Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13246 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 00:59

• 0

модный нигер

#13247 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 16:05

Что бы вы взяли, Форд Фокус в максимальной комплектации за 870 тыр или Хонду Цивик в субмаксимальной комплектации за 930 тыр ? Бюджет 950-970 тыр. Какие еще есть хорошие варианты под этот бюджет ? Задумывался над Ниссан Джуком за 900 с лишним. Потом вижу, одни бабы на нем гоняют, стыдно стало)) Сейчас сам на бмв 520 е34. Есть вариант пригнать из Германии 525 е60 за лям, пробег 70-80 тыс. км., 2008г. Машина нужна мне не больше чем на два года (уезжаю потом), новые авто стоят на гарантии и главное они новые, а подержанная бмв при всей ее надежности может выкинуть какой нибудь фокус за большие бабки, да и говорят они уже не те по надежности, что в 90х. С другой стороны бмв, которую я пригоню, в России будет стоить не меньше чем 1200 тыр, соответственно я могу ее продать через два года практически за те же деньги, что и купил. А новые машины ценой до ляма сильно теряют в цене за 2 года. Ваши соображения на сей счет пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ялды: 22 июня 2012 - 16:20

• 0

#13248 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 20:36

Ваши соображения на сей счет пожалуйста.

Рассуждения здравые
Свои плюсы у каждого варианта есть.

Если БМВ, то её лучше успеть пригнать до августа-сентября (из-за утил.сбора) + там надо бы очень уверенным в перегонщике (по вопросу денег и качеству данной машины). Риски высокие.
Из новых Джуки не надо точно (плохой авто). Фокус смотря какой сборки, Сивик тоже. Если очень грубо и в целом, то, имхо, сивик получше будет.

Посоветую ещё присмотреться к новым камри в комплектациях 960-1050т.р.
И всё нужное есть, и с ликвидностью потом проблем не будет.
  • 0

модный нигер

#13249 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 21:23

Благодарю за отзыв.

Если БМВ, то её лучше успеть пригнать до августа-сентября (из-за утил.сбора) + там надо бы очень уверенным в перегонщике (по вопросу денег и качеству данной машины). Риски высокие.

Видел в интернете много сайтов фирмочек, которые занимаются перегоном авто из Германии через Финляндию и в Питер. Отзывы хорошие, двое знакомых пригоняли так А6 и Х5. Цена вопроса 2500-3000 евро. Перегонщик проводит диагностику машины, высылает фото и отчеты о ней, перебирает несколько вариантов. Все бюрократические процедуры опять же берет на себя, у них там связи везде. Постановка на учет тоже их работа. Сама машина стоит в районе 15 000 евро, пошлина 317 тыр. Склоняюсь к этому варианту. Как сел на бмв, влюбился в эту машину)

Из новых Джуки не надо точно (плохой авто)

На Джук жена целится еще, просит ей взять. О каких конкретно недостатках можете упомянуть ?

Фокус смотря какой сборки, Сивик тоже. Если очень грубо и в целом, то, имхо, сивик получше будет.

Фокусы в наших автосалонах, насколько я знаю, собирают в России ? Какая сборка наиболее удачный вариант? В целом душа не лежит к нему, ездил на тест-драйв сегодня. Но хотелось бы знать для галочки.

А Сивики в России собирают ? Слышал о японской и турецкой сборке. По логике наверное будет лучше поискать японскую. Из недостатков упоминали низкий клиренс и плохую шумку. Не разу не ездил на ней. Что можете сказать ?

Посоветую ещё присмотреться к новым камри в комплектациях 960-1050т.р.

Наша сборка или японка ? Цены кажется не особо различаются, а за пряморукость наших рабочих не могу поручиться. У меня есть особый "фетиш" - чтобы на консоли обязательно был большой LCD дисплей, 6-7 дюймов. В комплектациях за 959 - 1057 тыров его нету. Но есть в более дорогих. Как считаете, возможно включить его в комплектацию 992 тыров с доплатой отдельно. (в этом LCD-блоке мультимедиа-система, навигация, цена вопроса думаю 40-45 тыр.)

P.S. Завидую белой завистью брату. Он взял в Торонто Додж Челленджер: 375 сил, 5.7 литров за 33 000 $. Весной прокатились по их автобанам до Нью-Йорка, машина бесподобная для своих денег. Угадайте во сколько раз больше она стоит в России :)

Сообщение отредактировал Ялды: 22 июня 2012 - 21:35

• 0

#13250 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 00:28

Видел в интернете много сайтов фирмочек, которые занимаются перегоном авто из Германии через Финляндию и в Питер. Отзывы хорошие, двое знакомых пригоняли так А6 и Х5. Цена вопроса 2500-3000 евро. Перегонщик проводит диагностику машины, высылает фото и отчеты о ней, перебирает несколько вариантов. Все бюрократические процедуры опять же берет на себя, у них там связи везде. Постановка на учет тоже их работа. Сама машина стоит в районе 15 000 евро, пошлина 317 тыр. Склоняюсь к этому варианту. Как сел на бмв, влюбился в эту машину)

Я вас очень предостерегаю от вот таких "фирмочек" в интернете. Это очень рисковая затея в красивой обёртке, где у вас не будет страховок и гарантий.
В этом мероприятии слишком много зависит от честности и порядочности конкретного перегонщика.
Если не владеете выходами на "частников" с сильной репутацией, то лучше даже и не связывайтесь.

Уж лучше честный сивик-фокус любой сборки, чем немецкий "турок" или "конструктор", с которым вы можете порядком попасть.

На Джук жена целится еще, просит ей взять. О каких конкретно недостатках можете упомянуть ?

Он несколько дебильно продуман/сделан технически, в угоду маркетинговой составляющий.
Это в том числе отражается на поведении машины при ДТП.
Если жена любима, то лучше другой вариант посмотреть.

Плюс там вариаторы, плюс, скорее всего, будет не особо ликвиден на вторичке (внешность+тех.момент)

Фокусы в наших автосалонах, насколько я знаю, собирают в России ? Какая сборка наиболее удачный вариант? В целом душа не лежит к нему, ездил на тест-драйв сегодня. Но хотелось бы знать для галочки.

испанская

А Сивики в России собирают ? Слышал о японской и турецкой сборке. По логике наверное будет лучше поискать японскую. Из недостатков упоминали низкий клиренс и плохую шумку. Не разу не ездил на ней. Что можете сказать ?

по сборке:
седаны турецкие, хэтчи - английские
Вторые лучше конечно

Недостатки/особенности имеются, но тут кому как (клиренс, стойки, шумка, футуристичный дизайн, тяга и т.д.)

Наша сборка или японка ? Цены кажется не особо различаются, а за пряморукость наших рабочих не могу поручиться. У меня есть особый "фетиш" - чтобы на консоли обязательно был большой LCD дисплей, 6-7 дюймов. В комплектациях за 959 - 1057 тыров его нету. Но есть в более дорогих. Как считаете, возможно включить его в комплектацию 992 тыров с доплатой отдельно. (в этом LCD-блоке мультимедиа-система, навигация, цена вопроса думаю 40-45 тыр.)

Есть и наша, и японская. Но начальные комплектации будут нашей.
Про дисплей не в курсе, но не вижу проблемы, если очень захочется, после покупки поставить туда хоть домашний кинотеатр ;)

P.S. Завидую белой завистью брату. Он взял в Торонто Додж Челленджер: 375 сил, 5.7 литров за 33 000 $. Весной прокатились по их автобанам до Нью-Йорка, машина бесподобная для своих денег. Угадайте во сколько раз больше она стоит в России :)

так а их же вроде и не продают у нас официально
  • 0

модный нигер

#13251 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 00:31

Он несколько дебильно продуман/сделан технически, в угоду маркетинговой составляющий.
Это в том числе отражается на поведении машины при ДТП.
Если жена любима, то лучше другой вариант посмотреть.

Плюс там вариаторы, плюс, скорее всего, будет не особо ликвиден на вторичке (внешность+тех.момент)

Можно подробней, пожалуйста.
Меня тоже интересует данная машина.

Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июня 2012 - 00:32

• 0
Кто, если не мы...

#13252 DS-QUARED

DS-QUARED

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 229 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 00:38

ataboy, на чем ездишь?
  • 0

#13253 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 01:02

Можно подробней, пожалуйста.
Меня тоже интересует данная машина.

Кроссовер, но класса B, который решили сделать ещё и необычным внешне (изменения в кузове, элементах)...
...Слон зажатый в клетку для поросёнка, которому хобот сделали пистолетом, глаза натянули на этот же хобот и ещё сказали - "бегай ровно".

По массе/размерам отличается даже от небольших седанов/хетчбеков, но зато имеет высокий клиренс.
Что в итоге: центр тяжести высокий, всё смещено вперёд, база никакая, систем устойчивости нет, момент не распределяется.
На наших дорогах и в наших погодных условиях, то ещё "счастье".

ataboy, на чем ездишь?

спрашивал уже
  • 0

модный нигер

#13254 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 01:13

По массе/размерам отличается даже от небольших седанов/хетчбеков, но зато имеет высокий клиренс.
Что в итоге: центр тяжести высокий, всё смещено вперёд, база никакая, систем устойчивости нет, момент не распределяется.

Тормозная система с ABS, Nissan Brake Assist и EBD
Система стабилизации автомобиля ESP с возможностью отключения
Не это?
Комплектация SE интересует.

Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июня 2012 - 01:13

• 0
Кто, если не мы...

#13255 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 14:06

ataboy

С вами приятно общаться, всегда такие подробные и развернутые ответы :)

Я вас очень предостерегаю от вот таких "фирмочек" в интернете. Это очень рисковая затея в красивой обёртке, где у вас не будет страховок и гарантий.
В этом мероприятии слишком много зависит от честности и порядочности конкретного перегонщика.
Если не владеете выходами на "частников" с сильной репутацией, то лучше даже и не связывайтесь.

Уж лучше честный сивик-фокус любой сборки, чем немецкий "турок" или "конструктор", с которым вы можете порядком попасть.

Все друзья и знакомые предостерегают меня от этого, говорят возьмешь пару лет новую, чем сейчас рисковать. Думаю разумное зерно здесь есть, слишком много вокруг подержанных бмв "нечистого".

Вот сейчас выбираю между сивиком и камри. Камри конечно посолиднее, присматриваюсь к комплектации Комфорт за 1051 тыр, 2.5 литра, 181 л.с.

Она через два года будет ликвиднее сивика? Скорее всего сивик больше потеряет в цене, не так ли ?

И какие недостатки у камри ? В чем сивик имеет перед ней преимущество ?

так а их же вроде и не продают у нас официально

Да, у офицалов нету. Их привозят на заказ. Та же самая модель и комплектация что у брата, только стоит в 2.5 раза дороже: http://cars.auto.ru/...908-7f6538.html

Сообщение отредактировал Ялды: 23 июня 2012 - 14:07

• 0

#13256 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 00:28

Тормозная система с ABS, Nissan Brake Assist и EBD
Система стабилизации автомобиля ESP с возможностью отключения
Не это?
Комплектация SE интересует.

Не, я не об электронике.
Я про то, что авто получается неустойчивым по "физике", вследствие вышеописанного.

Вот сейчас выбираю между сивиком и камри. Камри конечно посолиднее, присматриваюсь к комплектации Комфорт за 1051 тыр, 2.5 литра, 181 л.с.
Она через два года будет ликвиднее сивика? Скорее всего сивик больше потеряет в цене, не так ли ?
И какие недостатки у камри ? В чем сивик имеет перед ней преимущество ?

Их не очень правильно сравнивать/искать преимущества, т.к. из разных классов/категорий машины.
По ликвидности: ну если очень грубо, то да - камри поликвиднее вцелом будет.

У камри серьёзных недостатков нет (если не брать вариант с самым мощным мотором).
Ряд тех.особенностей (типа доступа к свечам и т.п.) есть, но на новой машине это вопрос десятый.

Только учтите, что новые камри очень угоняемые. Поэтому стоит озаботиться вопросом охран.устройств.
  • 0

модный нигер

#13257 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 12:38

Что бы вы взяли, Форд Фокус в максимальной комплектации за 870 тыр или Хонду Цивик в субмаксимальной комплектации за 930 тыр ?
Бюджет 950-970 тыр.
Какие еще есть хорошие варианты под этот бюджет ?

А почему не рассматриваете Аккорд 3-4 летний? Всяко более надежный вариант, чем гнать БМВ из Германии.
  • 0

#13258 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 22:35

Форд Фокус в максимальной комплектации за 870 тыр или Хонду Цивик в субмаксимальной комплектации за 930 тыр

Ваще не понимаю ни фокус почти за 900 косарей,ни сивик почти за лям.За такие деньги можно к более солидным машинам присматриваться а не к погремушкам среднего класса,ценовой диапазон которых на мой взгляд не должен превышать шестиста рублей.Неразумно оглядываться на комплектацию.Эти машины не стоят этих денег.
  • 0

#13259 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 23:46

А почему не рассматриваете Аккорд 3-4 летний? Всяко более надежный вариант, чем гнать БМВ из Германии.

Я из подержанных как то больше немцам доверяяю...

Ваще не понимаю ни фокус почти за 900 косарей,ни сивик почти за лям.За такие деньги можно к более солидным машинам присматриваться а не к погремушкам среднего класса,ценовой диапазон которых на мой взгляд не должен превышать шестиста рублей.Неразумно оглядываться на комплектацию.Эти машины не стоят этих денег.

Приведите пожалуйста примеры этих машин и их преимущества, буду благодарен.
  • 0

#13260 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 00:40

Да, соглашусь, Фокус и Цивик за 900 - это как-то до хрена ))) чего такого во Всеволожске напихали, чтобы 900 получилось?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)