А что мне за это будет?Санлана, гони отчёт о проделанной вчера работе!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:38
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:38
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:40
Это - это что?А это где такое?
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:44
Разве не вы выбираете? Ты же прежде чем выйти за муж, общалась с человеком? Он же не агент спец. служб и не скрывал свои недостатки. Значит ошибка в выборе. А кто ошибся? :)))
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:48
Я не поняла какой пример тебе нужен? Какого большинства, какие правил? Этих? Тех? Кто "не совсем говно"? Или вообще сравнительный анализ?Эник, мужчины у нас совсем не все говно. Возможно даже (рискну предположить), что где-то глубоко-глубоко они в большинстве даже лучше тех, что не у нас. Но понимаешь, поверхность большинства наших мужчин точно проигрывает. Дело в правилах, по которым они функционируют. Правила общественного сосуществования, правила соблюдения чужого достоинства, правила... гигиены, в конце концов. :) Правила большинства - ужасны (на женское ощущение). Возможно, когда нужно будет совершить подвиг, героев у нас будет больше. Но до подвига как-то еще дотянуть с ними рядом надо.
Кстати, чисто ради интереса: а можно пример "большинства", "поверхность-правила" которых могут выступить хотя бы небольшим эталоном?
Ну ведь категория "не совсем говно" наверняка же получается в результате "сравнения с"... ;)
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:50
Про "Причину четвертую". Где это на форуме почитать?Это - это что?А это где такое?
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:52
Санлана, ты извини ради бога, но твой острый язык очень сильно напоминает Людмилу из второй серии "Москва слезам не верит" :)) Сорри. :))Я не поняла какой пример тебе нужен? Какого большинства, какие правил? Этих? Тех? Кто "не совсем говно"? Или вообще сравнительный анализ?
Сообщение отредактировал Langis: 22 февраля 2012 - 09:53
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:54
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:55
А чего извиняться? Только я пошла дальше и считаю, что на кладбищах не только знакомиться, но и трахаться хорошо :)))Санлана, ты извини ради бога, но твой острый язык очень сильно напоминает Людмилу из второй серии "Москва слезам не верит" :)) Сорри. :))
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:57
Мне был 21 год и ябыла занята - я училась и работала. Нас познакомили. Причем знакомили трижды - первые два раза я его не "увидела", "рассмотрела" только на третий раз.Анжелика вопрос. Твой бывший до женитьбы подавал какие то надежды? Ну ты реально видела в нём отца ващих будущих детей и опору? В цитате свыше в приниципе есть толика правды. Ведь ты не отрицаешь что : На практивке в разрушении отношений виноваты оба супруга ? А вот что неверно в этой мысли на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа
Разве не вы выбираете? Ты же прежде чем выйти за муж, общалась с человеком? Он же не агент спец. служб и не скрывал свои недостатки. Значит ошибка в выборе. А кто ошибся? :)))
Многие мои знакомые девочки говорят: "Когда я познакомилась со своим и только-только его увидела, я сразу:
* поняла, что выйду за него замуж,
* знала, что у нас будет двое детей,
* знала, что мы заведем собаку (кошку)"
Я, увидев его, сразу подумала "Я БУДУ с ним спать!".
Очень сильно давило общественное мнение. С одной стороны моя мама: "21 год, пора бы и о семье подумать" и "Он не так хорош, как ты того достойна" (это просто разрывало меня). И был огромный прессинг со стороны его мамы: "А вот его бывшая знала, сколько он пива выпил и сигарет выкурил и запрещала ему пить-курить" и "Вот пропадает мальчик, сидит без работы, образования нет, а ты-то работаешь-учишься, могла бы и к себе пристроить" и "Ну что вот он у тебя грузчиком работает? Сорвет себе спину к 30 годам и ты его бросишь. Сама-то в офисе сидишь, в тепле" и "Зачем ты его в закупки пристроила? Обманет клиент на деньги, придется из своего кармана выплачивать. А то еще посадят".
Еще раз повторюсь - я с 17ти лет работала и училась, мне тупо некогда и негде было отношений искать. И опыта никакого не было. Вообще! И мама моя была своей семьей "занята".
Все, что мне вбил психолог в голову в 14-15 лет - про манипуляции и т.п., все успешно херилось под давлением общественного мнения.
Да, я признаю, что я совершила ошибку в выборе, но, как я считаю, у меня были на то веские причины - у меня тупо не было опыта и я была наивна. Для меня было странно не работать и не учиться.
И второе. Я всегда была "хорошей девочкой" - не пила, не курила и т.п. А он типичный "плохой мальчик", который еще сильно попал в карту в плане внешности - темноволосый, кареглазый, с серьгой в ухе, в казаках, с офигенским голосом - у меня просто не было шанса ему противостоять.
p.s. Слава ДВ, это был гражданский брак.
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:10
моя логическая цепочка перегорела)Причина четвертая
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей.
между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!
женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила).
Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»
я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:14
это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:15
Это ты предлагаешь очень простую логику. Классическую. :)))я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
А есть логика сложновыебнутая. Женщинам, по слухам, недоступная.
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:16
идиоты! просто идиоты!!!моя логическая цепочка перегорела)
я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:17
Блин, девушка а вы умеете удивлять! Отличная логическая цепочка!!! :)))я уж настроилась, что мужчины, насторожитесь - это значит баба всё время неверно выбирает говно, и, раз она выбрала вас - то вы тоже говно )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (1)