Кинь мне в личку. Я кину.как можно выложить на форум фото? нашла шикарную бабу хочу в Анжеликину тему кинуть. охуеть баба!! блин мне аж грустно стало(
На этот случай есть парабэллум под подушкой :)))Надеюсь, до этого не дойдет)
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:31
Кинь мне в личку. Я кину.как можно выложить на форум фото? нашла шикарную бабу хочу в Анжеликину тему кинуть. охуеть баба!! блин мне аж грустно стало(
На этот случай есть парабэллум под подушкой :)))Надеюсь, до этого не дойдет)
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:45
Это Владимир Семенович, а не я :)эк тебя проняло) делись)
Просто надоело слушать однозначную хуету "наши тут" "Тамошние лучше". Блять, навыдумывают мифов и идеалов несуществующих. Если тут никто не любит, там тоже любить не будут.
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:51
Да перестань, Саш. Уже доказано и передоказано,что все то же самое там что и здесь :) И все равно надо верить в сказку. Ну вроде взрослые люди.Эк тебя укололо-то.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:00
знаешь, иногда и взрослым людям нужна сказка. Потому что петь "Какой хороший день, какой хороший пень" просто так - тоже идиотство. и без нее, сказки-то, проще тогда на подоконник залезть...Да перестань, Саш. Уже доказано и передоказано,что все то же самое там что и здесь :) И все равно надо верить в сказку. Ну вроде взрослые люди.Эк тебя укололо-то.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 февраля 2012 - 21:00
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:00
Да перестань, Саш. Уже доказано и передоказано,что все то же самое там что и здесь :) И все равно надо верить в сказку. Ну вроде взрослые люди.Эк тебя укололо-то.
Сообщение отредактировал extravert: 21 февраля 2012 - 21:01
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:01
-ну, и что? Если ни во что не верить, то как жить? Не все же бесчувственные и толстокожие. У меня есть примеры из жизни знакомых, которые те устроились лучше, чем здесь. Скажу только, что для этого особое чувство надо, а главное, это упорство и отсутствие настольгии по полям и березкам, тогда всё получится. Человек имеет право распоряжаться своей жизнью как хочет.Да перестань, Саш. Уже доказано и передоказано,что все то же самое там что и здесь :) И все равно надо верить в сказку. Ну вроде взрослые люди.Эк тебя укололо-то.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:05
блин, да в разы)А насчет , что то же самое ...ну как минимум "там" в массе симпатичнее. ИМХО.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:09
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:10
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:14
Сань обобщения раздражают пиздец :)Так же и с блядоборцами. ненавидел всеми фибрами, тоже из за обобщений.Ну явно же укололо.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:15
Ну и то (вкладываю частицу смысла в наш диалог)-ну, и что?
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:19
епт, наварила мыла 15 кг:)
Так же и с блядоборцами. ненавидел всеми фибрами, тоже из за обобщений.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:19
-ну-ну! (*добавляю смысла)Ну и то (вкладываю частицу смысла в наш диалог)-ну, и что?
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:25
Так их сейчас официально нет :) Хотя оставшихся инфицированных знаю поименно, тоже не люблю. Но они уже не пиздят.А че , теперь не ненавидишь ? ))
Ты не можешь. У тебя нужной фитчи нет.-ну-ну! (*добавляю смысла)
0