А за что его? Я просто его посты вообще не читал, т.к. ничего особо интересного не встретил в них.Фэша я забанила. C Тихоном не хочу даже разговаривать.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:29
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:36
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:40
ну сами бабы и виноваты, надобыло медицинское получать и будущего мужа обследовать досконально)))) даже простату пощупать, а то вдруг эта падла от рака простаты подохнет, потом вот блядь сиди брак браком с двумя прицепами)))Не, выбирала плохо - чо ж не увидела, что он не здоровый?
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:42
До твоего появления и не вспоминали. Кстати, про хуевую примету ты зря игнорируешь. Этот чел с трудом вылез из бана и был забанен насовсем.Вы тут вроде частенько кому-то косточки перемываете.
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:57
"Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывешь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго" (Петр I)
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:59
конечно брак!!!!слушайте, а если муж умер, а женщина с ребенком осталась, но выбрала хорошего. она брак или нет? )))
«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила).
качественного - читай - здорового
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:04
ну хорошо. допустим, я должна запросить результаты анализов этой падлюки, за которую собираюсь замуж. кто платит за анализы? он, я или напополам?))))качественного - читай - здорового
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:07
Первый пикапер России!!!)))"Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывешь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго" (Петр I)
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:07
Леш, претензий нет никаких. Думала не я, мысль всплыла подсознательно. К нему-то я какие претензии могу предъявить? Леш, я просто констатировала факт и описала то, как было у меня.Анжел, и что тебя напрягло? ТЫ хотела спать-получила. Че то там было про рамки цели. Какие претензии?"Я БУДУ с ним спать!".
Все официально, по причине, озвученной в правилах ;)А за что его? Я просто его посты вообще не читал, т.к. ничего особо интересного не встретил в них.
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:09
Сообщение отредактировал AnyTime: 22 февраля 2012 - 15:11
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:14
Лина, очень красиво и стильно. И даже на глаз видно, что качественно.Цапельское мыло :) Моднейшее! :)
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:15
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:17
На здоровье :)Спасибо, Эник))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:18
-Анжелика, да просто мудаков всегда больше. Особенно такие липнут к хорошим девушкам, потому что чувствуют, что их будут долго терпеть по разным причинам (наивности, молодости, глупости, воспитания и т.д.). У меня тоже первый парень "не уникален". Маме я его не понравилась, потому что молодая была и наивная-наивная, а она своему сыночку, видимо, такую же мамочку, как сама искала. Чтобы от одной сиськи к другой передать его. Нах! Я тоже переживала... долго-долго... а вот год назад этот товарищ через общего знакомого всплыл, да еще как узнал, что я почти замуж выхожу... что ты... такие дифирамбы были... типа он меня не оставлял, это я сама и т.д. что еще год потом мучался без меня и до сих пор любит, но мне уже даром не надо. Хоть он там и прокачался, как здесь говорят. А раньше он получал 20 тыщ на заводе автоваза, а у меня был мамин бизнес, и я заграницу каждый месяц ездила... и вообще, всё по-другому было... но мало показалось или просто страшно, что я повзрослею, разгляжу его и брошу нах! Мамина сиська ближе и роднее. А теперь жизнь рассудила иначе. И нафиг! Ни о чем не надо жалеть.Леш, претензий нет никаких. Думала не я, мысль всплыла подсознательно. К нему-то я какие претензии могу предъявить? Леш, я просто констатировала факт и описала то, как было у меня.Анжел, и что тебя напрягло? ТЫ хотела спать-получила. Че то там было про рамки цели. Какие претензии?"Я БУДУ с ним спать!".
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0
-
Google Mobile (3)