. Наверное ездил, знает о чем говорит или нет? Но как-то в его рассуждениях многовато воды. Скажу про себя я лично ездил на Ниссан Джук на полноприводном с вариатором. Маленько погонял. В повороты вкручивается хорошо. Поворачиваемость скорее ближе к нейтральной (это с системой Torque Vectoring System (TVS)). Не зря на полноприводные модификации ставят две многодисковые муфты, по одной на каждое из задних колес. В повороте больше потока мощности достается наружному колесу – автомобиль буквально подруливает задней осью, ввинчиваясь в кривые. Это так сказать более дешевый аналог активного заднего дифференциала, применяющегося на бмв. Разгон на прямике так себе, вариатор откровенно тупит. Следует пауза, потом прыжок. К стыду вначале девятка и то сделала :) Возможно на ручке разгонная динамика получше будет, но там полного привода нет. На ручке не ездил, не знаю. И вообще о ездовых возможностях машины говорит хотя бы тот факт, что Джука скрестили с GTR, и весьма удачно скрестили. Теперь о недостатках с моей точки зрения: Очень тесный, даже на водительском месте, а там места уж точно больше чем сзади. Сзади сядет только ребенок или дистрофик. Багажник в полноприводной версии, это не багажник, а так сумочку женскую положить. Никакой одним словом. И какой он нахрен кроссовер, клиренс у него всего то, 140 мм, правда где-то сзади, спереди побольше, Но защиты картера нет, поставите и клиренс станет малость поменьше. На пару сантиметров. Обзорность назад никакая, правда есть камера, и можно поставить парктроник. И главное со всеми необходимыми вложениями, он выйдет за 1,2 ляма. А это многовато. Тысяч 800 бы ему стоить и уже можно думать.

Сообщение отредактировал Orlangur: 25 июня 2012 - 16:26

• 0

#13271 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 21:41

Скажу про себя я лично ездил на Ниссан Джук на полноприводном с вариатором. Маленько погонял. В повороты вкручивается хорошо. Поворачиваемость скорее ближе к нейтральной (это с системой Torque Vectoring System (TVS)). Не зря на полноприводные модификации ставят две многодисковые муфты, по одной на каждое из задних колес. В повороте больше потока мощности достается наружному колесу – автомобиль буквально подруливает задней осью, ввинчиваясь в кривые. Это так сказать более дешевый аналог активного заднего дифференциала, применяющегося на бмв.
Разгон на прямике так себе, вариатор откровенно тупит. Следует пауза, потом прыжок. К стыду вначале девятка и то сделала :)
Возможно на ручке разгонная динамика получше будет
, но там полного привода нет. На ручке не ездил, не знаю.
И вообще о ездовых возможностях машины говорит хотя бы тот факт, что Джука скрестили с GTR, и весьма удачно скрестили.

это очень "полезный" абзац для женщины, которая, возможно, будет на нём ездить и человека, который будет переживать за ту женщину
  • 0

модный нигер

#13272 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 23:41

Пригнать дешевую иномарку больше не удастся

"С осени у жителей России не останется возможности пригнать автомобиль из стран Таможенного союза – Казахстана и Белоруссии - без выплаты утилизационной пошлины. В скором времени может быть разработан законопроект, согласного которому владельцам машин, зарегистрированных в Казахстане или в Белоруссии, придется доплачивать сумму, эквивалентную утилизационной пошлине, установленной в РФ.

Как заявил министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, в настоящее время рассматриваются различные варианты взимания подобных сборов".

(с) автоньюс
  • 0

модный нигер

#13273 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:05

это очень "полезный" абзац для женщины, которая, возможно, будет на нём ездить и человека, который будет переживать за ту женщину

Не хрена им вообще ездить, баба за рулем должна сидеть только в одном случае, когда везет мужика на переднем сиденье, попивающем пивко :)
А он этак лениво наблюдает за ней и дает ценные указания.
  • 0

#13274 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 19:03

Сегодня ездил на тест-драйв Сивика, впечатления двойственные. С одной стороны хороший салон для машины этого класса (просторный, консоль и место водителя на уровне, мягкий пластик, большой багажник для хетча, трансформируемые задние сиденья), плавность хода, а с другой - динамические характеристики не понравились. Такое ощущение, что двигатель придушен, разгон плавный и задумчивый, нету подрыва.

Машина сильнее на 13 сил моего старенького бумера, но он реально шустрее Сивика. К слову сказать, попросил у знакомого Сивик предыдущего поколения прокатиться, так он более динамичный, чем новый 2012 года, да и посимпатичнее внешне.

На Камри еще не ездил в качестве водителя. Пару лет назад ездил пассажиром, помню интерьер оставил положительные впечатления.

Потом посмотрим на вопрос выбора машины с другой стороны. Многие говорят, что 900-950 тыр за машины вроде Сивика это дорого. Я тоже так считаю. Но один из главных аргументов - они новые. На гарантии. Еще не выработан ресурс прочности.

Хотя в тоже время за 900-950 можно взять вполне неплохие машины классом повыше. Например 320 Бмв трехлетку, 50-60 тыс пробега, аналогичную по характеристикам и пробегу Ауди А6, Камри и Аккорд в максимальной комплектации и т.д.

Главный вопрос, стоит ли игра свеч? Новый С-класс против подержанного D и E.

Опыт эксплуатации подержанных иномарок имеется. В 2001г пригнал БМВ 520 е34, 70 тыс км пробега. За 10 лет не вызвала серьезных нареканий, менял только расходники на ТО, были мелкие проблемы в подвеске из за качества наших дорог и один раз полетела катушка зажигания. Все! В остальном просто идеально. На данный момент почти 200 тыс. км. Но немцев 90х не зря хвалят за надежность.

Будет ли такая же ситуация с современными подержанными автомобилями D и E класса ? Или там дела обстоят похуже в плане надежности? Кто имеет опыт эксплуатация, просьба отписаться.

P.S. Планирую вкладывать в эксплуатацию и аммортизацию авто 20-22 тыр ежемесячно. Наезжаю сейчас по 2000-2500 км в месяц.

Сообщение отредактировал Ялды: 26 июня 2012 - 19:11

• 0

#13275 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 21:05

Будет ли такая же ситуация с современными подержанными автомобилями D и E класса ? Или там дела обстоят похуже в плане надежности? Кто имеет опыт эксплуатация, просьба отписаться.

Гораздо хуже. Про немцев тогда вообще можете забыть.
Там всё очень сильно изменилось по двигателям, коробкам, электронике и т.д.
Как с е34 уже не выйдет по затратам.

P.S. Планирую вкладывать в эксплуатацию и аммортизацию авто 20-22 тыр ежемесячно. Наезжаю сейчас по 2000-2500 км в месяц.

Это немаленькие пробеги.
Лучше камри. Хоть б/у, хоть новую.
Она конечно и близко не стояла рядом даже со старой бмв по ездовым качествам,
но зато при таких пробегах будет меньше головной боли доставлять в тех.плане.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0