ВЫБОР АВТО
Отправлено 22 июня 2012 - 00:59
модный нигер
Отправлено 22 июня 2012 - 16:05
Сообщение отредактировал Ялды: 22 июня 2012 - 16:20
Отправлено 22 июня 2012 - 20:36
Ваши соображения на сей счет пожалуйста.
Рассуждения здравые
Свои плюсы у каждого варианта есть.
Если БМВ, то её лучше успеть пригнать до августа-сентября (из-за утил.сбора) + там надо бы очень уверенным в перегонщике (по вопросу денег и качеству данной машины). Риски высокие.
Из новых Джуки не надо точно (плохой авто). Фокус смотря какой сборки, Сивик тоже. Если очень грубо и в целом, то, имхо, сивик получше будет.
Посоветую ещё присмотреться к новым камри в комплектациях 960-1050т.р.
И всё нужное есть, и с ликвидностью потом проблем не будет.
модный нигер
Отправлено 22 июня 2012 - 21:23
Видел в интернете много сайтов фирмочек, которые занимаются перегоном авто из Германии через Финляндию и в Питер. Отзывы хорошие, двое знакомых пригоняли так А6 и Х5. Цена вопроса 2500-3000 евро. Перегонщик проводит диагностику машины, высылает фото и отчеты о ней, перебирает несколько вариантов. Все бюрократические процедуры опять же берет на себя, у них там связи везде. Постановка на учет тоже их работа. Сама машина стоит в районе 15 000 евро, пошлина 317 тыр. Склоняюсь к этому варианту. Как сел на бмв, влюбился в эту машину)Если БМВ, то её лучше успеть пригнать до августа-сентября (из-за утил.сбора) + там надо бы очень уверенным в перегонщике (по вопросу денег и качеству данной машины). Риски высокие.
На Джук жена целится еще, просит ей взять. О каких конкретно недостатках можете упомянуть ?Из новых Джуки не надо точно (плохой авто)
Фокусы в наших автосалонах, насколько я знаю, собирают в России ? Какая сборка наиболее удачный вариант? В целом душа не лежит к нему, ездил на тест-драйв сегодня. Но хотелось бы знать для галочки.Фокус смотря какой сборки, Сивик тоже. Если очень грубо и в целом, то, имхо, сивик получше будет.
А Сивики в России собирают ? Слышал о японской и турецкой сборке. По логике наверное будет лучше поискать японскую. Из недостатков упоминали низкий клиренс и плохую шумку. Не разу не ездил на ней. Что можете сказать ?
Наша сборка или японка ? Цены кажется не особо различаются, а за пряморукость наших рабочих не могу поручиться. У меня есть особый "фетиш" - чтобы на консоли обязательно был большой LCD дисплей, 6-7 дюймов. В комплектациях за 959 - 1057 тыров его нету. Но есть в более дорогих. Как считаете, возможно включить его в комплектацию 992 тыров с доплатой отдельно. (в этом LCD-блоке мультимедиа-система, навигация, цена вопроса думаю 40-45 тыр.)Посоветую ещё присмотреться к новым камри в комплектациях 960-1050т.р.
P.S. Завидую белой завистью брату. Он взял в Торонто Додж Челленджер: 375 сил, 5.7 литров за 33 000 $. Весной прокатились по их автобанам до Нью-Йорка, машина бесподобная для своих денег. Угадайте во сколько раз больше она стоит в России :)
Сообщение отредактировал Ялды: 22 июня 2012 - 21:35
Отправлено 23 июня 2012 - 00:28
Видел в интернете много сайтов фирмочек, которые занимаются перегоном авто из Германии через Финляндию и в Питер. Отзывы хорошие, двое знакомых пригоняли так А6 и Х5. Цена вопроса 2500-3000 евро. Перегонщик проводит диагностику машины, высылает фото и отчеты о ней, перебирает несколько вариантов. Все бюрократические процедуры опять же берет на себя, у них там связи везде. Постановка на учет тоже их работа. Сама машина стоит в районе 15 000 евро, пошлина 317 тыр. Склоняюсь к этому варианту. Как сел на бмв, влюбился в эту машину)
Я вас очень предостерегаю от вот таких "фирмочек" в интернете. Это очень рисковая затея в красивой обёртке, где у вас не будет страховок и гарантий.
В этом мероприятии слишком много зависит от честности и порядочности конкретного перегонщика.
Если не владеете выходами на "частников" с сильной репутацией, то лучше даже и не связывайтесь.
Уж лучше честный сивик-фокус любой сборки, чем немецкий "турок" или "конструктор", с которым вы можете порядком попасть.
На Джук жена целится еще, просит ей взять. О каких конкретно недостатках можете упомянуть ?
Он несколько дебильно продуман/сделан технически, в угоду маркетинговой составляющий.
Это в том числе отражается на поведении машины при ДТП.
Если жена любима, то лучше другой вариант посмотреть.
Плюс там вариаторы, плюс, скорее всего, будет не особо ликвиден на вторичке (внешность+тех.момент)
Фокусы в наших автосалонах, насколько я знаю, собирают в России ? Какая сборка наиболее удачный вариант? В целом душа не лежит к нему, ездил на тест-драйв сегодня. Но хотелось бы знать для галочки.
испанская
А Сивики в России собирают ? Слышал о японской и турецкой сборке. По логике наверное будет лучше поискать японскую. Из недостатков упоминали низкий клиренс и плохую шумку. Не разу не ездил на ней. Что можете сказать ?
по сборке:
седаны турецкие, хэтчи - английские
Вторые лучше конечно
Недостатки/особенности имеются, но тут кому как (клиренс, стойки, шумка, футуристичный дизайн, тяга и т.д.)
Наша сборка или японка ? Цены кажется не особо различаются, а за пряморукость наших рабочих не могу поручиться. У меня есть особый "фетиш" - чтобы на консоли обязательно был большой LCD дисплей, 6-7 дюймов. В комплектациях за 959 - 1057 тыров его нету. Но есть в более дорогих. Как считаете, возможно включить его в комплектацию 992 тыров с доплатой отдельно. (в этом LCD-блоке мультимедиа-система, навигация, цена вопроса думаю 40-45 тыр.)
Есть и наша, и японская. Но начальные комплектации будут нашей.
Про дисплей не в курсе, но не вижу проблемы, если очень захочется, после покупки поставить туда хоть домашний кинотеатр ;)
P.S. Завидую белой завистью брату. Он взял в Торонто Додж Челленджер: 375 сил, 5.7 литров за 33 000 $. Весной прокатились по их автобанам до Нью-Йорка, машина бесподобная для своих денег. Угадайте во сколько раз больше она стоит в России :)
так а их же вроде и не продают у нас официально
модный нигер
Отправлено 23 июня 2012 - 00:31
Можно подробней, пожалуйста.Он несколько дебильно продуман/сделан технически, в угоду маркетинговой составляющий.На Джук жена целится еще, просит ей взять. О каких конкретно недостатках можете упомянуть ?
Это в том числе отражается на поведении машины при ДТП.
Если жена любима, то лучше другой вариант посмотреть.
Плюс там вариаторы, плюс, скорее всего, будет не особо ликвиден на вторичке (внешность+тех.момент)
Меня тоже интересует данная машина.
Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июня 2012 - 00:32
Отправлено 23 июня 2012 - 00:38
Отправлено 23 июня 2012 - 01:02
Можно подробней, пожалуйста.
Меня тоже интересует данная машина.
Кроссовер, но класса B, который решили сделать ещё и необычным внешне (изменения в кузове, элементах)...
...Слон зажатый в клетку для поросёнка, которому хобот сделали пистолетом, глаза натянули на этот же хобот и ещё сказали - "бегай ровно".
По массе/размерам отличается даже от небольших седанов/хетчбеков, но зато имеет высокий клиренс.
Что в итоге: центр тяжести высокий, всё смещено вперёд, база никакая, систем устойчивости нет, момент не распределяется.
На наших дорогах и в наших погодных условиях, то ещё "счастье".
ataboy, на чем ездишь?
спрашивал уже
модный нигер
Отправлено 23 июня 2012 - 01:13
Тормозная система с ABS, Nissan Brake Assist и EBDПо массе/размерам отличается даже от небольших седанов/хетчбеков, но зато имеет высокий клиренс.
Что в итоге: центр тяжести высокий, всё смещено вперёд, база никакая, систем устойчивости нет, момент не распределяется.
Система стабилизации автомобиля ESP с возможностью отключения
Не это?
Комплектация SE интересует.
Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июня 2012 - 01:13
Отправлено 23 июня 2012 - 14:06
С вами приятно общаться, всегда такие подробные и развернутые ответы :)
Все друзья и знакомые предостерегают меня от этого, говорят возьмешь пару лет новую, чем сейчас рисковать. Думаю разумное зерно здесь есть, слишком много вокруг подержанных бмв "нечистого".Я вас очень предостерегаю от вот таких "фирмочек" в интернете. Это очень рисковая затея в красивой обёртке, где у вас не будет страховок и гарантий.
В этом мероприятии слишком много зависит от честности и порядочности конкретного перегонщика.
Если не владеете выходами на "частников" с сильной репутацией, то лучше даже и не связывайтесь.
Уж лучше честный сивик-фокус любой сборки, чем немецкий "турок" или "конструктор", с которым вы можете порядком попасть.
Вот сейчас выбираю между сивиком и камри. Камри конечно посолиднее, присматриваюсь к комплектации Комфорт за 1051 тыр, 2.5 литра, 181 л.с.Уж лучше честный сивик-фокус любой сборки, чем немецкий "турок" или "конструктор", с которым вы можете порядком попасть.
Она через два года будет ликвиднее сивика? Скорее всего сивик больше потеряет в цене, не так ли ?
И какие недостатки у камри ? В чем сивик имеет перед ней преимущество ?
Да, у офицалов нету. Их привозят на заказ. Та же самая модель и комплектация что у брата, только стоит в 2.5 раза дороже: http://cars.auto.ru/...908-7f6538.htmlтак а их же вроде и не продают у нас официально
Сообщение отредактировал Ялды: 23 июня 2012 - 14:07
Отправлено 24 июня 2012 - 00:28
Тормозная система с ABS, Nissan Brake Assist и EBD
Система стабилизации автомобиля ESP с возможностью отключения
Не это?
Комплектация SE интересует.
Не, я не об электронике.
Я про то, что авто получается неустойчивым по "физике", вследствие вышеописанного.
Вот сейчас выбираю между сивиком и камри. Камри конечно посолиднее, присматриваюсь к комплектации Комфорт за 1051 тыр, 2.5 литра, 181 л.с.
Она через два года будет ликвиднее сивика? Скорее всего сивик больше потеряет в цене, не так ли ?
И какие недостатки у камри ? В чем сивик имеет перед ней преимущество ?
Их не очень правильно сравнивать/искать преимущества, т.к. из разных классов/категорий машины.
По ликвидности: ну если очень грубо, то да - камри поликвиднее вцелом будет.
У камри серьёзных недостатков нет (если не брать вариант с самым мощным мотором).
Ряд тех.особенностей (типа доступа к свечам и т.п.) есть, но на новой машине это вопрос десятый.
Только учтите, что новые камри очень угоняемые. Поэтому стоит озаботиться вопросом охран.устройств.
модный нигер
Отправлено 24 июня 2012 - 12:38
Что бы вы взяли, Форд Фокус в максимальной комплектации за 870 тыр или Хонду Цивик в субмаксимальной комплектации за 930 тыр ?
Бюджет 950-970 тыр.
Какие еще есть хорошие варианты под этот бюджет ?
А почему не рассматриваете Аккорд 3-4 летний? Всяко более надежный вариант, чем гнать БМВ из Германии.
Отправлено 24 июня 2012 - 22:35
Ваще не понимаю ни фокус почти за 900 косарей,ни сивик почти за лям.За такие деньги можно к более солидным машинам присматриваться а не к погремушкам среднего класса,ценовой диапазон которых на мой взгляд не должен превышать шестиста рублей.Неразумно оглядываться на комплектацию.Эти машины не стоят этих денег.Форд Фокус в максимальной комплектации за 870 тыр или Хонду Цивик в субмаксимальной комплектации за 930 тыр
Отправлено 24 июня 2012 - 23:46
Я из подержанных как то больше немцам доверяяю...А почему не рассматриваете Аккорд 3-4 летний? Всяко более надежный вариант, чем гнать БМВ из Германии.
Приведите пожалуйста примеры этих машин и их преимущества, буду благодарен.Ваще не понимаю ни фокус почти за 900 косарей,ни сивик почти за лям.За такие деньги можно к более солидным машинам присматриваться а не к погремушкам среднего класса,ценовой диапазон которых на мой взгляд не должен превышать шестиста рублей.Неразумно оглядываться на комплектацию.Эти машины не стоят этих денег.
Отправлено 25 июня 2012 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)