-да-да, ты еще вспомни.Хороший стих
Мне тут один стихоплет стихи Пушкина и, кажется, Барковского...
"я Вас любил,
А хули толку,
Ебаться хочется,
Как волку..." (с)
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:21
-да-да, ты еще вспомни.Хороший стих
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:25
Клоака! А все потому, что народ высказывается без удержки. И никто не удержит. А святая святых правил попраны по нескольку раз :)))Да... там вообще в отношаловке, клоака...
Анжелика, хорошо, не буду Тихону ничего писать. Хотя он 100% вчера весь вечер в теме "висел" и мне ничего не сказал. Да и моя ЛС пуста... Но хоть очередной дурацкий перл не выдал пока.
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:30
Удобная ты девушка)
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:54
а ты думал) а еще яБлин, девушка а вы умеете удивлять! Отличная логическая цепочка!!! :)))я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:56
еще раз пост читани))) там прямо написано - даже если бывший муж и вправду объективно козел - она во всем виновата, так как сама выбрала говно и козла)Не стоит забывать, что это только в том случае, если "муж козел" и она разводится с вами :)Блин, девушка а вы умеете удивлять! Отличная логическая цепочка!!! :)))я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:12
Не ну, если не в разводе, то логическая цепочка ведет сразу к за мужем :))) А нам как известно :а ты думал) а еще я
крестикомборщи варить умею) и не в разводе, да! ;)
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 февраля 2012 - 13:47
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:55
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:12
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:13
-как кто? Тихон! Или Фэш!Кто возьмется разработать?
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:26
Блин, думал же что надо изменить на "бывший муж козел", но не изменил, понадеялся что понятно будет ))) Зря ) В большинстве случаев бывший муж не может быть кем-то другим, а только козлом, что необязательно относится к текущим. Что в общем ты и подтвердила, пользуясь логикой автора, цитирую:еще раз пост читани))) там прямо написано - даже если бывший муж и вправду объективно козел - она во всем виновата, так как сама выбрала говно и козла)Не стоит забывать, что это только в том случае, если "муж козел" и она разводится с вами :)Блин, девушка а вы умеете удивлять! Отличная логическая цепочка!!! :)))я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
согласна с оратором - есть чему насторожиться)))
Что косвенно указывает (Осень не даст соврать, как юрист) на то, что и мужик не говно и козел :) И тогда никто не виноват )дурачок) логическая цепочка по аналогии с отношаловскими: не в разводе - значит, умею выбирать) плюс мне!)
Сообщение отредактировал wel: 22 февраля 2012 - 14:26
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:26
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:27
А разве не так: вот козел, умер, с детьми говнюк оставил!?слушайте, а если муж умер, а женщина с ребенком осталась, но выбрала хорошего. она брак или нет? )))
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:27
Анжел, и что тебя напрягло? ТЫ хотела спать-получила. Че то там было про рамки цели. Какие претензии?"Я БУДУ с ним спать!".
Цап, у отличного водителя бывают аварии :)слушайте, а если муж умер, а женщина с ребенком осталась, но выбрала хорошего. она брак или нет? )))
0